Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя SkwоT
2. Если пишет всерьез, а мы предполагаем, что стебется "серьезный/умный" человек, то стебаться в ответ - не гуманно.

|
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя SkwоT

Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя wsoroka

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Aleksandrin
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Барон_Суббота
Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Юлена
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя aglow

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя wsoroka

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Ech_Aleks

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Юлена
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя нонэйм
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Листок
мне еще многому придется удивляться.Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Ech_Aleks

Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя _Матильда

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя нонэйм
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Ech_Aleks
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Барон_Суббота
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Фенстер

Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Nobble
Ответ на сообщение Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Барон_Суббота

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя БарагозниК

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя БарагозниК
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Irisi4eg
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Irisi4eg

Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Крыска

Бугагашечки
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Барон_Суббота
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Крыска
Бугагашечки

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя Nobble

Бугагашечки
Бугагашечки

Бугагашечки
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Бугагашечки
Ответ на сообщение Re: Знакомство по интернету или загадочная Мантана пользователя _Матильда
Потому что в жизни она страшная как смерть, старая как Баба Яга и нищая как церковная мышь ? :-)))Да вполне возможный ваприант развития событий

п.8