Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0513...19пасмурно, небольшие дожди
  • :улыб::спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Для Сахары

на
    В ответ на: А это точно для людёф?
    Я ж не здох ешо....:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну а ты какбэ и не авторитет...

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Вот ежели б какой крем для шерсти норок, можно было бы и купить - кому ж надо, чтобы норки облезли...

• В ответ на: ну а ты какбэ и не авторитет...
    да и ты для меня не прЫнцесса ШАнтыклера....ыыы

• Как вы можете, милочка?

• Ну..насколько я знаю Сахаре....нужно ногу востанавливать и всё такое....я с осени хромой..если п не этот крем ваще не ходил бы...вот :спок:

• Я ж не здох ешо....
    Ну, это слабоутешительный аргумент для меня. :umnik:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Её это не убедит.:хммм:По крайней мере, когда я так сказала, она всё равно не поверила.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• и ещё точно такой же только с пчелиным ядом...именно для суставов...

• чему несказанно счастлива, если что, вот еще радость впечатлать ровесника своего отца целыми днями снующего в инете аки прыщавый юнец

• а можно всех анонимных клонов нахрен вычистить с бз..?

у меня почему-то стойкое убеждение, что если члк дурачится_макли крутит или ещё там чего преследует , под маской мистир_икса - ну придурок он и лицемер..вот напрочь не хотелось бы с такими в одном корыте тусить..

КО ВСЕМ ЗАПРОС.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а что с ней? нет, я серьезно. я же местами тут, и вы последний час беспрестанно втюхиваете ей все сплошь рядом животные медпрепараты. я начинаю волноваться, танюшка проснулась пегасом? извините за мой спесссфиссский хьюмор конечно

• Что тебе сказать... БАД, соответственно никаких клинических испытаний... но в основе травка, так что вряд ли будет хуже.

• зачем всех? достаточно обрубить пальцы ухху, симе и мишелю
    ))

• Нет-нет, мы не втюхиваем, это давняя история.:улыб:

• Из Википедии:

Об окопнике упоминал древнегреческий ботаник Теофраст. Диоскорид в 50-х годах н. э. дал растению современное номенклатурное название.

Авиценна в «Каноне врачебной науки» (Kanun fi’l Tibb, 1020 год) описал свойства окопника.

Парацельс и аббатиса Хильдегарда Бингенская пользовались препаратами окопника для заживления ран. В Средние века окопник был очень популярен и широко использовался алхимиками при многих заболеваниях. Ванны с окопником также применяли в надежде восстановить девственную плеву и таким образом вернуть девственность. Средневековый чешский врач и ботаник Ян Черни в травнике «Herbař aneb zelinař» рекомендовал применять корни окопника при переломах. В польской книге «Herbarz Polski», написанной в 1565 году, сообщается, что вытяжки корней окопника помогают при внутренних кровотечениях.

Российский агроном и ботаник А. Т. Болотов в 1786 году исследовал окопник и его целебные свойства.

В наши дни окопник находит применение в народной медицине и гомеопатии как средство, ускоряющее восстановление повреждённых костей и лечение гнойных ран. В практической медицине окопник используют редко (по ссылке [2] - не используют). Алкалоиды, входящие в окопник, ядовиты.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в 2001 году предупредило об опасности внутреннего применения травяных продуктов, содержащих окопник[3]. Окопник исключён из списка лекарственных растений ряда европейских стран. Имеются сведения о его потенциальной канцерогенности.

В России в аптеках продаются зарегистрированные препараты из окопника — «Мазь окопника» с витамином Е (доктора Тайсса) и «Бальзам для тела Живокост».

• И тебе язычОк покоротить и...полный порядок... :ха-ха!:

• а они локтями не продолжат своё лживое дело?

у меня прям сыпь начинается, когда сюда захожу, а тут уже понаплодилось глистов всяких..

• а вот это - вандализмом уже будет..здесь редкость - здравый и нескучный человек.

• ну уж извини, что я не грубо льстю тут называя "мачем" то, чем детей впору пугать, когда они не спят или отказываются глотать кашку

• Спасиб, Сим, я попробую, при обострении, но в моем случае уже только ждать, когда станет совсем хреново и менять все разом: и сустав, и искусственные связки мои и прочее, а пока прекратить кататься с горок, лезть на тренажеры, и бегать за мужиками.:))) Ну или хотя бы фиксировать сустав по-взрослому, когда бежишь.:)))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А мне, если честно твоя реакция...ваще как то по Х...
    реагируй на своих дядькоф...у меня есть кому рефлексировать ....даже тут :tease:
    всё...закончим на этом...не люблю привокзальный жаргон из девичьих уст...:улыб:

• В ответ на: а вот это - вандализмом уже будет..здесь редкость - здравый и нескучный человек.
    То есть хамство, причем примитивное - это здраво и нескучно? Хм.

Специалист по связям с реальностью.

• ... при этом изрыгая просто лавы его из уст своих :ухмылка: это тэ относительности своего бревна и чужой щепки наверное

Записей на странице:

Перейти в форум