Погода: 16 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • да бросьте, что вы Гегеля в институте не учили?

все мы немножко лошади

• папа сказал, что это не обязательно..а я охотно его слушаюсь, когда его рекомендации совпадают с моим набором общечеловеческих ценностей..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я, признаться, из немецких классиков тоже мало уже что помню. но такие хиты как "Деньги-Товар-Деньги штрих" и "тезис-антитезис-синтез" помню
    ну еще пару текстов из Раммштайн

все мы немножко лошади

• развернулся и ушол...
    технарям, по-ходу, тута ничем не блеснуть...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я Гогодя учила! не поканает? (и че я сегоднея привязалась к Канифоли?)

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а блестать обязательное условие?
    можно просто....так....поговорить

• чет все уходят. заглянут и сбегают. Сифониного интеллекта боятся. и мне видать облучение случиться может

все мы немножко лошади

• всё это вам с успехом заменит весельчак Шопенгауэр..а Раммштайн и вовсе вредно - испортите вкус.

• ну если тока про Раму поговорить. это я завсегда...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Гоголя даже больше люблю :улыб:
    это я так про Гегеля ввернула, чтоб не сильно бледно смотреться

все мы немножко лошади

• ну что вы, откуда у меня вкус...

все мы немножко лошади

• Не трогайте святое :biggrin:
    Рамма наше все. Брульно и мелодично...

• нпп
    сижу читаю web-страница

:ха-ха!:

• то, что вы трезво смотрите прежде всего - на себя - не может не вызывать к вам симпатии.

похвально дважды.

• оойй...? ну чего они свежего привнесли? типа тевтонцы , бряцающие грубо кованой рыцарской утварью? чопопало. для двенадцатилетних.причём обиженных воображением..

• если вы меня еще раз похвалите у меня начнется звездная болезнь. это конечно не так ужасно как проявление морской... хотя, пожалуй, так же ужасно

все мы немножко лошади

• зря вы так. меня, например, они просто - радуют.
    ну как на американских горках: летишь во весь дух и орешь. глупо конечно и примитивно, "для двенадцатилетних". но!.. нравится мне этот атракцион :live:

все мы немножко лошади

• Нихфига. темки у них 80% выверенные и сыгранные как надо, а живые концерты ваще отпад.
    Темы ооочень не плохие и в процентном отношении к общему наполнению альбома очень даже прилично...
    Та-же металлика (для меня) шлака в альбоме гораздо гораздей выдает...

• вот доверительно , как художник почти художнику , так и быть поделюсь собственными мыслями :

Мне очень нравится Металлика.На самом деле в их цеху(такого рода музыкантов) мусора хватает :замахиваются, но выходит с пафосом, смешно и жидко, отсюда и лезут куртофаны и штаны с прорехами и гвоздями, патлы, рожи,псевдосексуальный псевдоэпатаж...А эти парни в простых футболках на классных аппаратах(Орион, по-моему, если не ошиблась) в виртуозной технике выдают сложнейшие шквальные композиции,меня посещает восторг от того, что человек замахнулся на такую мощь, сумел вызвать ее к жизни, не испугался и сумел удержать в границах превосходной гармонии.Вот такое у меня башню сносит, мне в кайф, а мама говорит, что от такой музыки может кровь из ушей пойти..Ну от такого барахла, как например Раммштайн,может быть, как от любой подражательной подделки в самом дурном вкусе.

• мы вот только вчера с папкой рассуждали об относительности иррационального..

всё дело в принимающей субстанции. моя выше вашей, раз мне не нравится Раммштайн.

Исправлено пользователем Сифон (28.07.10 17:36)

• Китч, это тоже искусство :улыб:
    хорошего качественного китча - днём с огнём

все мы немножко лошади

• Нихрена не понял, но вы гуманитарии сами порой себя не понимаете...
    лично я никогда не ставлю себя выше того, кто любит то, что я считаю недостойным своего внимания или даже не люблю...
    гы. иначе бы уже давно развелся во второй раз )))

• ну вы прям спокойно посмеяться не дадите..

но одно несомненно делает честь - не повелись потыкать меня курицей , а привлекли полторы дивизии самоиронии.

• Я когда наушники свои профессиональные купила, то через пару недель пришлось обратиться к лору - мне так уши растрясло, что пришлось и промывать и всяко разно лечить... несколько месяцев.

• Хочу на Сахалин! Вот какая моя идея! "Давай вместе на сахалин рванём)) икры ВО ) рыбы ВО))!!!" - ну как после такого приглашения не рвануть? )))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум