Ответ на сообщение Re: Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя devon rex
|
Ответ на сообщение Re: Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя devon rex
Ответ на сообщение Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя МатильдаПузенбрю
Ответ на сообщение Re: Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя emagic
Некая инопланетная история, помню только, что там крутые инопланетяне с Тау Кита, а в итоге нашлись ещу круче с Эпсилон Эридана, а еще там была кажется организация Г.У.С.Л.И.Это Губарев - Волосы вероники (кажется). Тот самый, который "Королевство кривых зеркал" написал. У него вообще, не так много сказок, поэтому часто их издают под одной обложкой.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя МатильдаПузенбрю
Великое ДеланиеТермин из Магии Эона Кроули. Он во всех его книгах присуцтвует.
Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!
Ответ на сообщение Re: Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя МатильдаПузенбрю

Ответ на сообщение Re: Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя yxx
Тыщу раз уже писал: в детстве для меня "Приключения воздухоплавателя Редькина" Треера - была вообще отпадная книга.Книга могучая, да. "Разыгралась безобразная сцена...", "Между рядов сновали ( кто-то там) и проверяли, поют ли "веди вперед нас" или только открывают рот" ( с по памяти)
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя yxx
Тыщу раз уже писал: в детстве для меня "Приключения воздухоплавателя Редькина" Треера - была вообще отпадная книга.Книга могучая, да. "Разыгралась безобразная сцена...", "Между рядов сновали ( кто-то там) и проверяли, поют ли "веди вперед нас" или только открывают рот" ( с по памяти)
Ответ на сообщение Re: Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя Пеппи
Ответ на сообщение Re: Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя Пеппи
Ответ на сообщение Re: Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя GuimpLеna

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя презумпция
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя GuimpLеna
Исправлено пользователем презумпция (31.01.11 16:07)
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя doka
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Re: Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя Iris
Ответ на сообщение Re: Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя doka
Исправлено пользователем kosta (04.04.11 07:39)
Ответ на сообщение Re: Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя kosta
Благодарствую!!!Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Ещё остались неустановленными уйма книг...В том числе название было "33-е то ли марта, то ли апреля", не помню :-)))Что-то полистал, так и не увидел, чтобы тебе подсказали про эту книжу.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Старая добрая детская сказка-никакого секса, только насилие (с) пользователя McBurns