Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • а чего делать-то?...

мне практически ничего из уютных междусобойчиков в каждом топе близким не кажется...

а в общении нуждаюсь,да...

я ж с общечеловеческих и всем вроде понятных вещей попытался начать диалог...и не сказать чтоб с успехом ...

вот накуда мне вдруг выкладывать то,что меня на самом деле волнует?

мне и так уже очень здесь неуютно...хотя вроде и поотстали уже любители разноцветных штанов и прочих глупостей...

• оспидь, какой там еще дедовщины. Чиво вам неуютно?
    Вот как начнутся, как начнутся плякать..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а если титьки хорошие,то чоб в них как следует не всплакнуть? :biggrin:

• Ты, поди, тоже ИТ-ник?

)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• что значит тоже?

образование негуманитарное,да...да только когда это было...давно уже ко всем этим делам имею только косвенное отношение...

• В ответ на: мне и так уже очень здесь неуютно...
    Патамушта Вы швырялись камнями, как Боссе! Или как Мишка Квакин. А как перестанете швыряться, Вас залюбят, как миленькие.

Специалист по связям с реальностью.

• Почему отдать нельзя? Можно. Тем же родственникам, которым эти книги настолько дороги, что они приходят их навещать.
    А когда родственники попытаются отвертеться, ловить их на слове и тащить книжки в райбиблиотеку. Если они не коллекционный раратет, конечно.

• а вот любить как раз никого не нужно...нездоровое это дело вообще...гормонов сильно много требует...

куда важнее быть друг другу просто интересными...и что характерно-обязательно обоюдно...

• а я правда книжки в гараж спустил....накупил здоровенных полиэтиленовых мешков,упаковал и потихоньку спустил....

тут самое важное - не начать пересматривать и сортировать...тогда все,капец...никогда из дому ничего не выбросишь...

• А че, гормоны у нас на манер полезных ископаемых? Типа, истратил запас, образованный сгнившим бедром динозавра, и сиди, кукуй?

Насчет обоюдной интересности, на форуме...кхм...сложновато будет, зондировать
    ( интерес к себе) на практике и ровненько отмерять мензурочкой обратный. Особенно в режиме двадцать человек пишут одновременно.
    Легко запутаться и сыпануть лопатой в ту сторону, в которую надо б половинку кофейной ложки.

По-моему, на форум ходят веселить самого себя, эгоистично мало заботясь о других участниках. И в этом контексте интересной может быть тема. А персонаж, он за темой.

• Я пошла дальше. Я зажмурилась и выкинула некоторых из совсем уж партейных изданий.
    Ну, типа, про любовь на фоне бытия завода турбин и особо большую - к самим турбинам.
    Ах, я люблю так сладко турбинные лопатки.
    Еще я раздаю дамские книжки дамам.

• воот..тепло...

потому и неуютно,что с общими темами-беда...никому по сути не нужен доверительно-анонимный диалог...на любую абсолютно тему...я мало где спасую...правда..
    а показать себя на ярмарке тщеславия не тянет вообще никак...чисто женское это дело...

с Вами вот приятно...и про Зинины калидоры я помню...:улыб:

• Даже не знаю что за издание, краснолицый вы сноб.

Нервные в клетке не восстанавливаются.

• снобы тут чуть подальше по калидору...

хотите,расскажу...

• Да нужен, нужен. Диалог.
    У нас тут прям дефицит и нехватка, честно.
    Новых тем, новых опытов, новых точек зрения.
    И ура, что у нас появились новые авторы, спасибо топику про сверток:)
    Другое дело, что анонимно, для нас, вряд ли получится - мы друг друга знаем( годами) и в лицо, т.к. встречаемся в реале. Отсюда и пробуксовка, т.к. многие темы и сюжеты - "анекдот №12"
    А для Вас, для новеньких - отчего нет? Ваша анонимность надежно анонимна.
    И "ярмарка тщеславия" не совсем тщеславия. Другое. Немножко из обряда инициации, немножко проверка на слабо, на зуб, немножко оборона, в форме нападения, как превентивного, так и в ответ. Но по-любому это просто игра.

• гы...

инициация вообще слово поповское... :biggrin:

там,где взрослые дядьки правят бал,ни о чем подобном и не слыхивали...

а игры только в смысле mind games меня интересуют....

Вы думаете,что пора вываливать мне свою тематику?

вот нет у меня такого ощущения...

есть ощущение,что никому оно не надо...а нужны милые беседы на тему "друзья,как прекрасен наш круг...".

с "Vampire V " Пелевина ведь знакомы?

это ж оттуда мысль ,что правильней быть скорее клоуном у пи*****ов , чем пи*****ом у клоунов....

• Пелевин поди и не представляет, что можно и без пи*****ов как-то жить?..

• ***а чего делать-то?...***
    а что начали, то и делайте
    у каждого свой путь...свои тропинки

***очень здесь неуютно**
    мне кажется наоборот
    Вы освоились....довольно быстро, нужно отметить
    несмотря на свой не гладкий характер :-))

• а Вы думаете,что пи-сы - это просто милое и по сути безобидное секс-меньшинство?

не,смысловая нагрузка у этого слова гораздо тяжелее... :biggrin:

• Кому-то да. Нужна герметичность и неизменное постоянство. Круга общения, того-сего. По крайней мере, по моим ощущениям.
    Кому-то - совсем обратное, и представители этой диаспоры, в большинстве, уже прогрызли дырки в обшивке и утекли, проголосовав ногами за свободу:улыб:
    По опыту, любая замкнутая система в инете, аля закрытый клуб, быстро сдувается, ибо ее нечем питать. Из опыта же знаю, что хорошая тема делает топ, день и, в конечном итоге, форум.
    Но я никогда не приму за Вас решение, пора или не пора. И у меня, как я уже говорила, другой взгляд на БЗ -писанину. Я мало думаю о реципиентах моих букв. Я думаю о себе. Хочется мне ими, буквами, играть здесь и сейчас, или не хочется. То есть я менее серьезна и не склонна рассуждать в духе "два мира, две системы", т.е. искать противостояние.

• Ну, я ни себя ни тебя этим самым меньшИнством не считаю, в любом смысле этого слова.
    А ты, конечно, можешь думать, как хочешь.

• Не, не хочу. Дефицит свободного времени.

• вот те нате хрен в томате...

с чего вдруг напряжение возникло?

это ж просто русский язык столь велик и могуч...

вот слово "болт",например,ни в чем ни перед кем не виновато...а поди-ка произнеси его сейчас вслух в приличном опщистве...

:улыб:

• ну тады все равно привет...:улыб:

• Привет-привет:улыб:будешь тут много сидеть - засосеееет *пугает* :tease:

• Язык-то велик и могуч, а вот словарный запас у многих оставляет желать лучшего...

• Я эту твою аватару зову "Родина-мать". И она прикольно смотрится под статуей свободы, кстати о двух мирах, двух системах:)

• У меня отключены...
    да, забавно :-)

• по правде говоря,я уже на АФ -то вернулся...

перегорело....

очень меня модератор баном обескуражил...я просто офигел ...было дело...рассказать, за что-животики надорвете...

при том,что он - большой умник и мне с ним всегда было интересно...

а вот поди-каж ты...нашла коса на камень...обиделся я крепко... и налево пошел погулять... :biggrin:

пост вынужденно прерывается.............

• сосалка тут неподходящей системы...не боитесь... :biggrin:

• Вы мой словарный запас имеете в виду?или пелевинский?

гыгы...смешно...:улыб:

• п.5 :death:..
    катитесь на аф. хоть куда, лишь бы отсюда, достали
    низкопробными баретками мелкотравчатого шляхтича..слишком театрально.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Крыска (17.05.10 21:01)

• я не поняла чего-то
    это шутка или пошлость?

• вот мне здесь с ним неуютно..такое ощущение, что навязчивый пьяный гоп вошёл с бутылкой пива и претензией на интеллигентность..

куда там Димо, Димо - ангел, импульсивный только..

• мне кажется он пока так и не поня, что здесь если и пьют пиво, то желательно за столиками и из стаканов
    может ещё разберётся...если захочет, конечно

• господин модератор...

уймите уже персонажа с неясной гендерной самоидентификацией....

за такие дела в приличных местах давно придуман месячный бан...

впрочем, мне все равно....

• разберётся, как пёс с газетой..мне такие подходцы хорошо знакомы.

• ***за такие дела***
    за какие?

*** в приличных местах ***
    в каких это?

• обиделся я крепко... и налево пошел погулять...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сифон и Ноббль, уймтесь оба.

• вы с ума тут штоль посходили?

был пост ко мне от либерти2:

"Привет-привет :улыб: будешь тут много сидеть - засосеееет *пугает*"

я ей на него грустно ответил:

"сосалка тут неподходящей системы...не боитесь... "

конец света...или у кого- то определенно что-то одно на уме... только вот точно не у меня...

• Прикинь, меня забанили из-за диалога с ним на АФ))
    Эхма.. вспомнить бы название топа... Там матов не было и топик не чистили) Просто я вдруг в том топике поняла, что хочу сказать именно то, что думаю, и именно вслух в ответ на реплику этого странного персонажа) А там банят обоих - и инициатора флейма, и того, кто повелся)
    Он очень напряженно и эмоционально реагирует... и все время ждет подвоха. Хорошо бы ему на БЗ потусоваться) Я думаю, что было бы полезно)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Извини, что про табя в 3 лице)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да этот странный персонаж давно и прочно у меня ассоциируется со скандалом, я его в других разделах видела и везде он какой-то вредный)

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• бесполезно..там без оттенков..

• гы.

брань у вас тогда была точно такая же,как тут у персонажа сифон...то есть очень грязная , очень неумелая и попросту неадекватно-беспомощная...бабская...

а про потусоваться с пользой на БЗ -это кого имели в виду?нешто меня?

вам- главный приз...я польщен вашей снисходительностью...

пысы... ахереть...просто Согласно Памятке раздела, злоупотреблять тавтологией не следует ...

Исправлено пользователем Крыска (17.05.10 21:04)

• ну да, ну да)) У нас только так - мы же тут все хамки и бабы, а ты - Муж благородный и в белом весь пальте))

• если сосчитать количество ваших и моих эпитетов, так в этой страсти _по-женски _ вы меня обогнали с лихвой..а если и качество оных взяться проверить, так и вовсе..так кто из нас мужчина? я -то женщина, а вы мужчина что-ли?

можете не ябедничать в голос модератору , здесь для этого кнопка есть, чтоб наверняка по-мужски, без лишних слов и помощно, ага.. :biggrin:

• Ну чего ты взъелась, а?

• Ноббль.
    Перечитай Памятку раздела касательно значка NF и поведения в этом случае топикстартера.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: