Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • да я Золушко то еще!!!!!!
    ибо пока посуда моется я могу успеть постирать на стиральной машинке! а так тока ченить одно, я ж не робот!

Без подписи

• хм...а чего их отскабливать...не поняла
    во -первых там ничего не пригорает
    а во-вторых я духовку спец.штукой запеню - через полчаса там всё как новенькое

всё - фигня
    не тркудно это нисколько

• Добрый вечер всем! А "ЭГ" это "Эксклюзивный Городскойфайлообменник"?))

• это неправда
    все подобные слова - просто слова
    пока у женщины не будет осознания того, что она вообще хоть кому-то нужна, кроме дитёнка - все эти слова так и останутся просто словами...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у тебя к сковородкам жир не прикипает?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• *** самый эрудированный и умный***

эко ты его......хм....
    я прям растерялась :biggrin:

большая ли выборка?

• да не комплименты это
    так и есть
    *махнула рукой

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну, родителям-то поди тоже нужна.

• Это Электронный город.

Без подписи

• нет
    я вообще не понимаю, как это
    если сгорает сковорода - выбрасываю...

• Спасибо.Я это уже полбеды. Мож я с женской колокольни. Почему мужчина не предпринял ни одной попытки хотя бы позвонить ребенку. Сегодня ей было оч. больно, я это видела. говорю давай позвоню поговоришь, пойдешь погуляешь. Она категорично НЕТ. За нее оч. переживаю:хммм:

• ...да, ты права...чтот я забылась...
    *продолжает старательно придерживаться имиджа старой девы-девственницы...

• ну ладно. ты жаришь, у тебя жир не пригорает. так бывает.

• может она ест только на пару и помыть посуду - ополоснуть пароварку.
    Это прекрасно!
    вот у меня например сейчас дома еды нет совсем ничего - 2 яйца, корень имбиря и лимон.
    Что можно приготовить? А, Елены чкаловы? советуйте!

Без подписи

• не хирург сейчас человеку нужен. а терапевт.

• ага...а пока стирает стиральная машинка ты можешь потрепаться по телефону, одновременно крася ногти :-))
    Золушка!
    смени ник :biggrin:

• не хотел и не звонил. если бы заставили насильно - ничего бы хорошего не получилось бы.

• она у тебя очень умненькая девочка

• пока у женщины не будет осознания того, что она вообще хоть кому-то нужна, кроме дитёнка - все эти слова так и останутся просто словами...

Теперья понимаю, почему нам мужчинам в жизни намного проще...Меня например не покидает ощущения, что я нужен самолётам...)))))

• каким самолётам? :eek:

• Да забейте уже на него.
    Понятно что за ребенка переживаете и обидно за нее, но лучше не культивировать в себе этого чувства - жалости к себе и ребенку. Все фотки спрячьте в недосягаемость, это давно надо было сделать.

Без подписи

• Вы тот Алекс, который живёт в Германии?

• Человечек то живой и ни в чем не виноват. Мне казалось,что он ее любит :(. Самые близкие самые жестокие. Попросила фотку и убрала к себе на полку. "Я грит на тебя смотреть буду" :cray-1:

• Нат, у деток всё равно иначе, чем у мам.
    Она не то чувствует, что ты, вот правда.
    Вот честно!
    Латте?

• Он самый, завернул на ваш "ЭГ- огонёк"))))))

• Чем там нужно запенить духовку, что б от нее все отстало? :миг:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Я вот месяц на зад заходила и тема была про это ваша. Я понимаю, что такие вещи словжно пережить, но вам правда легче ежедневно об этом и только об этом говорить и писать?

Без подписи

• каким самолётам?

• умная преумная, ну когда же ты станешь умной-преумной, а?
    ну пройди уже мимо, к духовкам пригорелым, а...

• Да не буду я больше писать. Мне серьезно как то полегчало.А сегодня такая фигня с фоткой. Все ушла

• ну хорошо, Вы что-то изменить в силах? так меняйте, а если нет - не тратьте попусту нервы. Дети чувствуют настроение родителей, будет у девочки отсутствующий папа и психическая мама - вот как браво. Сколько девочке лет?

• Как давно вы расстались?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я тоже хочу помочь, только помочь не сопли на кулак наматывать как вы тут развели, а взбодрить человека.

Без подписи

• В ответ на: Чем там нужно запенить духовку, что б от нее все отстало? :миг:
    средством для очистки духовок. Только само не отпадет. Все одно надо будет чистящей губкой поработать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Да не буду я больше писать. Мне серьезно как то полегчало.А сегодня такая фигня с фоткой. Все ушла
    Ну че. Линчуйте меня!

Без подписи

• ну да, встречала таких взбадривателей пинками
    ну, кому-то и правда помогает
    если большинство выслушивает
    а если все пинают?
    может, всё же, хоть кто-то выслушает?

• нашла кого слушать
    *мой любимый смайлик

• добрый вечер.!

где мой утрешний дуэлянт, с которым мы рубились клубничным вареньем? объелся айвы и весь ушёл на доширак для австралийских каннибалов?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вернулась :). Всем сразу :DДевочке скоро пять. Расстались 6 месяцев. Наши с ней отношения улучшились.Меня тож потихоньку отпускает. :хехе:

• А мне кажется что страдающие люди находят тут своих опекунш по причине того что опекуншам надо кого-нибудь утешать. От этого им собственная доля уже кажется не такой несчастной. Поэтому опекаемые обречены быть вечными жертвами с этими мамками-няньками. Кое-как отбили девку.

Без подписи

• специальные аэрозоли есть в ол!гуд
    да и везде, наверное

• Господи, что вы в ваших духовках такое делаете...
    Я в своей не готовлю ничего, кроме пирогов, но зато вовсю пользуюсь микроволновкой с грилем и конвекцией. Курицу-гриль, котлеты всякие, и т.п.
    Мою после того, как остынет, губкой с обычным мылом. Если что-то не отмывается, то и хэ с ним.

• какой смысл думать, почему чужой теперь уже человек что-либо делает или не делает? скорее всего, он просто боится, или стыдно ему. важнее гораздо понять - что делать вам... вы можете создать у ребенка образ в целом хорошего и любящего папы (как знать, вдруг будущем это пригодится - папа ведь может через десяток лет опомниться; уж простите за цинизм) - "только вот некогда папе, вот и не позвонил. но он тебя любит и помнит. вот, игрушку тебе прислал и т.п."
    можно и не создавать никаких мифов. в любом случае - нужно думать, очень много думать самой; и советоваться с близкими людьми, и с профессионалами - психологами, социальными работниками; конечно, это должны быть специалисты с большой буквы.
    то, что вы боретесь, ищете ответы - дорогого стоит. пожалуйста, не отчаивайтесь. у вас все получится.

• есть люди жертвы, есть спасатели. кгда первые находят вторых всем хорошо и никому неплохо

• так уж выслушали раз по 10 каждый.

Без подписи

• давно не заглядывал :-))

• а, я поняла: ум - это набор штампов...
    а ларчик-то просто открывался...

• Добрый вечер всем!:улыб:

Бустер, ты умница! Хотела было написать, но к твоему что-то добавить трудно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Девачка - спасатель. Малибу.

Без подписи

• Ташуля, подскажи, а Блустер у нас это кто? Старый лысый олигарх или молодой качок-стриптизер? чего его тут так все хвалят и все к нему липнут?

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум