Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
  • продолжаем :-)

• правильно. нет - бездушному боту!!

• Я читаю с ятями свободно. Всё детство читала...

• Бердское шоссе, 61

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо)

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• правильно Гуимплена говорит:
    Шелест
    Шлёндра
    Ирисчик
    Крыска
    поделить все книги ...раздать
    а мы потом будем друг к другу в гости ходить зимними долгими вечерами и читать *размечталась*

• Я спрашивала, ты мою пачку книг осилила, или зараз это неподъёмно? :-)

• тетки, а загар еще прилипает?

• прилипает
    и более того сейчас самый здоровый загар

• ага. автор еще и мемориальную доску требоваит. Шлендра, вот ты готова к тому, что у твоей квартиры будет привинченя латунная табличка "Имярек пожертвовал в дар гражданке Шлендре три тома энциклопедии 1874 г.в. пусть читает, не давится"
    Готова?

• да-да. одна вслух читает а сотальные кто вышивает, кто гладью вяжет, кто пастраму плетет

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• последняя осталась. Но это слишком большая доза, отравиться можно. Вернуть?

• всегда готова! *вскинула руку пионерским салютом*

• подожгут тебе дверь-то ..добрые соседи.. *жуя губами*

• В таком случае требую открытия личных библиотек для простого народа...
    Хотя бы один вечер в неделю....
    Ломоносовы нам нужны. Ломоносовы нам важны...
    Да и так Ломоносов нехреновый мужик был, глядиш и в чем другом поможет, гвоздь там забить, винт на гайку навернуть... :ха-ха!:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• пока мы 17 томов осилим
    хоть прясть научусь....а то всё времени не было

• хорошо...
    каждая первая среда месяца - день открытых дверей для простого народа
    ноги вытирать
    верхнюю одежду снимать

• Да нет, пока не горит :-)
    Да, всё подряд даже я не прочту, а для первого раза это и вовсе трудно. Чё-то я не подумала об этом, надо было по частям подсовывать.

Но планета роботов и виртуального общения мне понравилась. Такой абсурд, просто прелесть :-)

• пошла я спать, мне завтра к зубному к 8ми..
    Дока. помните, что япервая)) Чета она куда-то спряталась. Испугалась, наверное. нашла тоже, где предлагать- на БЗ. тут на части порвут из-за спички гореллой)))

• "мне завтра к зубному к 8ми.." - и мне к зубному к 8 :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А борсщи, борщи-то от Шлёндры будуть хоть по средам? Простой народ требут кормёжки.

• По средам только КВИЗ:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Лихо я сегодня сходила в бассейн :-)
    Туда: трамваи не ходят, постояла минут 10, пошла пешком наискосок дворами. Когда осталось пройти метров 150, пошёл дождь. Зонтик я не взяла, тяжесть такую. Но куртку с капюшоном надеть додумалась. Подняла капюшон, дошла ровно в 8. Там уже поди обрадовались, что я не приду, ага, фиг им.
    Обратно: выхожу, трамваев нет, куча народу на остановке. Вздохнула, пошла пешком. На этот раз не дворами, потому что уже темно стало, а по улице. Но меня нагнал прямо возле остановки автобус. Денег я с собой не взяла, только карточку, но слава Богу в этих автобусах карточки принимают. Доехала до развилки на Блюхера, иду, думаю "Ну, хорошо хоть дождя нет". Только я это подумала, как пошёл дождь, опять метров за 150 до дома :-)

• я так и знал... :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: