Погода: −23 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
  • ну это когда еще было... щас так уже не носят)
    "да, были демоны, мы этого не отрицаем. но они самоликвидировались."(с) :secret:

• НПП.
    Это только у меня такая хрень - все ответы по этой ветке приходят на мой ящик, - или у всех такая фигня?
    Прям СЮР какой-то....

Я не ищу. Я нахожу...

• Самый дурацкий сюр - это когда взрослые люди начинают толпой рассылать всем вокруг письма счастья, наивно полагая, что если разошлешь вот этот брэд 5 своим знакомым, непременно будет удача.
    А если не разошлешь - неудачи будут преследовать 33 года подряд.

• В ответ на: ну и че притух? :спок:
    После 17-00 тут не бываю.

По поводу задачи, что сказать- интересная задачка.

Но возвращаясь к изначально поднятой мной теме, о неточности формулировок в школьных учебниках- для полной корректности в вашей задаче недостает формулировки - «решите задачу в ОБЩЕМ виде», так как однозначное решение при данном условии одно:
    V1=v2=v3=0:улыб:

• :rofl: аххххахахахаааа!! попался! :злорадство:

• > V1=v2=v3=0

"Бег на месте обще примиря ю щий":миг:

• Ой, блин :eek:
    СЮР из жизни пробрался в этот топик!! Тикаю отсель

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот, кстати, мне всегда интересно было, кто эти письма счастья придумывает? И с какой целью? Корысти-то с них вроде как никакой.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Провайдеры.

• Никуда ты отсель не убежишь теперь с твоей найденной скоростью V3 = 0:миг:

• V1=v2=v3=0

"Бег на месте обще примиря ю щий"
    -------------------------------------------------------
    Они все утонули, прмерочные пловцы? радостно вскрикивает*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >однозначное решение при данном условии одно:

Это не однозначное решение (там вообще знаков нет) Это частное решение, один из способов проверить решение.

БЗ-здох

• А кто их знает, может в них какой закодированый вирус есть, и его нужно как можно быстрее ао сети распространить...

• В ответ на: V1=v2=v3=0

"Бег на месте обще примиря ю щий"
    -------------------------------------------------------
    Они все утонули, прмерочные пловцы? радостно вскрикивает*
    Ну наконец то! Это правильный ответ. Садись, пять!

• Ага. А в моем детстве такие письма по обычной почте любили рассылать. Там поди язву сибирскую подсыпали?))

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Наверняка.

ЗЫ: В моем детстве кстати тоже были по почте. В этом п-моему больше смысла - переписать руками 10 писем счастья, произвести так сказать материализацию мечты. А контрл-с контрл-в - это ж никакой работы. Поэтому и не сбываются.

Исправлено пользователем Veritas (15.10.10 13:50)

• не 10 а 20 раз переписать и ни в коем случае не выкидывать!!! Вот жена Сталина выкинула такое письмо и вон что с ней стало, а кто-то там спустил письмо в унитаз и его стали преследовать несчастья, он тогда нашел свое письмо, переписал его и стало ему счастье.
    Теперь такие письма приходят в виде смс, хоть переписывать не надо :biggrin:

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• ааа. это такие вроде тебя ими спамят. поубивала бы..

• Это не сюр. Это ты зачем-то ткнула в ссылку "Добавить в список "Любимые темы"". Тема стала любимой, вот и приходят все сообщения на почту.

Если хочешь "разлюбить" эту тему, ткни в ту ссылку ещё раз.

Руками не трогать!

• В ответ на: >однозначное решение при данном условии одно:
    Это не однозначное решение (там вообще знаков нет) Это частное решение, один из способов проверить решение.
    Слово «однозначное» употреблено сознательно и вполне уместно.

Например рассмотрев ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ когда А=В и V2=0
    получаем V1=V3

Как видите- частный случай, а ответ получен в общем виде.

• нпп
    решила тряхнуть стариной :спок: купила чулки... приношу домой, распечатываю, а там колгоооотки до ушей! и размер не мой, и цвет не тот что на упаковке. Ну что ж, буду на зиму яблони в саду обматывать, чтобы кролики не грызли :umnik:

Вся такая внезапная...

• Может лучше ножки отрастите? Я полагаю Вам пойдет...

Капитан Очевидность

• мо-ло-дой человек... понимаете ли, если у меня 42-й размер, а колготки на 52, то тут ниче не поделаешь :ха-ха!:
    а вам, полагаю, пойдет, если отрастите количество извилин :миг:это добавит пикантности комментам!

Вся такая внезапная...

• Как тебя угораздило-то?.. Не посмотреть, что берёшь... Уж цвет-то всяко видно.

• дак вот... брала графитные, оказались черные :not_i: девушка мне с витрины показала, а потом типа: "я вам щас в новой упаковке, нераспечатанные...", ну я и повелась, просто схватила и в сумку их, почти не глядя... :tantrum: обратно нести - так ничего не докажешь...

Вся такая внезапная...

• Да почему не докажешь-то, сходи.
    Не все люди сволочи, что самое удивительное.

• Хотя... :umnik: согласна! Мудрый совет.. схожу прям щас. Ничего же не теряю...

Вся такая внезапная...

• Дак и че, поменяли?
    *с целью оценить уровень сволочизма*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• пришла злая, но непобежденная! эта фраза "по закону чулочно-носочные изделия обмену и возврату не подлежат!" :злорадство: и далее "наверно вы сами принесли домой и перепутали свои с купленными" :rofl: ага-ага

Вся такая внезапная...

• бывает. мне тоже вместо четверки двойку дали ((( подарила

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Обмену и возврату в случае их надлежащего качества. А в данном случае товар продан ошибочно, т.е. в известном некондиция.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• пыталась доказать... но вроде как свидетелей же не было?! а она (т.е продавец) не могла ошибиться *цитата
    вот дурдом, а не страна! ну как доказать, что ты не козел?! Щас бы уже в суд подала и 2 раза выйграла. Ну и моральный ущерб бы возместили

Вся такая внезапная...

Записей на странице:

Перейти в форум