Вот такая загадочная история со мной случилась. Я сначала не дал ей внимания но все оказалось так сложно что я задумался.
Еще осенью в Аську мне постучалась незакомка. Она спросила меня могу ли я отремонтировать ей сантехнику. Я то конечно могу. и клиентке всегда рад. незнакомка оказалась очень общительной и мы начали говорить. в Аське она себя обозначила как Монтана. Я спросил почему - она сказала что это еще со школы а так ее зовут.. не буду говорить.
мы поначалу общались по просто так а сантехнику ремонтировать отодвигалось потому что она продавала старую квартиру и покупала новую и ей все нужно было потом.
Наше общение было довольно свободным и предложил попить пивка как нибудь. а она согласилась. я купил цветы .. а она позвонила и сказала что занята на работе и не сможет.
ну я понимаю так может быть. мы договорились на потом.
а потом тоже история повторилась.. только цветы даже купить не успел.
и так тянется уже 4й месяц.. мы так и не встретились.. а по аське и по телефону общались и говорили друг другу интимные разговоры. она говорит что меня чувствует и что я ей очень важен и не говорить со мной она не может. каждый день привет как жизнь и все заканчивается почти секс по переписке. разговоры с ней меня волнуют. Она говорит что не замужем давно .. у нее почти взрослый сын.. она немного старше меня.. я видел ее фото она красивая.. но встретится с ней не могу. почему?
Бугагашечки

А если серьезно то такое общение может длится годами, если есть о чем писать , говорить.