Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Неутешительные выводы

• Нет. Я по поводу всей внешность в комплексе.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• для вас ошибаться не исключение а норма

Без подписи

• В ответ на: мне цинк оченно полезен :-)
    Наташа, а все равно на все лицо не надо. Только точечно. Или уж спец крема, которые не для попы. У меня ребенок атопик, знаю о чем речь.:улыб:

• В ответ на: Просто в наше время кремами от морщин и для вымени (у кого оно есть) можно начинать мазаться лет с 20.
    :agree:
    Только не от морщин, и не с 20 а сильно раньше.

• Весело тут у вас...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И? Разве я комплексую, что я тетенька? :бебебе:

• а разве я писала, что кто-то комплексует? и зачем Вы мне тут смайлик-кунилингус делаете?

• а то! правда объекты моего повышенного внимания сюда не кажут носа. наверное кремом для вымени обмазались и лежат.

Без подписи

• Я, я тебя видела. Ты прелестна.

Специалист по связям с реальностью.

• да не, все так и прет, ошибки тут быть не могёт)))
    опыт,мать его, сын ошибок чудных и не очень... )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это предсказуемо *зевнула*

• не надейтесь, обратное я вам доказывать не стану.

Без подписи

• а ты правда от радости кончаешь?

• конечно. пепа и ее товарки друг друга могут хвалить пока язык не устанет и хаять при этом моделей и прочих общепризнанных красоток.

Без подписи

• Ну у меня вымени нет...стал быть крем мне не в радость...а тут трясти песочком тоже нет нужды...
    я так со стороны на наших рефлексирующих и "якобынерефлексирующих" старушек погляжу....хоть поржу....т.к. не только меня видели...но и я почти всех видел...а глаз художника не обманешь даже шубой.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• От жеж язва какая ! :ха-ха!:

• пойдем в какой-нибудь дозор. я очередной вопрос имею

• это ты на что?

Без подписи

• он вообще говорил а не от радости.

Без подписи

• Ну "прошу пардону". Уж как-то привыкла от Вас всякого эдакого ожидать...

• В ответ на: Резюме: нужна групповая терапия по избавлению тетенек БЗ от комплексов.
    не надо у тетенок комплексы забирать!!!
    если не будет тетенок с комплексами, придут дяденьки с комплексами, а это совсем..
    пипец!!!

• глаз художника не обманешь даже шубой
    --------
    капец теперь тебе. иди сам закапывайся :))

Без подписи

• В ответ на: прально, в лесу темно, холодно и сыро, а тут я во всем белом))
    ... привидение.

• ну а чё ты про товарок-то так :-)))
    не злись, ведь тебя всё-равно все любят тут :-)))

• а я и не жду... мне мое видение рубашнее...
    если человек не потужился собрать факты чтобы адекватно обосрать набор из подписи, и серанул лижбы обосрать - то это явно Даренковский стиль, коий я на Вас и навешивал ранее...
    да пох. ржачны просто потуги...
    всенепременно ваше появление обусловленно потребностью к повышению самомнения.
    интернет как нельзя лучше подходит.
    тут можно повеселится всласть, мастурбируя эго и игнорируя кого не хочется слушать...
    имха имовая и имхой погоняет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Юкки, Вы тут уже лет сто не писали, а все еще имеет дурную привычку от меня что-то такое ожидать? А хамить и писать дурость людям не отвыкли за время? (это вопрос, а не издевательство)

• да я и не злюсь)
    напротив я всегда добродушна и весела.
    Просто многие не понимают шуток и юмора.

Без подписи

• Вы уже познакомились с кем надо???? отчет дайте. интересно же.

Без подписи

• если бы я пошла собирать факты про ваш набор то меня бы точно можно было бы отправить в обитель маразматиков.
    А самомнение мне повышать не надо. оно в ринципе не страдало и до моего прихода на БЗ.

Без подписи

• В ответ на: Я кстати после вчерашнего разговора с Пилюлей сегодня побежала купила крем от морщин.
    так страшно жить!
    С чего это вдруг? Какие такие мои слова Вас сморщили?
    Мадам! Не пользуйтесь кремами, если Вам нет еще 60-ти лет... ! Вам же нет еще 60-ти?
    Кремы до добра не доведут! Только деньги на ветер, закупорка пор и аллергия!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А в 60-то они зачем?..

• да
    нет

• А позже я бы написала: А после 60-ти уже ничего не поможет! :biggrin:
    Торопыга ты, Крыска! :улыб:

• закупорка пор и алргия это если пользоваться по совету гирьки кремом для мужских интимных мест.

Без подписи

• извините, но
    В ответ на: опять какой-то лоховской наборчик.
    Но я понимаю что и з того что я вам предложила только слово "кайен" вам смутно что-то напомнило. стальное - хаотичный набор буков.
    это чисто даренковский подход, не требующий ума, которым Вы пытаетесь гордица...
    Примитивный до безобразия ход. Базарный по-сути... до одесситно-базарного как до луны....

• Главное, скрывайте, сколько можете, что секс заканчивается ровно в 32 года. Навсегда. А то, судя по топику про жисть после секса, эта тема напряженно пульсирует. Толчками.
    От вскрытия правды может случиться присмерть.

• Кремы с эффектом лифтинга знаете, как действуют?
    Они вызывают отек кожи, и морщинки на время разглаживаются. :улыб:Лучше улыбайтесь чаще, а не кремами мажьтесь!

Исправлено пользователем Пилюля (28.07.10 20:19)

• Давайте поучите меня как быть красивой. вы же наверняка общепризнанный на БЗ эксперт по этой части.

Без подписи

• Отек кожи вызывает поедание селедки на ночь и прочей жирной пищи, кстати.

Без подписи

• У кого секс закончился в 32 года? Я про это писала? Нет. Это Мадам боится, что в 32 у неё всё закончится, а я её, сердешную, разуверяла в этом!:улыб:

• эксперт не эксперт, но кожа у Пилюли - загляденье
    извините, дамы, за подробности - как попка младенца

Пилюля! делись секретами давай

• У всех. Но это тайна, которую нужно сберегать от младших.

• не получается.
    не получается у вас меня доставать и острить. Лучше хвалите, это меня может взволнует.

Без подписи

• в 32 просто меняется ритм
    а уж в 33 - всё
    кранты

• Выше Гирька уже писала причины этого. Но нам не грозит.

Без подписи

• где выше?
    я что-то пропустила кажется

• давайте лучше соберемся все вместе (кроме плохих людей) и пивка попьем, заодно и морщины разгладятся

• Жестокие вы... некоторым продляют до 35. А потом они сами бросают это грязное дело...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "Я кстати после вчерашнего разговора с Пилюлей сегодня побежала купила крем от морщин.+++

Ну...нам с Пилюлей не страшны морщины...наша кожа довольно натянута :-))"

Без подписи

• Пойдём..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: