Погода: −18 °C
14.02−16...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной день дневного дня

• В ответ на: Этикетка м.б. от чего угодно.
    Ага...вроде обычные трусы с начосом...а ценник от брилиантоваго колье...дажыжь?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот кстати да... на всякую мелочь типа кофемолки пожалуйте: паспорт, серийный номер, гарантийный талон, а на ювелирку - шыш.

• уважаемые друзья, а как бы вы на моём месте замочили 2 литра брусники?

да, я спросила яндекс,но там одни суконные слова.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я чаем сладким заливала.

• просто хочется водой с сахаром, но я забыла правильный алгоритм..а чай (чёрный) разве не спортится со временем и не превратится в опасное, как в газетах пишут?

• Понятия не имею... я в холодильнике держала... а в чае же дубильные вещества вроде? Да и сахар - консервант.

• читала,то чай , спустя несколько часов превращается в нежелательный для здоровья напиток, что всегда нужно употреблять только свежезаваренный чай, это о чёрном чае..

• Если мне не изменяет память - 300 сахара на литр воды :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• из этого нужно сварганить сироп или просто сырой с сахаром залить ?..я купила большую бутыль какой-то там живой воды в супермаркете..

• Мне кажется просто в воде. Ну можешь её сначала вскипять, а потом остудить:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Просто бы залила кипяченой водой комнатной температуры.

Объект закрыт на реконструкцию

• я кипятила воду с сахаром, остужала
    а еще в кипящую воду на мгновение в дуршлаге ягоду опускала
    и банку с крышкой предварительно сварила :)))
    но это исключительно от нефиг делать, меня потом подруга высмеяла за этот никому не нужный перфекционизм, говорят и так все прекрасно хранится в холодильнике

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• всё, пошла варить зелье "на советах бз"..

• Еч(Ич), ну тебя же практически все так называют.

• а еще лучше водкой. Точно не пропадет напиток)))

• ну, с языка снял!! только хотела сказать. что водкой залить. вот и начало прекрасной дружбы(с), пардон, интенсивной терапии))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я бы вареньице сделала ) Чтобы с фрикаелькми, как в Икее, лопать.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Шелест, Сима. Вы бы попробовали австрийский напиток. Как его называют-то? storch, кажется. А может и без R
    У друга приятель приехал из германии, и мы его выпивали. Это капец. Он наливает так в рюмочку- говорит пьется зашибись, вот на, виноградом заешь. Я выпиваю пол рюмки, но чувствую капец крепкий.
    Я бутылку-то взял, а там доля спирта- 80%.
    как-то у них это называют, то ли охотничий чай, то ли что-то подобное, но они его разбавляют, вестимо.

• охотничий чай, балтийский чай))Че все на чай-то валят?))
    Не, я крепче 40 градусников пугаюсь пить - в роте, мне кажется, и так все горит огнем и где-то даже синим пламенем..
    кстате. в дьютиках продают немецкую вотку в алюм.банках. мне все время охота попробовать. Но рука сама тянется к привычному чивасику))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Он же(приятель) регулярно угощает армянским напитком Арцах. Он, конечно, слабее, всего 57.Тутовый. Я его нигде в супермаркетах не видел, но они(армяне)пьют его регулярно.. .

• Не забудь потом поделиться рецептом бараньей ноги в брусничном соусе, а то у меня полкило брусники так и валяется в морозильнике.)))

• вернулся.. купил собаке корм три мешка.. побывал в суши, потом поехал в хмельную заставу.. все равно скучно..:улыб:сижу пью пива скоро отсыпаться буду, завтра дел за гланды):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• че так и будут все молчать?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты же с утра пиво пил?

• я весь день сегодня пью, мне не стыдно) скоро спать лягу.. щас подумаю кого мне сегодня обнять приглашу к себе и усну...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум