нескоро. просто я встала сегодня в половине шестого и мне уже успел надоесть этот день..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
и не забудь сорок четыре раза покаяться перед трезвым и постным ликом БЗ.
самое время сейчас начинать напиваться, чтобы к вечеру быть аккурат хали-гали, к полуночи утомиться - спать..а в воскресенье с утра - новый и нормальный человек.
ну , если, конечно, княгиня марьяалексевна тебе непокладаемый перст, то извини - ищи щастья и истины в овощном соку..
уперёд! возьми ченибудь вкусного..я вечером тоже буду.
Решила делать манты из дрожжевого теста. Тесто ставить долго и муки мало дома. Пошла в магазин за тестом и ещё всяким попутно... набрала три пакета, на полдороге к дому вспомнила, что тесто-то и забыла...
Я тоже овощ, но это всё суровая необходимость. Растаял фарш, его надо спасать...
Ещё нужно было на книжную ярмарку - найти Два капитана в подарок замечательному мальчику.
а я представьте совсем вчистую лишилась аппетиту, просто совершенно никогда нихочу кушать и только сидячая работа позволяет мне оставаться жирным слоном
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
не, ну иногда то ем. просто как то лишилась той радости от ощущения голода, думаю это результаты моих экспериментов когда я неделями не ела для похудения.
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
И вообще, я хочу поговорить с Белкой, сильно. Потому что наша с тобой вчерашняя беседа больше вопросов у меня оставила, чем ответов.
Она совсем уже здесь никогда не бывает?
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."