> Ну и общайся оптом. Мне то что на это? В чём меня то убеждаешь? И не общайся со мной в аське. Кто заставляет что ли?
Да не о чем нам общаться, мне это очевидно с первого же поста.
Я просто не понимаю, зачем ты пришёл сюда, в устоявшееся интернет-сообщество. Поэтому спросила.
Не хочешь отвечать - твоё право, безусловно.
Не хочешь думать, почему - показатель умственного развития.
Наезды в ответ на нормально заданный вопрос - означает хамоватость.
А тема твоя нарушает правила форума. Иди на сайт знакомств. Только почисти историю в браузере, чтобы жена не обнаружила, куда ты лазишь, а то тебе и в самом деле будет что обсудить по аське с виртуальной подружкой...
Спокойно можно общаться в аське с незнакомым человеком, особенно когда через достаточно короткое время обнаруживается какая то общность в интересах - книги, фильмы. музыка .... А то что ТС с самого начала исключает встречу в реале - что же ожегшийся на молоке дует на воду. Но тут лучше выбрать даму из очень далеко города - иначе ведь все равно рано или поздно возникнуть соблазны встретиться в реале. Впрочем. что писать - читайте Вишневского
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
По-моему, тут на форуме кое-кто уже и так общается в формате "только виртуал" . ))
Другое дело, что изначально ставить себе ограничение - немного по-детски.
На первый.
Почему (как Вы считаете) у Вас до сих пор нет такого человека женского пола, с кем бы Вы могли общаться в заявленном режиме по аське?
У меня в аське большая группа моих неактивных добрых знакомых, с которыми я всегда при необходимости могу перекинуться несколькими фразами для отдыха в любой момент.
У Вас что - нет таких знакомых? Или они не удовлетворяют требованиям?
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Вот когда я пишу довольно пространный пост с вопросами, предположениями, соображениями, то считаю, что имею право на соответствующий ответ, по пунктам, написанный человеком думающим и уважающим тот факт, что я трачу своё время на общение с ним.
Получая в ответ одну фразу, в лучшем случае являющуюся подобием ответа лишь на один из моих вопросов, я начинаю считать, что человек не в состоянии удержать в голове больше, чем одну мысль. И мне сразу становится неинтересно.
Это ещё один совет Вам, как нужно общаться. Еси вам нужен грамотный и умный собеседник, то ему нужно соответствовать. Удачи.
В ответ на: Другое дело, что изначально ставить себе ограничение - немного по-детски.
Или обусловлено глубоко скрытыми фобиями...
Для чего мужчине ЖЕНСКИЕ советы по семье непонятно, ладно если б один воспитывал, еще куда ни шло. Но при жене красавице обсуждать дела своей семьи с чужим человеком... Нет, тут явно не одна собака зарыта.
Автомобиль попался Эдне на глаза, когда она шла по улице с сумкой продуктов. В боковом окошке было объявление:
ТРЕБУЕТСЯ ЖЕНЩИНА.
Она остановилась. К окошку был чем-то приклеен большой кусок картона. Большая часть объявления была напечатана на машинке. С того места тротуара, где она стояла, Эдна его разобрать не могла. Ей видны были только большие буквы:
ТРЕБУЕТСЯ ЖЕНЩИНА.
Это была новая, дорогая машина. Чтобы прочесть напечатанный текст, Эдна шагнула на газон:
"Мужчина 49 лет. Разведен. Желает познакомиться с женщиной, чтобы вступить в брак. Возраст от 35 до 44 лет. Люблю кинематограф и телевидение. Вкусную пищу. Бухгалтер, надежно трудоустроен. Деньги в банке. Люблю женщин, склонных к полноте."
Эдне было тридцать семь, и она была склонна к полноте. Там был номер телефона. Были там и три фотографии господина, который ищет женщину. В костюме и галстуке он казался мужчиной степенным. И еще хмурым и немного жестоким. И деревянным, подумала Эдна, деревянным.
Эдна пошла дальше, слабо улыбаясь. К тому же она чувствовала некоторое отвращение. Добравшись до своей квартиры, о мужчине она уже позабыла. Лишь через несколько часов, сидя в ванне, она вновь вспомнила о нем и на сей раз подумала, что нужно быть по-настоящему одиноким, чтобы сделать такое:
ТРЕБУЕТСЯ ЖЕНЩИНА.
Она представила себе, как он приходит домой, обнаруживает в почтовом ящике счета за газ и телефон, как раздевается и принимает ванну, а телевизор уже включен. Потом утренняя газета. Потом в кухню, готовить. Стоит там в трусах, уставившись на сковородку. Берет еду и идет к столу, ест. Пьет кофе. Потом опять телевизор. А перед сном, быть может, навевающая одиночество банка пива. В Америке жили миллионы подобных мужчин...
(с)
В ответ на: По-моему, тут на форуме кое-кто уже и так общается в формате "только виртуал" . ))
Другое дело, что изначально ставить себе ограничение - немного по-детски.
Человеку вообще свойственно желание общаться. С близкими - потому что рассчитывает получить положительные эмоции, поддержку, понимание. С посторонними - потому что надеется услышать какие-то новые для себя вещи, иной взгляд на какие-то темы.
Другое дело, что вот так четко люди себе это не формулируют. Просто хотят - и общаются.
В этом смысле мне не вполне понятны ограничения и подозрения по поводу того, что человек, находящийся в паре, "почему-то", видите ли, зараза такая, хочет общаться еще и с другими людьми противоположного пола.
По-моему, это детская ревность и неуверенность - если исходит от партнера. Хотя, конечно же, многое зависит от того, насколько тесно твой спутник жизни общается с посторонними Ж/М.
Когда подобные замечания исходят от сторонних наблюдателей, мне это кажется либо лицемерием, либо подначкой.
В ответ на: На первый.
Почему (как Вы считаете) у Вас до сих пор нет такого человека женского пола, с кем бы Вы могли общаться в заявленном режиме по аське?
У меня в аське большая группа моих неактивных добрых знакомых, с которыми я всегда при необходимости могу перекинуться несколькими фразами для отдыха в любой момент.
У Вас что - нет таких знакомых? Или они не удовлетворяют требованиям?
А вы некативных знакомых в аське где взяли. У меня там их нет
В ответ на: В этом смысле мне не вполне понятны ограничения и подозрения по поводу того, что человек, находящийся в паре, "почему-то", видите ли, зараза такая, хочет общаться еще и с другими людьми противоположного пола.
Подозрения заключаютсяв том, что желание обсуждать детей и семейные нюансы - всего лишь поверхностное оправдание, повод, прикрытие. Столь ярко выраженное желание иметь "своего человека" женского пола на работе - тревожный звоночек. Скорее всего, с этой подругой можно будет делиться мыслями и размышлениями, которыми слишком стыдно или неудобно делиться с женой.
В данном случае, как мне кажется, это неважно (форум или аська).
Если Вы не клон и не тролль, но подход был избран неверный, на что Вам тут уже намекали. Вы зашли в сравнительно устоявшееся сообщество, которое к целям знакомства как такового давно уже не имеет отношения, т.е. Ваше объявление было немного не в тему. Кроме того (на мой взгляд), для того чтобы завязать знакомство, начинают не с декларации такого намерения, а - хотя бы - с оглашения каких-то тем, которые могут быть интересны другим людям.
Пожалуй, наиболее грамотно было бы поучаствовать в какой-либо беседе на данном форуме (или хотя бы внимательно почитать), а затем обратиться лично к тому человеку, который показался Вам интересен и близок по мировоззрению.
Вы, как всегда, склонны видеть то, чего может и не быть, но наличие/отсутствие чего в любом случае недоказуемо. Конспиролог Вы наш. ))
Не надо впадать в максимализм и утверждать, что ВСЕ и ВСЕГДА можно обсудить с близкими.
Как пример: общеизвестен "эффект поезда", когда Вы можете откровенно рассказать постороннему человеку нечто такое, чем не поделились с близкими (вовсе необязательно стыдное).
Причины могут быть разными, самая простая - посторонний человек намного меньше загрузится эмоционально Вашими проблемами, т.е. выступит своего рода психотерапевтом.
Неактивные знакомые в моей аське - это люди, с которыми я обменялась аськой для профессиональных нужд или для обмена нужной информацией.
Если подробно, то это:
- мои коллеги из других городов
- мои слушатели
- мои бывшие сокурсники и сослуживцы
- люди, которых я встретила на сайтах и форумах по интересам и обсуждала уже в аське более частные случаи интересующей меня проблемы.
- люди из разных организаций, которые мне помогали искать могилу деда (со всей России)
- журналисты, которым я задавала разные интересующие меня вопросы по их публикациям в интернете
- автомеханики, регулировщики фар, продавцы кузовщины и проч.
- мотоциклисты, серфингисты, спелеологи, лыжники, врачи, гаишники (я с ними общалась в жизни и получила их аську и дала свою на всякий случай - вдруг что понадобится - обращайтесь))
С любым из них я могу при желании перекинуться несколькими фразами на любую интересную мне тему)
И перекидываюсь иногда, потому что все они - интересные и хорошие люди.
Вот мне и странно - почему у Вас нет таких? Или они все не подходят Вам?
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
В ответ на: В этом смысле мне не вполне понятны ограничения и подозрения по поводу того, что человек, находящийся в паре, "почему-то", видите ли, зараза такая, хочет общаться еще и с другими людьми противоположного пола.
Подозрения заключаютсяв том, что желание обсуждать детей и семейные нюансы - всего лишь поверхностное оправдание, повод, прикрытие. Столь ярко выраженное желание иметь "своего человека" женского пола на работе - тревожный звоночек. Скорее всего, с этой подругой можно будет делиться мыслями и размышлениями, которыми слишком стыдно или неудобно делиться с женой.
Неа, я со всеми мыслями делюсь с женой. Но не о ней речь. У меня есть собеседники и собеседницы в интернете, и мы общаемся только на интересующие жизненные темы (помоему 3й раз я это пишу). А сейчас они физически оффлайн. Вот и всё! Раскладывайте дальше. Почитаю на досуге
В ответ на: Не надо впадать в максимализм и утверждать, что ВСЕ и ВСЕГДА можно обсудить с близкими.
Как пример: общеизвестен "эффект поезда", когда Вы можете откровенно рассказать постороннему человеку нечто такое, чем не поделились с близкими (вовсе необязательно стыдное).
Не всегда и не все. Но тогда проблемы лучше обсуждать с друзьями, а не с подругами. На то они и нужны. А стремление найти Ж. это как пытаться прибежать и сесть под Древо с запретным плодом, при этом старательно отворачивая голову от него и мотивируя себя свежим воздухом и зеленой травкой.
Если человек ищет существо противоположного пола для обсуждения того, чего он не может обсудить со своим близким человеком - значит, у них в отношениях существует некий кризис, некая недоговоренность, или неискренность. Что лучше - искоренять эту неискренность или бежать "на сторону"?..
Вы старательно декларируете свою независимость, придя на форум. Вы не первый кто так делает, в интернете. "Все так говорят". Все с этого и начинается - со слов: "да мне пох, что вы тут пишете, я сюда по делам пришел..."
пытаться прибежать и сесть под Древо с запретным плодом, при этом старательно отворачивая голову от него и мотивируя себя свежим воздухом и зеленой травкой.
-----------------------------------
Прелесть, как хорошо сказано))
Алгол - согласна с Вами)))
Зато если не упадет это яблоко или если сорвешь его как бы случайно, по рассеянности, а оно окажется не по зубам - то всегда можно сказать, что я тут вовсе и не для этого - типа, какие могут быть предъявы, и мотороллер - не моё, я просто разместил объяву! (С)
В ответ на: Неактивные знакомые в моей аське - это люди, с которыми я обменялась аськой для профессиональных нужд или для обмена нужной информацией.
Если подробно, то это:
- мои коллеги из других городов
- мои слушатели
- мои бывшие сокурсники и сослуживцы
- люди, которых я встретила на сайтах и форумах по интересам и обсуждала уже в аське более частные случаи интересующей меня проблемы.
- люди из разных организаций, которые мне помогали искать могилу деда (со всей России)
- журналисты, которым я задавала разные интересующие меня вопросы по их публикациям в интернете
- автомеханики, регулировщики фар, продавцы кузовщины и проч.
- мотоциклисты, серфингисты, спелеологи, лыжники, врачи, гаишники (я с ними общалась в жизни и получила их аську и дала свою на всякий случай - вдруг что понадобится - обращайтесь))
С любым из них я могу при желании перекинуться несколькими фразами на любую интересную мне тему)
И перекидываюсь иногда, потому что все они - интересные и хорошие люди.
Вот мне и странно - почему у Вас нет таких? Или они все не подходят Вам?
Регулировщики фар - круто! У меня нет таких. Вообще всем некогда и в аське то общаться, либо её у них нет, либо они всё время в дороге. А я вот за компом. Вот и бывают некие переписки
Вы другими словами повторяете то же самое: если у тебя есть М/Ж, то НЕ МОЖЕТ быть других друзей, приятелей, собеседников аналогичного полу, иначе ты изменщик и у вас в отношениях кризис.
Ну че за фихня-то, ей-бо?
Напоминает мне разборки в "Доме-2" (пала я тут однажды настолько низко, что посмотрела несколько педерач): "А-а-а, ты со мной живешь, а с ней в город поехал, а-а-а!" Далее нецензурно.
Какие у нас с тобой авочки - прелесть!
Летние, жаркие)) Твоя - теплая такая))
Рядом бы их поставить - блондинка и брюнетка)))
Вот бы флешмобчик такой - все дамы БЗ поставили бы свои летние теплосолнечные авки!
Регулировщики фар - круто! У меня нет таких
-----------------------
У меня, кстати, фары до сих пор не отполированы и не отрегулированы))
Начинаю разговор о том, как бы отрегулировать-отполировать фары, а кончается он чем-нибудь другим, почему-то))) И про фары опять забывается)))))))))))))))
Нужно пойти в аску к нему - записаться на полировку, кстати... Спасибо - напомнил.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.