Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Неутешительные выводы

• хииииииииии!

Без подписи

• во...ещё одна провокаторша !
    легка напомине :-))

• Детка, что изменилось с твоим появлением?
    серьезно?
    Срача стало больше? Или темы интересные к обсуждению появились?
    народ подтянуля?
    На что? Вторым не пахнет, пахнет первым...
    Извиняюсь канечно, но на первое тока мухи летят....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Знаешь, когда меня нарядили в чёрные одежды - оказалось, что этот цвет мне очень к лицу :flowers:

Нервные в клетке не восстанавливаются.

• Вот, Элен, нет на тебя Веснули... вот бы порыдала душевная такая женщина (я сейчас вот прям без стеба пишу)

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Господа модераторы?
    Как такое возможно?
    почему в отношении МП мень шие фразы не дозволительны, а в отношении других - красубтся на видном месте?
    Ира, я не модератор, но, можно, я попытаюсь объяснить тебе.
    Ира! Ну елки-палки! Ну я понимаю, что ты вся в состоянии, в эмоциях, и ты очень принципиальный человек, и поэтому не видишь, что все, что пишет МП, - это театр одного актера даже на уровне реплик. Каждый релаксирует, как может.
    Поясню на примере. Человек заводит провокационный топик а-ля "Все, у кого большие уши, - дураки!" - и ждет пострадавших. А дальше каждый уже самостоятельно решает обидиться ему или нет. Вдруг оказывается, что у некоторых множество претензий к собственным ушам, а дальше уже дело техники. Партия разыграна.
    Адекватный модератор не испытывает эмоций участников, он вне состояния и игры, он беспристрастно наблюдает этот фарс со стороны и режет хвосты, потому что когда, мягко говоря, дискуссия приобретает легкий оттенок брани, а вечер перестает быть томным - впору банить уже всех скопом.
    Иногда мне кажется, что здесь только "два типа людей: актеры и канатоходцы...."

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Прошу заметить, некоторые личности выползли сюда привлеченные движухой. Тот же затейник был тут последний раз в 2008 году.
    Элен вот появилась, слава Всевышнему.

Без подписи

• о кей! Вот вы-то что летите? Я прямо удивляюсь на тебя, Еча, Мишеля...

• А что-то помнится мне, там никто "болотом" сие место не называл? :улыб:Я что-то путаю?

Это просто игры, в которые играют люди, так ведь? :ха-ха!:

• ***Срача стало больше? ..........народ подтянуля?***

как ни странно, но именно так
    загадка :dnknow:

• Дык это не надолго, зарэжут, как пить дать, зарэжут

Хотя... таааак уже тянет на хорошую такую борьбу в...эээ...клубничном желе :biggrin:

• О, Элен, это ты что ли?
    *лезу с обнимашками*
    ---
    Неутешительный вывод таков - БЗ не слишком-то поменялся, и это здорово для желающих порефлексировать.:улыб:

• Да расслабьтесь вы уже, мужчино.
    Видите топик уже принял новый оборот - хвалим МП, она радуется. На борде наступает мир и всеобщее благоденствие.

Без подписи

• я это отметила...см. мой ответ Аглоу

• В ответ на: о кей! Вот вы-то что летите? Я прямо удивляюсь на тебя, Еча, Мишеля...
    И что интересно летят чтобы одну единственную мысль мне вдолбить: какая я дура никому не нужная и не интересная и они меня НЕ читают!

Без подписи

• да я здесь навроде всегда. никуда не уходил...
    А активно реагирую на то, что мне не нравится. Если это не понятно...
    Как и на то,что мне нравиться.
    Но последнее время по первому пункту...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да! Сатура интернов даже ропустил. забыла отметить.

Без подписи

• А ты не принимай всерьёз, и всё окажется совсем другим:улыб:

• Вы очень все хорошо описали . спасибо. особенно про пострадавших от принципа "на воре и шапка горит".

Без подписи

• ну кто тебя "зарежет"?
    ты, в отличии от Мадам, более тонко подходишь к тыканью палочкой муравейника...или как ты это действие называла?

• Про Аню очень хорошо Сахара написала )))) каждый сам решает: относятся ли к нему эти выпады или ему все равно. Я еще раз скажу: Мадам с ее писаньем она неоскорбительна... Все внутри нас. Я сейчас не процитирую про дуру и оглянуться, но после этого я оглядываться перестала

• Человек заводит провокационный топик а-ля "Все, у кого большие уши, - дураки!" - и ждет пострадавших. А дальше каждый уже самостоятельно решает обидиться ему или нет.

Ну вот почему я так складно выразится не могу :хммм:Хотела именно эту мысль сказать Гуимплене, а не шмогла

• Когда в толпе кричат "дурак!" необязательно оглядываться. Это Ахматова сказала.
    Меня тоже эта фраза в свое время изменила)

Без подписи

• В ответ на: ***Срача стало больше? ..........народ подтянуля?***

как ни странно, но именно так
    загадка :dnknow:
    Это не загадка.... ответ я привел...
    Что Димо, что МП - такая движуха мне нах не нужна...
    по мне тогда лучше ряска и редкие кувшинки на тихой глади...
    имха есно... если народ жаждет шоу - ноу проблем...

• а мне почему "спасибо" не сказала? *решила уже обидиться на Мадам*

я вон тоже самое написала выше:
    "да это понятно, что ты кричишь просто что б крикнуть
    а "чьё уж сердце отзовётся" - это вроде как и ни к тебе"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: