Погода: −24 °C
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
01.03−24...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Интеллектуальные тренировки-2

• + мильон

• Да они уже игр 8 отыграли. Или я только эту команду и запомнила, что она мне везде мерещится.

Объект закрыт на реконструкцию

• А вот тебе, мне кажется, надо на музыкальный Квиз.

Объект закрыт на реконструкцию

• он 24го?
    если да, то там уже заявки принимают.

а, не! посмотрела. 30го музыкальный.

Исправлено пользователем BelKa (03.11.10 20:23)

• На 24 ноября организаторы обещают что мы гарантировано попадем:улыб:Ловим их на слове. Будем мы участвовать в музыкальном Квизе 30 ноября? Он будет на двух площадках.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я записываю нас на музыкальный?

• ты не расстраивайся так сильно - сам же не хотел на сериалах играть. немного сдержанности никогда не помешает, тем более в таких вопросах.

спасибо тебе за заявки)

• Будем болеть за metall bear:улыб: Кстати. я был очень сдержан:улыб:

• В ответ на: На 10 игре нас не хотят видеть. По жребию Ликбез снова не играет. Полный полярный пушной зверек организаторам . Можно не смотреть сериалы
    ура! )) нафик сериалы. Зато можно придти снова поболеть.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• а на какой Квиз пишемся? Музыкальный... неееее, не люблю так жестко тематические. Квиз лайт - ваще не игра на мой взгляд, долгая и нудная гонка за результатом, на любом задании можно слиться, как Медведи на ребусах.

Я бы все-таки на старый добрый классический сходил)

• Записал на 24 на обычный Квиз. Обещали 100% Но вместе с нами будут играть Игорные орлы.

• благодаря буче еча, мы и в классический, и в музыкальный сыграем)

• а у меня др в аккурат 24. даже не знаю, че и делать-то)

• С Музыкальным еще не ясно, но тот он что будет в Собаке и в Трубе , вероятность попадания велика:улыб:

• Ну что, будешь праздновать вместе с нами. Мы организаторов предупредим - может на коньяк расщедрятся:улыб:

• Ох уж эти Орлы.. прицепились)))
    Ну что поделаешь, будем сражаться. Там и без них все на пятки наступают, в Лайте три призовых места заняли новички.

• я бы на их месте после сегодняшних предъяв не расщедрился...

• Так ДР ведь у тебя, а не у меня:улыб:

• Кстати, да, я почему-то тоже к нему прилипла, когда однажды задержалась взглядом по ТВ, хотя чисто сюжетно все очень натянуто.
    Но нам женские персонажи очень колоритные, и диалоги местами весьма нескучные.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Там девочка из "В ожидании чуда" в главной роли, да?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот плохо я пока еще владею темой. :biggrin:

P.S. Посмотрела по ссылкам - да. Очаровашка такая рыженькая.

Исправлено пользователем презумпция (03.11.10 22:06)

• В ожидании чуда не сериал.:улыб:
    А девочка там чудесная.

• Я про нее же.

• Да, я уже увидела.

• Я с загадкой)

Моя подруга - исконная сибирячка - после замужества научилась насвистывать разные мелодии)) Это было связано с одним условием, которое ей поставил её муж - выходец из Средней Азии. Это условие он поставил ей в ответ на её условие: она сказала, что выйдет за него, но только если он ей пообещает весной и осенью мыть окна во всей квартире. Он согласился, но в качестве встречного условия попросил её в обязательном порядке один раз в месяц делать ЭТО и даже сразу обязался купить ей специальное приспособление для ЭТОГО. На её предложение заменить ЭТО другим, тем, что она уже привыкла делать до замужества и при этом умеет делать очень хорошо, муж сказал буквально следующее: "Дорогая, я не привык мелочиться!"
    Вопрос: какое условие поставил муж?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• приходит в голову игра на флейте...

• Обрати внимание на подсказки - они есть в тексте)) Какая информация вроде бы лишняя, но она нужна для отгадки)
    Если выстроить подсказки в цепочку и провести связи, то можно быстро найти ответ))
    Ну и... какому мужику нужно, чтоб жена играла на флейте)) Ему нужно от жены совсем другое)))))
    :biggrin:

(Фауст, если ты читаешь и уже понял - помолчи немного, а?))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (04.11.10 18:19)

• плов?

• ))
    Нет)

• а остальное у меня только пошлое на ум идет)

• ты не учел подсказку - последнюю фразу мужа))

А про неприличное - я так и думала, что это всех М собъет с правильных мыслей при рассуждении))
    :rofl:

• а остальное у меня только пошлое на ум идет)
    Какое такое пошлое раз в месяц? Маловато.
    Вот плов-это самое то, я тоже думаю, что это плов и купил он ей казан, чтоб плов был качественный.

• ну... депиляцию например, или секис какой экзотический - среднеазиатский)

• "игра на флейте" а китайской любовной литературе означает минет, так что... ты не совсем права насчёт того, что не нужен, но нет так нет :-)

• А... нет)
    Мне больше нравится вариант "депиляция" (типа, она привыкла к бритью до замужества))
    Но тогда к чему последняя фраза?
    :улыб:

• Депилляцию раз в месяц? ммм... хорошая мысль. Пусть будет депилляция!
    Хотя у меня есть ещё вариант с шашлыком и купил он жене шашлычницу.

• а как подходит-то :-)))

• А причем здесь тогда начало вопроса? :eek:

• А что у нас было в начале?

• Да свистеть мелодии она научилась)

• условием было молчание, а покупкой - золотой кляп, что ли? :-)

• аа... ну тогда танцы. Он танцует, она аккомпанирует. Но тогда чего он ей покупал, непонятно, таки флейту?
    ой, нет! Она танцует перед ним танец живота! Скажи же я догада?

• Она научилась свистеть, когда выполняла условие мужа)

• На варгане играть:улыб:Свистит- мелодии разучивает, а потом ему на варгане сбацает.

Поздравляю с призовым местом! Вы молодцы!

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• Хм, ну да, с кляпом-то не посвистишь...

Мне рассказывал один товарищ, что на уроках сольфеджио не пел принципиально, только насвистывал...

• Спасиб) тебе бы тоже понравилось - игра была очень динамичная, правда, не без накладок)
    Отгадывай...,
    нет, не варган))
    Подсказка: свяжите логикой цепочку подсказок, рассыпанных в вопросе)
    Сказать, что является подсказкой?

• давай, говори

• почитала подсказки, не помогло:улыб:

Делать генуборку каждый месяц

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• Свяжите:
    Средняя Азия, приспособление, крупный (муж)
    Сибирячка, умела делать, мелкий, (жена)
    Чтобы это сделать - научилась свистеть
    Что нужно мужчинам, кроме секса?

• жратва

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум