Ответ на сообщение Re: лимерик ) пользователя Aleksandrin
Ну да, он начал не прибавлять, а отнимать сообщения.
И пишет при попытке присоединить фотку, что на сервере ведуться работы.
А я теперь только вечером смогу прикрепить. Хотя, может, выйду с модема, на работе с компа на форум нельзя((
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: лимерик ) пользователя JorikaMajorika
РОМАСКА ДОКА ИВСЯКИЕ АМАНИ. ЭТА чё за блондинки тут на весь мозг?! и сима чет уже утомил своей манией вселенского заговора против него, кому он нах нужен
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: лимерик ) пользователя Пилюля
она: я стройная голубоглазая натуральная блондинка.
он:вышли фотку.
передача файла. Вес - 94,3 мегабайта. В передаче файла отказано.
он: ладно, не надо фото, верю.
Не, вдруг на счетчике как-то поставили определитель ценности сообщений - просто треп или несущее какую-нить информацию?))) Сказал человек "Привет!" - сообщение номер 0. Высказался по делу - вышла более весомая цифра...
Ответ на сообщение человек паук пользователя БарагозниК
у меня есть брат двоюрОдный, который переехал в Н-ск чуть больше месяца назад.. Сняли мы ему тут комнату в квартире которой никто не живет, и предварительно договорились что совместно с хозяином квартиры сделаем там ремонтец... ну в общем уложи на пол сантиметровую фанеру, он бросил хороший хозяйский линолеум... осталось дело в установке пластикового окна, оплатили, за день раньше с утра привезли окно и ставить нужно было вчера...
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
с 9 до 12 они обещали приехать... в половине девятого звоню максимке.. он трубку не снимает.. через полчаса звонит мне мой хороший приятель по совместительству хозяин квартиры и грит у нас промблема типа не могу до максима дозваниться.. ну я лечу на работу, он работает по суткам, а за день до этого выходил ищё и в ночь ну кароче 2ое суток не спал... ну ладно думаю... прилетаю такой типа грят уехал в 6 утра ему должны были окно ставить.. ладно такой.. еду домой к нему. соседи открывают подьезд.. я звоню в квартирный званок, звук у него такой у звонка что три раза нажать мухи все поздохнут, не только человек проснется... кароче полчаса звоню, никто не слышит... приезжает хозяин квартиры... со вторым комплектом ключей, но максимка ш умный он на засов закрылся. в квартире из ценных вещей тока электросчетчик. а он на засовы закрывается... ну думаю мало ли чего жара мош сердце прихватило, я кароче весь на нервах... хорошо балкон не остекленный... потопал в машину на буксировочным тросом.. ну там же есть маленький крюк, думаю попробую зацепить его броском за балконную решетку.. вероятность зацепа была минимальной..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
кароче раза с пятого шестого мне это удалося.. а на второй этаж то я не лазил лет так эдак много со времен студенчества, но там то по простыням они то с узлами, а тут то трос.. ладно кароче завис в метре над землёй руки соскользнули и я малость приземлился. пригласил хозяина квартиры взобрался ему на плечи, а он высокого роста, малость подтянулся на руках... ухватился за балкон, влез... заглядываю.. а он спит, то есть дышит)
Проникаю я в квартиру и грю, просыпайся лапуленька, петушок давно пропел, он мне, Антош дай я ещё пять минуточек, ну тут я ему вспомнил и про всю дивизию и про то где рак обычно зимует, он поднялся, и наверное полчаса не верил, что я через балкон его разбудил) окно поставили) в общем все хорошо кончалося...
Ответ на сообщение дневной дазор пользователя БарагозниК
)))) Запомнится окно это.
А у меня прикол был, давненько правда, но тоже с автомобильным тросом история.
Соседи внизу (я тогда на шестом этаже жила) поставили каку-то хитрую сигнализацию, которая иногда самих хозяев в квартиру не пускала. Приходит ко мне сосед, д. Валера с этим самым тросом и просит разрешения воспользоваться моей лоджией для проникновения в собственную квартиру. Закрепили трос, обмотали его раз на пять и начали спускать. А народ внизу собрался, глазеет. Крики из толпы : "Ты чего мужика вниз опускаешь? К себе тащи!!!" Благо рамы на лоджии открыты были - выбивать стекла не пришлось - попали-таки в квартиру. Через пару дней приходит уже сын соседа. Уже с тросом в руках и с той же просьбой... На третий раз я уже хохотала над ними, мол, начну с вас плату брать!