Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
  • Это че. Я знавала одну тетеньку, которая двадцать лет прожила, ей-богу, не вру, не то, что без штор, а с карнизом, полусорвавшися со стены, то есть висевшим на одной петле, а другим концом в пол. Я б так не смог(с) А она прекрасно себя чувствовала.

Специалист по связям с реальностью.

• А куда ты его хотела? Если на стены, то просто сразу при монтаже нужно предусмотреть закладные под гардины и прочая.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Вот зачем вы все увлекаетесь этим фальшивым гипсокартоном?

• Карлсоны обычно в открытые окна метят. А уж завешаны они или нет, не важно:)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• На "ты"! :agree:
    Только магниты не помогут - ширина профиля 50-60 мм. Вот дрель - это да! Вместе с магнитом.

• Если Карлсон хорошо кушает( а Карлсоны обычно хорошо кушают), то любое окно, с которым он познакомится на скорости, станет открытым.

Это я так, по инерции, мы в командировке одну коллегу запугивали сексуальным Карлсоном, но уже не помню, почему и откуда взялась легенда. Боялась она исправно, а это главное.

• да никуда... даром мне не надо ничего, что отнимает объём у помещения.

• И я про то же. Бессмысленны жалюзи и, тем более тюль.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Да, хорошего Карлсона жалкой тюлью не сдержишь...*мечтательно*

• Я не увлекалась! Мне так "Сибирь" квартиру продала. Тут все в гипсокартоне. Сейчас вот я раскурочила кусок, чтобы секций батарейных добавить. Эта зима показала, что маловато их в моей комнате.
    Так вот, это такой гемор, скажу я всем! Если у вас нет рыцарей, не связывайтесь с этим головняком никогда! Теперь я судорожно ищу того, кто мне эту дыру залатает. Плюс гардины эти. Короче, сплошные проблемы.

• Но под ним все таки оказалась нормальная стена? *тревожно* Или гипсокартон, еще гипсокартон, здравствуй, улица?

• Да понятно, что без дрели не обойтись. Но нормальные люди хотя бы предварительно магнитами не шарят с целью определить, где сверлить:)) А еще, не у всех оказывается есть сверла нужного калибра (т.е. длины). В общем, я в отчаянии почти.

• Зато тюльями с кружевами можно привлечь приличного Карлсона снаружи.

• Чую, что скоро прилетит Соблев в черном плаще, с буквой С на груди.

• Жалюзи как рза со смыслом. Они от солнца спасают. А тюль делает комнату более уютной.

• возьми клей и приклей на фиг эту штору к стене :-)

• Боюсь спросить - а какой же толщины ваш ГКЛ, если нет подходящего сверла? Обычно 9 или 12 мм...

• Да, производителям белья это отлично известно.

• Не надо, походя, оскорблять всех мужчин. Есть у некоторых и длина и диаметр.

• А разноцветные магниты - лучче!!! Шторку всегда можно легко снять и освежить. Повесить опять-таки пофантазийнее. Эхх... *махнула рукой в отчаяньи*

• Под ним стена, да. Предлагаешь ободрать весь гипсокартон до нормальной стены?
    Я этого не переживу. Я квартиру специально покупала "готовую", чтобы сразу жить. Ремонт мне не одолеть.

• Я предлагаю звонить в службу мужей на час, заплатить, да и забыть всю эту историю.

• ГКЛ? Я таких слов не знаю:))
    И про сверла знаю только со слов кузена, который сообщил, что у него нужных нет:)

• ГКЛ - это и есть гипсокартон. А кузен ваш - лодырь!))))

• Представляю разноцветные увесистые "подковы". Гость( хмельной) наступает на шторку и сверху на темя падает отрезвление.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: