Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • всем добрый вечер
    но разговаривать я не знаю об чём
    потому лучче пойду себе дальше

• Вот и я тоже не знаю, как вклиниться в этот напряженный разговор, поэтому пополняю ряды тех, кто увеличивает цифирю читающих, не трогая цифирю пишущих... :biggrin:

• Ни уходи родная. Тема есть.

• это хорошо....люблю разговаривать "по теме" :-))
    хотя и без темы тоже люблю :biggrin:

• Давай, прям щяс подъеду...

• если тётке, то элджи т-300
    и цена в два раза меньше, чем ты обозначил
    лишних новоротов нет, всё, что есть, всё по уму

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в мороз-то????
    однаааако....:смущ:

• да ничего там мороз. вы как будто той зимы не помните. нормально там.

• я сегодня даже не выходила...страшно что-то

• у страха глаза велики
    я выходила. вполне жить можно. и машинка завелась нормально. т-т-т

мы вчера с дочкой на хроники нарнии ходили и там реклама была Щелкунчика. кончаловского. там его жена конечно играет. ну в принципе правильно. ))
    вобщем теперь я щелкунчика посмотреть с дочкой еще хочу.
    и елки буду смотреть непременно.
    я оч люблю перед нг на новогодние фильмы ходить)

• да какой мороз-то?
    я ваще без шапки сегодня ходила
    не холодно...
    правда, почему-то видела несколько машин, которые прикуривались...с чегой-то они? :umnik:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• что за ёлки?

• кино так называется))
    елки

• Очередная новогодняя сказка. Ургант там играет:улыб:В том числе часть съемок проходило в Нск:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Новогодняя комедия состоит из 8 необыкновенных историй, случающихся 31 декабря в 11 российских городах: Калининград, Казань, Пермь, Уфа, Бавлы, Екатеринбург, Красноярск, Якутск, Новосибирск, Санкт-Петербург и Москва. Герои фильма – таксист и поп-дива, бизнесмен и актёр, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо... или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

В ролях:
    Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Светлаков, Александр Головин, Екатерина Вилкова, Сергей Гармаш, Артур Смольянинов, Таджик Джимми

• и какая часть снималась в Н-ске?

• И что у нас в Нске такого уникального, что надо было снимать прям тут?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• у нас всё уникальное :beee:

• ну наверное дешевле тснять в нске и достовернее чет отстроить декорации
    и вабще. чо зануды то такие?
    а уникального в Нске много. печально, что вы этого не осознаете

• Одна 11 наверное:улыб:

• Я только "за" родной город, но удивительно. Учитывая, что сейчас чаще снимают в павильонах, а также вовсю используют компьютерную графику, нафига было сюда пилить?
    Вряд ли в городской "натуре" снимать дешевле, учитывая необходимость согласований, перевозку съемочной группы и пр.

• Елку сняли и Красный проспект:улыб:вместе с оперным.

• А, ну Оперный, да.

• Ой, мать... Чем дальше, тем забористей трава у российских кинематографистов... Нафиг-нафиг, в качестве новогоднего киноподарка я себя на "Туриста" свожу - там хотя бы виды и актеры глаз ласкают.

Вот знаете, что?
    Я себя уже который день ловлю на мысли, что вот прямо очень хочется вновь повидать всех, здесь, на БЗ, бывающих. Ничему меня жизнь не учит: мой поход в Шафран закончился таааааааким лютым ОРВИ, так нет же - душа жаждет повторения банкета!
    Что это со мной?

• а НГ БЗ не собирается праздновать?

• Да вроде какие-то разговоры на эту тему проскакивают, но топика-то нет:улыб:А с моим чукотским интернетом за всеми разговорами не уследишь...

• мне тебя теперь дочью звать?))
    а мне нра такое кино. смешное и легкое. для настроения

• Не-не, это я не обращалась, это я так попыталась обойти матные выражения:улыб:

• Выходных много, может и соберемся где-нибудь. Но это уже после НГ

• хи хи
    на меня жор напал. кино чтоль посмотреть -отвлечься чтоб
    или прибраться :безум:

• А я поел...борщеца...краснаго...с сальцой и ...водочки стопарик холодненькой накатил..мне ваще ща ..благостно так...в кого б плюнуть? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а обязательно? :а\?:

• НУ чтоп уже прям всё за вечер..то да..а чО?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да так. для поддержания разговора :tease:

• да я тоже не читаю
    ну нет так нет

• А мне вот совершенно наоборот...вот ну совсем видеть то и не хочется ни кого....кого надо я и так вижу...а кого не хочу и подавно б не видел тыщу лет...так что ..нах нах...я как нить с жЫвыми...так привычнее...:миг:

• нпп

Замерзла и простыла... Капец! Пошла лечиться.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Как всегда?!:миг:

• Че это у тебя глаз дергается?))) Дерну стаканчик ТераФлю, надену душегрейку - и все лечение)

• Симо... Ну и где наезд то? Откаряки типа "с дуракме не связываюзь" - не прайдут.
    Ты мне калеку деревенского напоминаешь. Когда все нормальные мужыки на фронт ушли. Ты тут один комисованый перед бабаме рисуежся

• НКП
    Новая хорошая информация к НГ:
    Я сегодня попробовала 4 (!!!) тортика новой тортовой компании - доставка на дом, кондитерской своей у них нету.
    Торты - просто зашибенски-офигительные!
    Я пробовала мельфой с клубникой и взбитыми сливками, десерт с черносливом и йогуртовым кремом домашним, фаутин с грецким орехом и цукатами и еще какой-то... и эклеры (это просто не передать словами!)
    Называется Galina Zalivina (убицца...). Но мало ли... Галина Заливина или Феогнида Ставрогина - главное, вкусно)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ага, хорошая информация) Но лучше моего собственноручноиспеченного черемухового нет!
    Привет)

• а я нузетин и три шоколада дудниковские люблю

• а я готова к НГ!!!!

• говори кодовое словоо! ))))))))

• Как юный пионЭр? :улыб:

• хм...вы чтоли не видите авку новую:хммм:

• *взяла лорнетку*

• старая у тебя

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• новая у тебя

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум