Погода: −3 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • Это вы тут щас вопще о чем?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ты мне напомнила мои впечатления от одной московской квартиры. чисто булгаковская, когда там бал праздновали. со стороны-обычная, а как зашла-коридоры, комнаты, переходы, целый детский сад поместился))

Каждый выбирает для себя...

• Мы про "Дом, в котором" никак не успокоимся.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот-вот, что-то похожее.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• от меня-спасибо!
    слушай...я Ташу понимаю, с ее впечатлением. наскоро сейчас пролистала, ощущение, что там миллион страниц...

Каждый выбирает для себя...

• Это одна из тех редких книг, которая к концу становится еще интереснее, чем в середине. Оторваться от нее с середины уже практически невозможно. И если в первой части это некий психологический роман, то к концу он трансформируется в совершенно мистическое пространство.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Можно вопрос?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Конечно.

• Оказывается, в 2010 году роман был назван лучшей книгой в формате «Крупная проза» на пятом литературном конкурсе «Русская премия».

• Как ЭТО ваще можно читать? :спок:
    Честно раза три начинал....бросал...для меня это шлак...такой...шо даже времени тратить не хочу...но всё равно прочитаю...нада...из вредности

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (29.01.11 12:53)

• Что именно тебя удивляет?

• Ага, я успела ответить до твоих ремарок.
    Ну что ж, давай продолжим этот разговор после того, как ты ее прочтешь из вредности. Если ты, конечно, все еще захочешь поговорить о ней в таком формате.

• А вот, к слову, интересно было бы услышать твою персональную подборку книг, на которые тебе было "не жалко времени." Если это, конечно, не слишком личное.

• Хорошо....я тоже не люблю говорить о том чего не читал...просто первое впечатление от начала...скажу...честно(лично моё напомню)..ШЛАК...с большой буквы...но может это со мной по тому что я снова подсел на классиков?Не знаю...Достоевского вот почти всего перечитал...Бунина читаю...стал быть видимо из-за этого :спок:

• Ну сейчас то как раз всё просто...
    -Достоевский
    -Бунин
    - Чехов
    -Чапек
    - Хайнлайн:миг:

• "окаянные дни" читал?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• можно еще поправочку?...
    либрусик уже давно дискредитировал себя коммерческим уклоном...
    переходите на http://flibusta.net

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Давно...читал конечно...всёравно перечитаю...описание тех событий весьма интересны...
    Но я сейчас более вдумчиво подхожу к процессу...не торопясь так сказать :ха-ха!:
    По молодости то как...запоем всё...а ща неееет...ща потихоньку...некоторые места раз попять смакуешь...хорошо!:улыб:

• Да...к стати кому надо могу скинуть книжку есть у меня ..на жестком...

• Спору нет, что перечитывать Достоевского можно до бесконечности, потому что твое собственное восприятие ЕГО реальности всякий раз будет иным, в силу характера самого повествования. Вопрос только - зачем? В поисках каких-то новых смыслов? Но если ты уже дорос до этих самых смыслов-откровений, то ты их все равно получишь в виде инсайта и через какие-нибудь другие произведения или события. А если перечитывать, чтобы получить удовольствие, то для меня, извини, удовольствие от Достоевского - это уже давно сюр, по личным причинам, разумеется.

• Я вот щаз..себе чаю заварил!!!!!Эх!!!! Купеческого....да крепкого...да душистого....нето что ваши там эти "тампаксы"....сижу пью...готовлюсь...у меня с 1-го числа "передел мира" начинаеца..."9-й Сибирский Танковый Батальон" надо готовить к боям...а то уменя там молодёжь одна необстрелянная... :ха-ха!:Сёдня буду на тренировочный боях тактику объяснять...гыыы

• Я к стати недавно три тома Кастанеды сжёг во дворе... :спок:

• Угу. Спасибо. Я этот ресурс не видела. Запостите его, плз, в полезных ссылках.

• А вот я, пожалуй, не сожгу, потому что когда-то они были откровением для меня и толчком к кардинальному изменению. Как-то не по-спортивному сжигать то, что тебе когда-то помогло.:):)

• Неее...у меня дети дома..нельзя такие книги дома держать пока дети не выросли :ха-ха!:
    "Путь Орла" мать его :спок:

• Неее...у меня дети дома..нельзя такие книги дома держать пока дети не выросли :ха-ха!:
    "Путь Орла" мать его :спок: тоже мне орел...бред наркомана...называют откровением?Забавно... :спок:

• я не пью пакетики..

ну ка ,расскажи, как ты свой купеческий плиточный завариваешь?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• нпп

девчонки....пойдёмте поговорим...ни о чём
    а то я скоро спать - достирает машинка и ....

• Наташа, где у нас в городе хорошие магазины тканей?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• магазины "Логос" ...знаю на Красном есть
    но мне возле Авроры удобно, очень хороший ассортимент, я влюбилась просто

• "Логос" около "Авроры" - замечательный!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• вооот! а я об чём :agree:

• Ха! :agree: Еще неплохой "Логос" На Золотой Ниве - помельче площадь., но ассортиментом очень даже неплох.

• ягуар люблю, замаяовским
    и логос на калинина
    на горском тоже хороший

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я сегодня в логосе не нашла молнии нужной... :хммм:

• Ну... и на старуху находит порнуха )))

• какую тебе нужно?
    цвет, размер...у меня склад образовался - поделюсь

• розовую (или малиновую) 55 см, разъемную, мелкий трак... Дитенку на пуховик.
    Что, нету такой? :tease:
    Мы простого не ищем... :biggrin:

• Ир, привет! Ты во вторник еще дома?

• посмотрела...дома такой нет
    маме позвоню завтра - основные залежи у неё

хотя....предчувствую, что розовой у меня , скорее всего, нет
    девочек маленьких у меня не было....так получилось
    а сама я с розовым не сильно дружила

Исправлено пользователем Шлёндра (29.01.11 19:06)

• даааа...
    я ещё недели две дома, как минимум

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо, девочки, за информацию о магазинах. Надо будет совершить набег. Давно я в них не была.

• Во вторник вечером к тебе зайду.

• здрасте всем

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :yes.gif:

• здравствуй!

спасибо тебе за ВСЁ огроменное!!!!!!!!!!!!

ушла...всем спокойной ночи

• Какой набег?! Ты что?!!!! Там нужно не спеша прогуливаться - ассортимент только пуговиц километра два))))

• Привет, Антон! Как жизнь молодая? Кипит?

• За что эта за всё? и почему огромное? а не самое огромное? я чет не понял) приходишь такой слегка под водкой пожрамши кусман свинины на кости слегка поджаренный и ещё 3 кусмана огромных пирога с рисом и рыбой... и тут тебе огромное спасибо.. а ведь кому то самое огромное спасибо досталося.. за что спасибо то?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум