Погода: −24 °C
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
01.03−24...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Интеллектуальные тренировки-2

• кальян

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нет

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: жратва
    да

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Крупное/мелкое, Сибирь/Средняя Азия - почему-то дальше только пельмени/манты... но свистеть не укладывается сюда, хоть плачь.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А что нужно мужчинам кроме секса? :dnknow:

• жратва-свистеть?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И это правильный ответ! :appl: :роза:
    А свистеть - это МНОГО ЛУКА в мантах))

Он очень любил манты)

• свистеть=много лука - непонятно

• Если очень любил, то почему раз в месяц?..

• гы..
    не уловила связи между свистом и много лука. Это типа шоб не плакать?

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• иногда немножечко поесть *подсказывает*

• В ответ на: свистеть=много лука - непонятно
    Один из самых верных способов избавиться от разъедания глаз лучинными фитонцидами, это свистеть во время чистки лука - это знают большинство поваров и особенно азиаты, которые рубят лук вручную на манты всегда.
    Я была уверена, что это общеизвестный факт. Я его все время использую

• Впервые слышу.:улыб:

• а у меня гнлаза не щиплет лук, я про это ничего не знаю...чищу, как картошку

• Их готовить долго и варить на пару долго, это не повседневное блюдо для работающей женщины...

• Говорят, ещё воды в рот набрать помогает...

Не знаю... Лук действует на глаза. Я в этом убедилась, когда носила контактные линзы постояно. В линзах не плачешь никогда, хоть носом в этот лук закопайся и дыши...

• Один мой знакомый аспирант-ЧГКшник это разгадал за минуту (втроем разгадали - я им придумала эту загадку)) Они знали про это)

• надо же, а я с полным ртом холодной воды его режу:улыб:

• Готовить их, кстати, быстрее, чем пельмени. Они ж крупнее, их меньше лепишь. Но всё равно только в выходной можно затеять, это точно.

• Прыскаешь? Или зачем?
    Обычно воду из-под крана пускают - тоже хорошо... но когда режешь - то тут уже вода не поможет)
    Я всегда свищу)

• Самое лучшее средство от фитонцидов-это очки для подводного ныряния, я по телевизору видел. :спок:
    Или противогаз. Но это я не видел, сам догадался.

• неее, просто набираю холодной воды в рот и спокойно режу. Не знаю почему, но помогает не плакать.

• Вот да. В линзах лук не страшен.

• А свист и вода скорее на дыхание влияет

• Вот здорово! Я если б знала, то вопрос еще лучше б получился)) Можно было намутить что-нибудь, связанное с "воды в рот набрала", молчание и проч)

• воот, я и про молчание говорила тоже...

не, моя первая отгадка была изящнее :-)))

• *страдает от отсутствия в доме даже саааамого малюсенького противогазика и маски для плавания, рыдает над бесполезным танковым шлемом*

• Да я отчасти ради этого первого варианта и эротической аллюзии и придумала этот вопрос) Очень отвлекает от правильных мыслей)))

• Линзы купи :-)

• тебе лукорезку подарить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня есть мини-комбайн, используется в основном для резки лука :-)

• луче противогаз, с ним прикольнее. Ну или вдруг война а у меня раз и противогаз

• свистеть при чистке лука??? :шок:
    а приспособление - это что? пароварка?

• смотри сама, мне подарили абсолютно ненужную измельчилку от какого-то тапервея, можно лук резать, орехи...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нее, спасибо, у меня комбайн есть для больших количеств, а для одной луковицы резалку расчехлять... ее ж мыть, а я лентяй:улыб:

• Мантышница или мантница или мантоварка))

• она маленькая, ну ладно. хозяин-барин

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Манты-каскан.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Давайте я загадаю простенькое.

Есть два мальчика и две девочки. Обе девочки приходятся сёстрами каждому из мальчиков, и оба мальчика приходятся братьями каждой из девочек, хотя ни девочки между собой не являются кровными родственниками, ни мальчики. Назовите одним словом их родителей.

• усыновители

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет, хотя теоретически подходит...

• сестры?

• нет

• Сектанты.:улыб:

• ммм... нет :-)

• Шведская семья)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• горячо, но не совсем :-)

• Кузены?

• Нет...
    Ну, напрягите фантазию уже :-)

• Не хватает фантазии.
    Если только родители вторым браком, но как это в одно слово уложить, не знаю.

Записей на странице:

Перейти в форум