Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Пишешь "Какой смысл?", и сам тут же начинаешь додумывать, а может то, а может сё...
    Если смысла думать нет, то и не надо думать.
    Вот только это легче сказать, чем сделать.
    У меня никогда не получалось... Только время. Ну, и разного рода клинья. :dnknow:

• а что?
    оглядела свой Ф размер
    потяну вполне

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вы и правда поменьше бы об этом говорили....лучче вон о духовках горелых что ли
    или ещё об какой фигне
    думаете мы здесь зачем?
    именно потому же

• вот чтобы время на всякие размышления не тратить и тем более не ходить к психолгам, лучше с ребенком больше быть, больше уделять внимания

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А что такое Ф размер? XXXXXXXL?

Без подписи

• я знаю самый лучший рецепт - купить козу
    нет, две или три...
    так, чтоб уже ни о чём другом думать не было уже сил...
    реально помогает

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не знаю, я его не видела.
    Все-все липнут?

Кстати, про фильм. С ЭГ всё прекрасно качается через Пирс и с других провайдеров. У нас дома Вебстрим - качать не мешает.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну, и разного рода клинья
    _________
    Да! Секс, наркотики, рок-н-рол!

Без подписи

• Я вчера свою отмыла, мне актуальней чем теперь руки спасать :biggrin:

• а у меня почему то нет.

Без подписи

• она у нас умная, Пирс ей не подходит, она же сказала - он для лохов

• 6 месяцев- не срок... Если расстались спокойно, без ругани, то велика вероятность, что по истечении какого-то времени человек начнет приезжать для общения с дочкой. Не говорите девочке ничего плохого об её отце. Никогда. Для детей это очень больно и Вам сослужит плохую службу. И не нужно жить ожиданиями и мыслями типа"он мог бы сделать так и так.." Наберитесь сил и терпения и живите своей жизнью, отдельной от него... Жизнь продолжается. :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ***Старый лысый олигарх или молодой качок-стриптизер***

молодой олигарх - стриптизёр

• а вот, издержи ума
    была бы лохом - всё бы получалось

• я не говорила ничего про Пирс. я сказала что у меня с него не хочет качать.

Без подписи

• Человек зациклился.
    На самом деле, с т.з. ребёнка, чей папа вёл себя примерно так же, могу сказать, что мои старшие избрали лучшую тактику - воспитали меня в чётком понимании того, что все имеют право на свою личную жизнь.
    Правда, не учли одного - а именно, что я быстро поняла, что и я имею на неё право, и не желаю, чтобы кто-то вставлял мне палки в колёса, но это уже отдельная история...

• а где перчатки в это время были?

• еще одна опекунша пришла. Больше смайликов, розочек и платочков!

Без подписи

• Всё свободное время на аэродроме теперь....)Заболел небом...))) И самолётами..., чувствую, что я им нужен - у нас глубокая взаимная лубофффь!))))))

• мы его спугнули.

Без подписи

• на чём летаешь?
    где?

• а где мужичье? Даже дедушка наш неугомонный уже спит поди в обнимку с грелкой?

Без подписи

• да вижу, что зациклился
    надо расцикливать-ся
    или расциклить
    как уж получится
    а об одном и том же постоянно думать - с ума можно спрыгнуть

права Мадам...чего уж

• А Вы, пожалуйста, без иронии, милая МП!
    Придет время (не дай Бог!) и Вас поопекаем! :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• На планере в основном ...В Германии и летаю - между Бнрлином и Гамбургом...)

• и заметь, если б не Мадам, то тут и дальше бы все скорбно смотрели как опекунши тискают свои пухлыми лапками бедную жертву.

Без подписи

• прям там...он "подсел" на Квиз ....ну и на БЗ, как составляющее

давай тусовку мути!
    а то если я начну, то опять объявлю сбор под забором :biggrin:

• Идите знаете куда? Вы все ждете когда я разжирею и мужики меня побросают. И уж поверьте последнее место куда я пойду это к вам сюда!

Без подписи

• Помните, когда я засобиралась топиться, мне сделали топик с поддержкой?
    Ох, как я до сих пор благодарна всем за тот топик! :роза:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В упаковке :biggrin: Я о них как всегда забыла вспомнить. Так что сегодня мой друг парафин :biggrin:

• ну и чего ты тут мужичье поминаешь в суе? трещетки.

• а ты топиться собиралась? а почему именно топиться-то?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Как у вас тут....трогательно!)))) Тискают пухлыми лапками...Ах ностальджи...))))))))

• в койу уже пора.
    кому есть куда....

давай жги :ха-ха!:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вас тоже тискали?

Без подписи

• Это фигурально. Буквально - хотела просто тихо помереть))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• провокаторша :biggrin:

да...и смотрели бы
    и не посмели бы оторвать ..может ей хорошо было

• а ты топиться собиралась? а почему именно топиться-то?

Под "переплыв" 31 июля как раз подгадает. Представляешь ,какой будет фурор?)))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я тобе пакет написала
    в личку

• Да сколько можно! Тут то сковородки-утюги бигуди и пироги, то еще какая халера. Даешь уже реальные темы.
    Вон паренек на самолете прокатнулся. ты чем похвастаешь?

Без подписи

• мы тебя сильно ругали?

• А на каком аэродроме?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Ст.Мочище ,поди))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• :eek:
    а ты на каком?

• Эх....уехал в Германию недотисканным, однако вернусь!)))

• Да, мой принцип ложиться в 22-00. Прям не знаю что завтра делать я буду с утра. А вы не цените меня тут.

Без подписи

• да я как всегда, чем мне еще хвастаться.
    *одел обратно штаны*

• Когда тусовка? только не в Академе пож. Не могу терпеть эту дыру. Опу мира.

Без подписи

• Никто ниче не ругал. И не гладил особо)
    Поддержали, поделились, как пережить. Потерлись рядом, потолковали...
    Помнишь, после этого воскресенья был мой звездный понедельник? Крыска тогда еще сказала, что мы здорово энергии погоняли или что-то в этом роде)))

• ты про тусовку читала??? :зло:

а то я подстриглась намедни, а показать некому

Записей на странице:

Перейти в форум