Погода: 2 °C
18.021...2пасмурно, снег с дождем
19.02−10...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Знакомство по интернету или загадочная Мантана

• Здравстуйте, уважаемые.
    Вот такая загадочная история со мной случилась. Я сначала не дал ей внимания но все оказалось так сложно что я задумался.
    Еще осенью в Аську мне постучалась незакомка. Она спросила меня могу ли я отремонтировать ей сантехнику. Я то конечно могу. и клиентке всегда рад. незнакомка оказалась очень общительной и мы начали говорить. в Аське она себя обозначила как Монтана. Я спросил почему - она сказала что это еще со школы а так ее зовут.. не буду говорить.
    мы поначалу общались по просто так а сантехнику ремонтировать отодвигалось потому что она продавала старую квартиру и покупала новую и ей все нужно было потом.
    Наше общение было довольно свободным и предложил попить пивка как нибудь. а она согласилась. я купил цветы .. а она позвонила и сказала что занята на работе и не сможет.
    ну я понимаю так может быть. мы договорились на потом.
    а потом тоже история повторилась.. только цветы даже купить не успел.
    и так тянется уже 4й месяц.. мы так и не встретились.. а по аське и по телефону общались и говорили друг другу интимные разговоры. она говорит что меня чувствует и что я ей очень важен и не говорить со мной она не может. каждый день привет как жизнь и все заканчивается почти секс по переписке. разговоры с ней меня волнуют. Она говорит что не замужем давно .. у нее почти взрослый сын.. она немного старше меня.. я видел ее фото она красивая.. но встретится с ней не могу. почему?

Бугагашечки

• Потому что в жизни она страшная как смерть, старая как Баба Яга и нищая как церковная мышь ? :-)))

• Зачем?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• иным женщинам куда проще случайно встретиться на улице или где там ещё..чем планированно стекать с монитора куда-нибудь в кафе..как-то претит, видимо, такой процесс материализации..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• И пол у нее мужской.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я не знаю, я честно хотел встретится потому что без встречи как понять нравится тебе человек или нет? Виртуальное общение, разговоры по телефону, фотографии не могут заменить личной встречи.
    И Мантана вроде бы не против личной встречи. но у нее никак не получается. и меня посещают мысли что она меня в чем то обманывает. И мне становится печально когда я о ней думаю.
    У меня нету уже чувств простых и ясных а я не знаю вроде бы надо прекращать общение которое не может ни к чему привести а с другой стороны она постоянно пишет мне как я ей нужен и как много значу в ее жизни.

Бугагашечки

• Бывает, что виртуальное знакомство приобретает собственную ценность и переводить его в другое качество не хочется.

• не правда. я говорил с ней по телефону. и она высылала мне фотографии.
    я не имею права приводить тут переписку но парень так писать не может. Меня волнует то что она пишет.

Бугагашечки

• Я хочу понять почему.

Бугагашечки

• Потому что оно хорошо само по себе. Вот есть у Вас приятельница женского роду, положим, и взаимопонимание замечательное, и все такое - Вы же не стремитесь ее непременно в койку уложить?

• нет об этом я не торопился думать. мне бы хотя бы встретиться для начала там видно будет.

Бугагашечки

• пишет?

а она сама знает об этом?

• Про приятельницу - это был пример. )) "Предположим, что у Вас есть приятельница" и т.д.

• Что знает?

Бугагашечки

• Я не понимаю что Вы хотите мне сказать.
    А можно попроще как для слесаря 5 разряда?

Бугагашечки

• Я один раз сказала, попробовала на примере...
    Ну ладно, на бис.
    Есть отношения, которые приятны, и они уже установились в какой-то мере. Менять их на что-то другое - есть ли резон? Вероятность испортить (или завершить) то, что есть, выше, чем их улучшить и продлить. Во всяком случае, для человека с некоторым жизненным опытом такое рассуждение вполне возможно.
    Как говорится, лучшее - враг хорошего.

• оп чем поем?
    если девка такая дура то ну ее нафик.
    другие то есть.?

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Презумция, если все так как Вы говорите тогда что мне делать? мне уже не 18 и давно и тратить время на бесмысленное время а как с другими?

Бугагашечки

• Ну зачем вы так сермяжно-то..прямо фэйсом об тейбл..
    У человека - мечта... :-))

• а как? будете мусолить на неделю?
    мусольте ушол все равнобудет как ясказал.. ибо кто как не дядя Фенстер знает девичью природу

• Вот в этом отличие Вас от Вашей виртуальной подруги. )) Ей хорошо и так (сейчас). Вполне возможно, что она созреет и для более реального контакта, но если будете ее торопить, то скорее она пойдет на то, чтобы завершить Ваше общение. Какое-то время будет кормить "завтраками", в результате Вы сочтете ее динамщицей.
    Да она попросту может стесняться себя - сами же говорили, что она постарше.

В общем, это только одна из версий, но если я права, то не давите на нее по части ускорения знакомства. Вполне можно общаться и виртуально, поддерживая взаимный интерес. Зато потом при встрече будет меньше неприятных "сюрпризов" в виде принципиального несовпадения мнений по какому-нибудь принципиальному для вас вопросу.

• так я же не знаю за что бороться то и стоит ли. Кроме фото и голоса и писем по аське у меня о не ничего нет.
    Она признается что общение со мной важно для нее. Но я не прошу ничего такого . просто встречи на 20 минут в кафе.
    Я думаю а стоит ли думать о ней не проще ли написать что больше не хочу с не общаться,? ведь не две недели - 4 месяца прошло.

Бугагашечки

• Подождите еще с полгодика. Может, она - застенчивая.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• А виртуальное общение содержательно? Вам есть о чем поговорить?

• Подумаешь, 4 месяца :-)) Это ещё не рекорд.

Я, помнится, трындела-трындела по ночам с кем-то, потом пошли глянули, оба были в шоке, думаю, ну всё, теперь конец.
    А ночью опять в трубке "Але ?" :-)))))
    Звонком меня прямо из-под мужа выдернул.

Оказалось, что для человека вообще не важно было, что я крокодайл каких свет не видывал, зато у меня голос сс..аксаульный ! :спок:

• По сути только обычная шняга как между парнем и девушкой. Не мне приятно и ей как она говорит тоже.
    Но что может быть содержательного в "Скажи как ты меня любишь", и "Я чувствую как ты ко мне относишься"?
    и прочее привет как дела я о тебе думаю.

Бугагашечки

• И как вас при такой "содержательности" хватило на 4 месяца... Я фигею. Мне если с М не о чем поговорить, то и встречаться неинтересно.

Не в обиду Вам и ей.

Исправлено пользователем презумпция (20.03.11 22:03)

• вот что парень как баба худая на базаре мается "продешевил - не продешевил" ..если приспичило - пускай идёт гарун аль рашидом и посмотрит на тётю со стороны живьём и в динамике.. и сам успокоится и у женщины травмы не будет, что техосмотр не прошла..

я хотела было пошутить с ним немного, но стало тоскливо с этих бухгалтеров .

• :-))))

Забавно нам, а человеку мучение вон какое..ээээх !!!
    *подперла щёку*

• Я бы встретился и посмотрел. Может действительно не о ком беспокоится. Но вот она то не хочет и меня не отпускает. Я прекращаю с ней общаться а она звонит мне по телефону. А мне неудобно, ведь ничего плохого вроде она не делает. А Спрашивает посему я ей не отвечаю, так что эта переписка продолжается и я не могу ее прекратить. Мне не хватает опыта чтобы понять может ли это девушка не может принять решения или она просто пудрит мне мозги..

Бугагашечки

• гражданин, подите спать, не мучайтесь, вам это бесполезно.

а пудрить мозги она вам начнёт тогда, когда вы будете спазмами мучиться , что в залог любви и совместного счастья подарили ей все бабушкины сапфиры и переписали всю недвижимость.. и движимость в составе штыковой лопаты, фуганка и полутора тазов гвоздей.

• Сифончик, а ты знаешь что такое ФУГАНОК ? я был бы очень удивлен.

• Но что может быть содержательного в "Скажи как ты меня любишь", и "Я чувствую как ты ко мне относишься"?и прочее привет как дела я о тебе думаю.++++

Да, как всё пошло и грустно-то у вас...Бросайте вы её, а ещё лучше, настаивайте по-мужски на своём, да воссоединяйтесь и стряпайте пирожки, детей рожайте и всё такое...лучше-то не найдёте поди :-))

А у нас всё романтично было.
    Он мне книжки приказывал читать, а потом пересказывать, образование какое никакое требовал предъявить ему немедля и сей же час, прямо не сходя с места по телефону.

Помнится, как я трясущимися ручками книгу, взятую в библиотЭке в читалке под залог аж 200 рублёв (!!!) в Областной, раскрывала, уже сидя в троллейбусе, предвкушая, как я сейчас к его внутреннему миру прикоснусь :-)) Кажется, это был Радзинский...что-то там про любовь.

Встречаться и не хотелось, да и потом, когда, встретившись, обплевались оба, интересно было, а что же у этого человека внутри. И дальше по телефону общались.
    Потому что бывает такое, когда внутри человек в тыщу раз лучше, чем снаружи....

• Да просто на другом конце провода сидит бородатый дядя в вытянутом свитре и в трениках с коленками, а рядом стоил литр пива и хвост воблы. :спок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я не поняла... а ремонт ейной сантехники в будущем всё ещё актуален?

• Ремонт сантехники актуальный всегда:улыб:А если серьезно то такое общение может длится годами, если есть о чем писать , говорить.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И оно, скорее всего, наиболее правильно. Я имею ввиду общение. Возможно, в реальности они окажутся несовместимыми до безобразия. А так у каждого из них есть близкий, практически интимный друг.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я тут что-то вдруг вспомнила. А не было никакой монтаны. Джинсы монтана были, юбки были, а фирмы такой не было. Мистификация это. Армяне какие-то шили, а все наши модники убивались.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• На БЗ одно время была симпатичная девушка с таким ником:улыб:

• Ну штат то такой есть. Столица красиво зовется - Хелена...

Да, кстати, погуглил - есть така фирма в 66 году прошлого века зарегена поляком в Гамбурге
    www.montana-hamburg.de

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (21.03.11 06:35)

• а зачем встречаться то? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• "а зачем встречаться то?" - тем более с тем, у кого такой ник???

• но встретится с ней не могу. почему?

Потому что это старый пожилой негр из Зимбабве, хорошо выучивший в свое время русский язык в университете имени Патриса Лумумбы

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Воооот. И я про то же!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Часы ещё такие были, китайские, с музыкой. Неубиваемые.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: может ли это девушка не может принять решения или она просто пудрит мне мозги..
    ох ты оспади прости, мужик
    ну вот как таким объяснять, что решения принимать - не девушкин удел? или уже все, матриархат победил в отдельно взятой голове?))))
    и что за мозги, которые так охотно подставляются под пудру?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Замужем. Чего там гадать.

БЗ-здох

• От, ля буду, Монтана:улыб:
    Да сидит она поди - вот и прийтить не может:улыб:

Да и не Монтана она, а Динама.
    Раз не идет на контакт, значит есть на то причины. Как минимум нужно прекратить всякие назначения встреч и попытки контакта. Пущай теперь она помучается вопросом - чего он не зовет?
    Ну и ежели так она вас заинтриговала - ну продолжайте беседы-разговоры, много сил и времени они не отнимают же. В конце концов они либо сойдут на нет либо все равно встретитесь.
    А ежели не настолько заинтриговала - то найдите реальную женщину.

Вообще виртуальный стриптиз - суть обнажение души, эмоций, тела по интернету есть вещь весьма рапространенная. Поэтому думать, что Ваш случай уникален - не стоит.
    Такие нынче времена.

• Вообще, это обычное дело для представителей обоих полов - виртуально себя возбудить перед тем как с супругом в постель лечь. Вроде как и не измена такие отношения, а душу греет.

Хотя, конечно, есть любители и потянуть виртуальный роман. Просто чтобы лучше человека узнать. Но это в процессе общения выясняется очень быстро.

• Да я вовсе не исключаю замужний вариант.
    Просто это лишь вариант, хотя и наиболее вероятный, один из многих вариантов.

Записей на странице:

Перейти в форум