Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
  • вот сижу и смотрю на эту четырехлетнюю кипу с образовавшейся из корешков диковинной картинкой...выбросить не смогу..

вот почему?

вся прочая периодика из сортира,спальни и прочих интимных мест выносится на помойку нещадно...

даже почти все полноценные книги давно перекочевали в мешках в подсобные помещения...ибо нафиг это совецкий антураж...

вот что это за сентиментальнасть такая,а?

:dnknow::улыб:

Исправлено пользователем Крыска (17.05.10 21:56)

• зачем вы книги гноите в мешках в подсобных помещениях..? а вы отдайте их в библиотеку,они охотно возьмут..

а "эсквайр", раз нравится - храните, значит какой-то ряд приятных для души ассоциаций в нём зарыт..

буэнос тардес, кстати , если что..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Топик о фетишах? :спок:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• топик конкретно о журнале "Esquare",если кому непонятно...

Вы с ним знакомы?

если случайно не знакомы,то этот топик не вам адресован,извините...

• мои книги никаким народным библиотекам нах не нужны,если что..пусть лежат...если вдруг случится когда-нибудь большой дом в пригороде - туда увезу...память начнет отказывать- перечитывать примусь...а пока и так почти все прекрасно помню...

• охренеть. целый топик о журнале эсквайр
    непременно надо завести топики космо и гламур, максим и домашний очаг
    а еще караван историй и любимый сад

все будет

• за сим топик закрывается? :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• >топик конкретно о журнале "Esquare",если кому непонятно...

Дико извиняюсь, а это что такое?

Может о "Науке и жизнь"? Или о "Юном технике"

БЗ-здох

• Мужской журнал.
    Посмотрела пару номеров - ничего, и для женщин годится :-)

... интервью с Вигго Мортенсеном мне понравилось.

• >интеревью с Вигго Мортенсеном

Вы чего сговорились что ли?
    А это кто?

БЗ-здох

• Может это Венстеслав из Дома-2?

• Актёр :-)
    И поэт, оказывается. Не знала.

• на заглавный

У меня всего один номер "Эсквайра" - представь, тоже храню. Где-то. Но точно не выбрасывал, во всяком случае не помню - клянусь!
    Однако же, "Club International" мне нравится все равно больше)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну, не совсем мужской, конечно же.
    у меня кстати аналогичная чтокуа, я "Русский репортер" подшиваю

здровствуйте как маринават огурци

• откинулся?

все будет

• привет...ну наконец-то...хоть один пастернака в руках держал... :biggrin:

просто,когда хотя бы несколько номеров внимательно полистаешь(а листать капец как нелегко,ибо сухого остатка от рекламы не сильно густо),то уже становится хорошо понятно,что у людей,этот журнал делающих,очень специфический угол взгляда на мир,людей и вещи...и этот угол в аккурат очень подозрительно похож на мой собственный...не,не персонажа,а живого человека...

об этом и поговорить хотел... :улыб:

• zizi: нашли с чем эсквайр сравнить.

• Что там диковинного в той картинке? У каждого пятого дома имеется.
    Я вот тоже все думу думаю - куда деть книги, кропотливо собираемые дедушкой, и теперь перешедшие нам вместе с квартирой. Причем каждый раз родственники проводят ревизию - что мы с книгами сделали? Ничего? А газетки на них постелены? Ну ладно. И чего предпринять - ума не приложу. Пока только спрятала в диван. Диван теперь недвижимость. А куда их деть, когда мы сделаем ремонт, который собирались - и вообще хз. Отдать нельзя, грех большой, ведь их дедушка годами собирал, там одного Горького полное собрание сочинений - это вам не воробей накакал.

А теперь все хором!

• Это даже не воробей, это буревестник

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Тьфу....лет пять назад распродала дедушкину огромную библиотеку, по пятаку за книжку. Благо восприпятствовать никто не смог, мама выехала за пределы, тскзть :-)) Иногда спрашивает, а у тебя Дерсу Узала ещё остался ?!!..или ....а ты Сто лет одиночества не продала ?...

Всё эти книжки - бред и тлен для мерзких вонючих старикашек им подстать.

• Да был бы Маркес на самом деле - я бы и не спорила. А то в основном детективы, которые я не очень... Да вот Горького собрание сочинений.
    Нам мама распродать не даст, ибо живет недалеко и наведывается в гости с инспекцией периодически)

А теперь все хором!

• Отдать маме...
    Я вот сижу - представляю себе диван, в который вошла библиотека, которую собирал деда всю жизнь...
    Хороший диван. Двухэтажный?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не) Часть книг мы депортировали-таки к маме.
    А вот остальную часть им некуда девать... у самих полки до потолка, забитые доверху...

А теперь все хором!

• У нас тоже был такой диван)) Забитый книгами разных авторов о войне. Военный диван - синий

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты бы сразу классиков цитировала
    "Ученье вот чума .... "
    Ну и заодно ник свой поменяла бы

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ничего святого в людях не осталось.

Полно на помойках книг. Обидно.
    В ТЦ есть полка обмена книг, можно принести и оставить.

БЗ-здох

• Ну я же не Вас старикашкой назвала :-))) Вы же у нас ещё хоть куда..хм..и мебель ломаете, опять же, ещё и всё такое...
    Хотя, если будете мне советовать, то я начну.

Читать разве не нужно в юности и молодости. ЗапОем.

Хотя, дело ваше, забивайте пыльной бессмысленной макулатурой жизненное пространство, я что, против, что ли ? :-))))

• ты чего к Ечу пристала???
    коллекционирование книг, просто как предмета - одно
    а если тебе каждая книга дорога, каждая оставила след в твоей душе - другое

вот только я не понимаю ЗАЧЕМ так "следить" в своей душе?
    мне как-то лучше 33 раз "Анну Каренину" перечитать, чем что-то сегодняшнее стараться понять и ... пропустить через себя
    бррр...

но это уже отдельная тема

• Я не понимаю, зачем всё, что изрыгает наша книгопечатная промышленность, покупать :-)
    Всеядность в чтении ещё как-то могу понять. Хотя сама лучше на сотый раз перечитаю старую и любимую книгу, чем новую, даже того же автора.

• вы хоть от вокзала далеко живете,надеюсь?

а то 33-раза -это очень серьезно... :biggrin:

• вы значит, устарели с крыской. *важно*
    раз пугаитись нового.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• (уныло повесила голову)

• Да понты все это.. Лишь бы перед другими повыпендриваться.. А сами под подушкой томик Донцовой держат. Весь в закладках, подчеркиваниях и следах от девичьих слез!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• глупый ты...Донцова уже классика
    мы её зачитали до дыр

• Мне тут один романчик попался, ну очень даже ничего - такое бывает...
    Причём, прикол - он последний из серии (всего 4).
    Ну, я из интереса прочла и первые три. Ничего особенного - порнуха, как обычно это и бывает. И как это автора под конец пропёрло?..
    А книжка в мягкой обложке, развалилась вся уже. Найду в твёрдой - куплю, на фиг.

• >И как это автора под конец пропёрло?.

Старых литературных негров нахер уволил.

БЗ-здох

• Ага... Акунину надо посоветовать к чертям поувольнять старых негров. И взять молодых и амбициозных. Или хоть просто амбициозных)
    А то последний проект (Герой иного времени) - просто капец...:хммм:

• Может быть :-)

• Ты считаешь что Брусникин = Акунин?

• Вы назвали всех читающих старше 20 лет мерзкими старикашками.

• нпп

только щас до меня дошло. что все топы Nobble про книги и журналы :biggrin:
    у нас что ль теперь филиал Книжного форума и БЗ скоро станет гордо носить звонкое своё звание "культовый форум НГС-а"?

• А все и не купишь:улыб: Каждый читает то что ему нравится.

• Ну почему же? Пятничный был про распитие спиртного в одиночестве перед монитором:улыб:

• В ответ на: Ты считаешь что Брусникин = Акунин?
    А ж тебе писала уже))
    А.О.БРУСНИКИН - чистая анаграмма БОРИС АКУНИН))
    Мы это вычислили сразу, как вышла первая его книга) По стилю - сразу заподозрили, а потом (вспомнив Набокова и его любовь к анаграммам М.Агеев хоть) просчитали анаграмму) Валяясь на пляже, кстати о купальниках))
    Без вариантов, ага..

• читать можно *тяжело вздохнула*
    хотя и придраться есть к чему, но в целом потянет...

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вы назвали всех читающих старше 20 лет мерзкими старикашками++++

Я назвала мерзкими старикашками тех, кто в моём представлении ими является ! Кто чахнет над мерзкой макулатурой и гундит.

• Ирисичег, миленькая!
    Да это ж издевательство какое-то, а не чтение!
    Сам Акунин написал первую часть (из книги Мангарова) и все!!! И это единственное, что можно там читать... остальное - технически выверенная компиляция развернутых тезисов, которые он набросал для негров.
    Такого явного несоответствия стилистики я не видела ни в одной из его книг... Стопудовый коммерческий проект...

• да я и не спорю :)))
    но это все равно на порядок лучше чтиво, чем в покетах продают
    я ж авантюрная. все мечтаю в этом обилии макулатуры жемчужину нарыть, которую хотя бы в дороге читать можно :)))
    не преуспела :dnknow:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Первая вещь Брусникина ничё еще была) Амбиций, видно, у негров было побольше)))))
    Надо ромины книжки читать. Он гениальный хоть... Мексиканца у него ты читала? Вот это супер вещь... выложить его сюда, что ли...без разрешения под псевдонимом? Пусть народ, кому не лень, заценит. У меня есть))

• да???
    ну значит не совсем потеряный тип :-))
    не сильно быстро превратит БЗ в "культовый"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: