Погода: −15 °C
12.02−14...−12пасмурно, без осадков
13.02−19...−13небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной день дневного дня

• ты каким кормом собаку кормишь ? *поддержала разговор

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ааа. а я думал ты на машине....

• не помню.. почестному.. раньше покупал нутра нагис... а щас толи про план толи ещё не помню... щас нутра нагис на ту оптовку не возят, точно не проплан.. купил два сорта 2 мешка одного названия и мешок другого я его ещё домой не заносил.. у меня подрушка работает на оптовке по собачим всяким делам.. я у ниё подешевле всегда беру три мешка всего за 4 тыщи взял.. два по 15 кг. и один толи по 20 не помню.. у тя тоже сабака штоли есть?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• так я на машине тока не зарулем, попросил друга чтоб он порулил..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• На ваших-то поди не напасешься...

• один еще остался:улыб:
    он у нас только из баранины корм ест.

• это вы его часто кормите) моя ест все) ыыыы

• да прям. мы их не перекармливаем.
    жирного вообще родители на диету посадили.
    так он нам каждый день телеграммы шлет - жалуется.

• эээ. у вас же 2 штуки было?

• да нее.. этому дай, он тоже все сожрет.
    только потом у него глаза текут.
    а с баранины все путём :спок:

• ну.
    жирного родителям отдали. а то и так с животинами перебор в хате.
    к тому же они рамсить друг с другом стали че то.

• понятно)))
    А жирный это Гоба?)) Или я опять попутал чего-то...

• жирный - это Сквайруша) из приюта который.

• В ответ на: Я уже как-то с неприятным удивлением замечала, что быстрее продаются те вещи, которые мне нравятся меньше, сделаны из остатков и все такое...
    Думаю, что этому есть простое объяснение: их не жалко продать, Вы их "отпускаете" - они уходят.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• доброе утро всем.

• вчера всетки досмотрел этот Бойцовский клуб.. чет мне не глянулося бред какой то... концофка чепапальная... хотя были ниче так моменты... но все равно мне не очень понравилось...

• Доброе.
    На вкус и цвет. По мне так даже очень ничего фильм..

• ну вот че кчему они в конце полгорада повзарвали? ладно спорить не будем.. чет всю ночь плохо спал ворочался и просыпался через каждный час..

• Правда я его смотрел оочень давно.Ещё в кинотеатре))).
    Быстрее бы зима, что ли... Весной ацкая аллергия на цветение берез. Год пятый, в это время, тоже на что-то. Менее страшная- всего лишь насморк, но тоже раздражает. Говорят, сейчас у многих аллергия на амброзию.

• мне ехать пора.. позже спишемся, всем хорошего дня..

• А у нас тут растёт амброзия?..

Вообще-то, это страшный аллерген... на юге её выкашивают специально.

• Говорят, что да, хотя, наиболее часто встречается на Юге.

• Меня а Анапе как-то эта пакость срубила буквально, отёк горла был все 2 недели. Болело, капец. И с нами женщина в санатории за столиком сидела кушала - ну вся в волдырях, с головы до ног. И тоже с этой дряни, больше не с чего...
    По дороге на пляж у одного забора красовался роскошный куст...
    В принципе, если сообщить в санэпидстанцию, то хозяина того забора нехило бы оштрафовали, но...

В общем, если увидишь где поблизости растущую амброзию, покупай ампулу Торнадо, и весной там всё опрыскай.

• Привет!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я тут прочитал(хотя это далеко и не факт, конечно) , что в Ростове страдает каждый 5-й от этой хрени...

Записей на странице:

Перейти в форум