Дока, а сегодня на ночь можно коробочку с формулировочками на балкон? ..а то я давеча всё не шмогла, да не шмогла..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
дудниковские
---------------
Это где такое и что и какое?
Я кроме неаполя и скоморохов тортов хороших не знаю, стараюсь не интересоваться лишний раз)))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Видишь, чем мне эти галины тортики понра - они легкие и несладкие, помадка кисло-фруктового вкуса с ликерными оттенками, сливки натуральные, много фруктов, фруктового желе, творожно-йогуртовых кисло-сладкостей... И нет этого ужасно сухого или ужасно мокрого бисквита с синтетическим кремом из тЮбика, бе...
Коржи такие... типа слоеных, но не слоеные, а рассыпчато-мягкие и несладкие))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
самые лучшие дома стряпать
----------------
Если время есть - очень подписываюсь) Это еще и творческий процесс, ко всему) Я оч. люблю, но это нужно быть отдохнувшей, выспатой и вдохновенно-ждущей ценителей-поедателей, приятных твоей душе))
Дорога мимо цума не лежит моя) Да если и ляжет, то в 8 утра или в 8 вечера уже, наверное, все киоски закрыты) Лучше доставка, тем более, у галины она бесплатная.
Но ели случится быть там - закуплю и попробую, спасибо)
кстати! я на сибмаме видела- там Ека торты стряпает и продает и многие хвалят очень. говорит что все на натуральных продуктах. на нг там уже заказывают чуть ли не с ноября. там вообще много всего интересного есть))
да нееее. те Екины чизкейки они фруктами курашает
а другая женщина из мастики или как еее там правильно называют лепит. там вабще нереально красиво.я могу ссылку кинуть.
там ценник от 2 тыс за работу только плюс продукты
ну она еще не такой асс как вторая тетка но тож красиво.вот я мучаюсь сомненьями., типа крыскиных. вроде как то брезгливо, а с другой стороны -ну а в магазах -те же люди делают все
той тётки торты да, сложных форм
и всё
всё, ничего в них больше нет
мы привыкли к круглым или квадратным, а они не такие
а Екины - очень красивые
они такие классические
знаешь, по дизайну, как из книги О вкусной и здоровой ищи 50-х годов...
они очень красивы
в сто раз красивее, чем у той, второй тётки..
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
В промышленных условиях совершенно другое оборудование, дома так не сделаешь никогда.
Я могу сама поизвращаться, и говорят, что неплохо получалось, но это две большие разницы - моя, допустим, Прага, и настоящая. Или Птичье молоко, где агар варится при температуре 117 градусов.
Первая девочка, а второй ребенок - мальчег, я так написала, типа.
Это моя несбытая мечта - второй мальчик) Поэтому и говорю... а то потом будешь сильно жалеть, что не родила второго...
блин. да и фиг с этими градусами. Что мы за тетки, если за "домашими" тортами к другим теткам ходим.
Я-то вообще не ем покупные торты, разве что раз в год, чтобы хозяев не обидеть
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
правда, рожай, Зиз..особенно, если мужик нормальный.