Погода: −6 °C
05.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
  • Матерая история! ))) Хорошо, что бдительные старушки милицию не вызвали, а то пришлось бы в участке объясняться.))
    Я когда то, будучи еще хрупкого телосложения, лазил в форточки по просьбе соседей, забывших ключи от квартиры. Но тогда были времена спокойные и все всех знали.

.

• я пока твою историю читала, все сплетни утрешние в офисе пропустила :respect:

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• привет всем...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• привет):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• чо так быстра задницу намыл ужо? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Приветик. Как пятничное настроение:хехе:

• ни как...

• краткость сестра таланта (с):хехе:

• и пральна...оно только вечером понадобится))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• мне оно ещё долго не понадобится...числа только после 3-го августа ...и то ..с натяжкой.
    Пошёл я в ВоВ..поганяю...и работать :спок:

• Всем привет.
    Сима и ты в ВоВ играешь? Онлайн? Или на сегу нашел картриджы?

• онлайн:улыб:

• Чо за дела? :eek:
    Пытался ща написать...оказалось забанен навечно! :eek:
    Перегрузил...снова ф теме...прикольно :ха-ха!:

• Рыжая а ты что тоже ...?
    А на каком серваке рубишься? :ха-ха!:

• Я не рублюсь:хммм:
    Муш у меня рубится, так что я в теме.

• бедняжка... ибо с мужем понятно, это диагноз :yes.gif:

• Что Вы говорите?
    И какой же это диагноз, не просветите?

• Хороший денек:улыб:Еще немного на работе побуду и на пляж:улыб:А с понедельника в отпуск:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Понимаешь, так говорят все кто просто сцыт себе признаться, что ему стыдно играть в таком возрасте...типа стремна...что как дитё...а мне нравится...и детям тоже...всей семьёй как в кино ходим...там красиво...и не кроважадно совсем...и читать мелкому задания доверяем....он по этому делу главный...и ваще прикольно когда в меру..дажежь? :ха-ха!:

• хых, ты случаем не старина Апджон?)))

• иди ёжЫкоф фотграфируй :ха-ха!:

• а нету ежикоFF, СЪЕЛИ)
    остались обломки и те на распродажу

• красиво и романтично

...весь день Нино слушаю... и работаю.. и работаю... :шок:

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• скорей бы зима и минус 30))

• скорей бы зима и минус 30 (дубль два)

• Зету на Сахалин! Какие еще минус 30?! :злорадство:

Специалист по связям с реальностью.

• Да-да. Я вот буквально часа полтора назад, выйдя на улицу, подумала, что все равно +30 лучше, чем -30:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А я зиму ненавижу...люто прям :злорадство:

• Однозначно!

• я согласная!!! отправляйте меня туда скорей, к солёному морю, к чистому песочку!) а там минус 30 практически и не бывает)

• Во Владике, кстати, тоже было около тридцати. Всю неделю, что мы там жили. Так что про Сахалин еще неизвестно.

• вид у меня из окна зимой, не так близко, конечно эх, щас бы туда, на снежок)))

• показать вам наши деликатесы? это мы вот прям если. Собственноручно, ммм. Не конкретно этих особей, конечно. Но их предков точно, лет двадцать назад) это морские ежи.

• крабики. мелковаты, прямо скажем. Иногда попадались камчатьские или королевские - не помню - размах ноги полтора метра. Реально одной ногой можно натрескаться.

• устрицы - сначала запекаем....

• Ежиков вот так, на углях, жарят и потом едят?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• выковыривают внутренности где-то в районе живота,, если можно так выразиться, такая своеобразная студенистая масса, её очень мало.
    а вот устрицы, уже приготовленные, истекаю слюной,ммм.

• Вкусные, да? :улыб:

• да врёт она все, а ты уши развесила.. фоток понакачала в инете и заливает нам тут..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Устрицы вкусные, да. Их надо лимонным соком сбрызнуть маленько и ага. Она пишшит, а ты знай её в горловину пропихивай. :спок:

• серебряной вилочкой еще подцепить не забудь.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ни устрицы, ни ежики морские у меня слюнотечения не вызывают. :)))

• А чилимы с крабиками вызывают?

• нп. очень интересно, почему в топик про Квиз сообщения не добавляются.

• Крабики-нет. А чилимы я бы попробовала. :улыб:

• чилимы - это же креветки?

• Да, разновидность креветок, эндемики с Дальнего Востока. Вот.

• вот именно этих креветок мне кажется и продавали в СССРе

• В ответ на: чилимы - это же креветки?
    Нет, я про водяной орех..
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BC

• Да их и сейчас продают. На Дальнем Востоке их завались, куда ни плюнь, везде чилимы.
    Сеть закидываешь-половина рыбы, половина чилимофф. Оне как стасики, неуничтожимые, только морские.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум