Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
  • А в бассейн справка все еще нужна?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• да, конечно

• Первая - Шлендра
    вторая - Irisi4eg
    третья - вечер ))
    четвертая - библиотека ))))

Я всеж настаиваю на библиотеке или аукционе ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• борщи нынче не в моде...мода, как известно, переменчива
    отныне котлеты и пельмени писк сезона
    всем столоваться ориентируясь по пельменному запаху :-))

• Хожу мимо стеллажей до потолка, и зреет во мне желание все книги раздать... давно уже,.
    И ведь дозреет же.

Schrёdinger's cat

• :ха-ха!: :respect:

от судьбы не уйдёшь!

где Кулак со своими пословицами?

• Урряя! борщи? Борщи будут! И с пелеменями!
    кокое красивое слово столоваться.

• ну что ж...создаём и на Ваши книги очередь :-))

• Сожги их перед домом..как гитлер..и тебя тоже запомнят :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нет!
    бощей больше не будет *сказала как отрезала*

• харчеваца вам а не столоваца... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это не наш метод...
    вот помню студенческий выпуск перед нашим пригнал к общаге две бочки пива и устроил праздник для всех...вот такое помнишь и уважаешь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Было у меня желание такое, но только по отношению к макулатуре.
    Но потом воспитание победило, лежат, пыль собирают. А запоминать меня не нужно, неа.

Schrёdinger's cat

• Вода чё-то холодная сегодня была, я в ней только 35 минут высидела, замёрзла реально, сказала им, чтобы подогрели :-)

• Здорово... Блин, а у нас такого не было...

ой, пращевайте, у меня кано началося, "Вечный зов" называецца. чёто я подсел на него.

• Если я буду менять шкафы, то только чтобы с дверцами были, никаких стеллажей...

• А я сжог..всё к ч-й матери!!! :спок:
    Но так как это были всякие там истории партии и прочая комунячья муйня...то меня не запомнили... :ха-ха!:
    Но старушки сильно сокрушались...пытались прыгать в огонь спасать труды ленина и прочик творцоф мирового коммунизма :ха-ха!:

• Первый идет Чейз.
    Не заберут так - в нагрузку отдавать буду :спок:

Schrёdinger's cat

• я отдал в детский дом.... Вот там обрадовались полному собранию С.Кинга...

• Ночной дозор? А, кто у вас электрик? Самый главный? (согласно фильму).:улыб:

• Вы если и правда отдавать собрались лучше списком
    я беллетристику всякую, документалистику, спец. литературу глянула бы

• Сталина я отдала, а Ленин стоит пока...

• Старушек обидел, ай-ай.

Schrёdinger's cat

• Нет. на худ.литературу рука никгдо не поднимется...а вот на всякую дрянь тут да..даже не дрогнет :ха-ха!:

• Я хочу Голсуорси, Жорж Санд и Вальтера Скотта. Почему-то у меня их совсем нет, а я люблю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: