Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
  • какая-то гадость еще за 10 была одно время. Томатное. Брр...

• Мороженое? Я помню только томатный сок - 10 коп. стакан... я очень любила.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мороженое. Его недолго выпускали. Помню все урны были полны им))

• Плюсую. Томатный за 10коп. в сполоснутом гранёном стакане, наливаемый из конусообразной стеклянной "соконаливалки", которую заправляли трёхлитровыми банками сока. И чайная ложечка соли из стакана рядом. :бебе:

• В ответ на: Re: Парень младше!
    В ответ на: Помню все урны были полны им))
    Прям тема животрепещущая получилась.

То, что остается, когда умирают мечты.

• Помидоры с молоком и сахаром... у кого-то была бурная фантазия.:улыб:

• В иных местах и сразу из банки.:улыб:
    Но тарелка с солью рядом была всегда.

• В ответ на: какая-то гадость еще за 10 была одно время. Томатное. Брр...
    помню - редкостная гадость! :bad:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Но не у меня. Точно было такое. Вон, тремя постами ниже помнят.

• Ага, я не сомневаюсь, что было.:улыб:К нам, слава создателю, не довозили ни разу.

• В ответ на: Брехня ©
    нифига не брехня, у нас однокашники после выпускного поженились по причине беременности невесты:смущ:так весь класс перед выпускным собрали и провели полит-информацию, как это аморально быть беременной до наступления 18-ти лет! :ха-ха!: помню мамка невесты на выпускном возмущалась - "что аморального они же ЖЕНЯТСЯ" :ха-ха!: ну может у вас школа прогрессивная была, а у нас четко - цель коммунизм!
    Мамина подруга тогда тоже вышла замуж, за мужчину на 10 лет моложе, родители на кухне им частенько "кости мыли", а я все не могла понять, что в этом неприличного? Дяденька был молодой и симпатишный:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну как не довозили. это было мороженое нашего хладокомбината.
    у нас и московское мороженое было. пачка 500гр-44 копейки кажется стоила.

• Ну так... 350 км всё-таки.:улыб:

• Алтайский край?

• Нет, юго-запад области. Краснозёрский район.

• а еще по 9 копеек ягодное было....

я с однокашником купили 2 кило пломбира по 20 копеек - помните были такие кафе-мороженое?
    там еще по вазочкам и вареньями и шоколадом..

вот - купили - пошли к нему и под сс-кетч его жрали.. в оба горла столовыми ложками на спор кто быстрее съест..
    снчала просто так потом с вареньями...

я потом 5 лет на пломбир смотреть не мог...

Капитан Очевидность

• У нас в магазине вообще не было мороженого... мама привозила из районного центра. Чаще в трёхлитровой банке - продавали на развес из таких узких высоких термосов... а иногда зимой возвращалась с целой огромной коробкой в вафельных стаканчиках... мои одноклассницы-подружки до сих пор при встречах вспоминают про то мороженое.:улыб:

• а к нам однажды завезли в военторг 3 ящика "Забавы"
    тоже прикольно было...

но лучше всего когда под новый год 95й кажется покупали шампанское ящиками..
    первый и последний раз в жизни я ужрался шампанским...

Капитан Очевидность

• Я училась в Барнауле в институте. Там этой Забавы было завались.:улыб:Мы сначала всю подряд ели, потом стали командовать, выбирая кофейную...

• да может даже мы ходили рядом и стояли в однй очереди... хотя вряд ли - ты тогда моложе мня должна быть

Капитан Очевидность

• Откуда такой вывод? Про моложе.

• когда забава появилась меня через погода зимой в армию забрали и мне было 21

Капитан Очевидность

• я там нах ноги себе отморозил - 40 было а я по - осеннему

Капитан Очевидность

• теперь на костылях?

• Где появилась? В Барнауле?:улыб:
    А в 95 году Вам сколько было?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: