Поприкалываться решил? С мужчинами я общаюсь по работе в основном. А на тему семьи, взаимоотношений, детей и прочего обычно женщины охотно обсуждают. Смотря что надо от общения
НПП.
Моё мнение по поводу обезличенного общения по аське с одним человеком: это как создание параллельной реальности. Можно играть отличную от действительности роль, выстроить сущность, такую как хочется, и с этой позиции выдавать в эфир. Никто не проверит. Настройка на один канал позволяет избегать ненужных "шумов". Т.е. можно быть таким, как хочется, а не таким, как есть. Отличие от персонажей форума - там явно и чётко декларируется, что это вот в самом деле ты, реальный чел, обсуждающий реальную интересующую тему.
В ответ на: я считаю что ни одной нормальной женщине его предложение не интересно
Просто ведь общаюсь с людьми (женщинами) по аське уже, с которыми в форумах в "Одноклассниках" общался, значит всё зависит от самих собеседников. Мне не в чем никого тут убеждать
тут даже не в формате дело. ну вот подумай - любой женщине нужна Перспектива. то, ради чего будут все эти разговоры в аське. мотивация.
кому нужны эти пустые разговоры ни о чем и непонятно с кем? для чего??
В ответ на: тут даже не в формате дело. ну вот подумай - любой женщине нужна Перспектива. то, ради чего будут все эти разговоры в аське. мотивация.
Но ведь ведут же разговоры. Я ж не придумываю. Значит есть интересные темы. И личное тут не причём
ты можешь мне не отвечать. меня интересовало мнение Стич по этому поводу.
и вообще -ты же еще вчера сказал -что я тебе не интересна. что бы усугубить это мнение добавлю, что мне около пятидесяти, я одинокая старая дева и весьма неприятная на внешность. Бу!
В ответ на: значит Вам и действительно не стиот общаться с незнакомыми!
У меня нет проблем с общением, при желании и мертвого разговорю.
А что до Одноклассников, там у людей все же есть общие темы, а какие у тетеньки могут быть общие темы с трейдером?..
А может просто вам нужна дама, которой вы будете хвастаться достижениями в своей работе? Может, просто вас дома некому выслушать?
В каких случаях возникает потребность делиться личным с незнакомым человеком? Тогда, когда со знакомыми ты этим поделиться не можешь. По разным причинам. А распирает.
Основное условие - это личное можно преподнести таким образом, чтобы получить долю нужной эмпатии, что есть собственно цель. От знакомых, знающих реальное положение дел, можно получить иногда и по морде...
А что до Одноклассников, там у людей все же есть общие темы, а какие у тетеньки могут быть общие темы с трейдером?..
А может просто вам нужна дама, которой вы будете хвастаться достижениями в своей работе? Может, просто вас дома некому выслушать?
Вон оказывается что? Во-первых я не трейдер. Биржей просто изредка интересуюсь в свободное время. И почему вы решили что я трейдинг буду обсуждать с вами? Надо было под другим именем зайти - не подумал.
Про трейдинг есть у меня форумы где я общаюсь и с М, и с Ж, и с быками и медведями
В ответ на: мотивация.
А я знаю. ТС надо сказать что он гей и у него гейская семья с гейским ребенком, и попросить помочь понять суть некоторых семейных проблем. Вот тут то любая женсчина клюнет - они ж любопытные до жути...
В ответ на: мотивация.
А я знаю. ТС надо сказать что он гей и у него гейская семья с гейским ребенком, и попросить помочь понять суть некоторых семейных проблем. Вот тут то любая женсчина клюнет - они ж любопытные до жути...
Ну идиотские высказывания меня не удивят. По сеье не суди
НПП
А вообще, кажется, вырисовывается сложный случай, когда нашего героя перестала устраивать жена - недостаток доверия, недостаток откровенности, недостаток искрености и еще что-то в том же духе, но он ещё НЕ ГОТОВ изменять, так как слишком этого боится.
Поэтому, чтобы сгладить острые углы и успокоить себя, ему нужна "подружка", причём он заранее отрицает предусловием, что общение может вылиться в личную встречу, так как слишком боится своих собственных мыслей о возможной измене. Видимо, жена у него создает у него дома очень много уюта и комфорта, но вот поговорить с ней об умных вещах не выходит - не тот уровень, не те интересы...
Слушай, ты без пяти минут дед, то есть дядя взрослый. Не меньше 45+.
В таком возрасте и с таким жизненным опытом человек сам уже должен быть себе и психолог и эксперт в отношениях.
Я не понимаю просто желания общаться с человеком противоположного пола в формате "только аська" при таком раскладе. Это же скучно. У одного человека обычно одно мнение. Ну, обменялись. Поспорили немного, может быть. Или не поспорили - тогда вообще тоска.
Совсем другое дело - общая беседа, где мнений может быть десяток, а собеседники все люди с разным типом мышления и разным жизненным опытом.
НПП
А вообще, кажется, вырисовывается сложный случай, когда нашего героя перестала устраивать жена - недостаток доверия, недостаток откровенности, недостаток искрености и еще что-то в том же духе, но он ещё НЕ ГОТОВ изменять, так как слишком этого боится.
Поэтому, чтобы сгладить острые углы и успокоить себя, ему нужна "подружка", причём он заранее отрицает предусловием, что общение может вылиться в личную встречу, так как слишком боится своих собственных мыслей о возможной измене. Видимо, жена у него создает у него дома очень много уюта и комфорта, но вот поговорить с ней об умных вещах не выходит - не тот уровень, не те интересы...
Клаву пожалей чушь эту набивать. Тьфу на тебя.
У меня жена красавица!
В ответ на: Слушай, ты без пяти минут дед, то есть дядя взрослый. Не меньше 45+.
В таком возрасте и с таким жизненным опытом человек сам уже должен быть себе и психолог и эксперт в отношениях.
Я не понимаю просто желания общаться с человеком противоположного пола в формате "только аська" при таком раскладе. Это же скучно. У одного человека обычно одно мнение. Ну, обменялись. Поспорили немного, может быть. Или не поспорили - тогда вообще тоска.
Совсем другое дело - общая беседа, где мнений может быть десяток, а собеседники все люди с разным типом мышления и разным жизненным опытом.
Ну и общайся оптом. Мне то что на это? В чём меня то убеждаешь? И не общайся со мной в аське. Кто заставляет что ли?
Жена-красавица, двое (минимум) детей с большой разницей в возрасте (старший ждет своего ребенка, с младшим ТС играет в тетрис, ищет для него развивающие конструкторы и решает логопедические проблемы), есть форумы, где он общается на темы трейдинга - казалось бы, полноценная насыщенная жизнь.
Действительно любопытно, что ТС хочет добрать асечным общением непременно с противоположным полом...
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
вот мне тут еще доказывать, что я мужчина. Ха 3 раза! Вам не всё равно. Да и по переписке это сразу ясно. Попадали, так и не переписывайтесь с незнакомыми мужчинами, не тратьте время
Ну какой Вы проницательный человек. Даже про конструкторы в точку. Вот с Вами бы интересно было переписываться! Но не тут. Здесь я редкий гость и то в других местах и на другие темы - Вы это поняли
В ответ на: не переписывайтесь с незнакомыми мужчинами, не тратьте время
Не волнуйтесь Вы так! Я уже завязала с длительными переписками с кем-либо! :)))
А та женщина только через год созналась, что она женщина... Нельзя было догадаться, что это не мужчина... И фото мужское высылала, психолог-экспериментатор, ёпрст!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
В ответ на: Жена-красавица, двое (минимум) детей с большой разницей в возрасте (старший ждет своего ребенка, с младшим ТС играет в тетрис, ищет для него развивающие конструкторы и решает логопедические проблемы), есть форумы, где он общается на темы трейдинга - казалось бы, полноценная насыщенная жизнь.
Действительно любопытно, что ТС хочет добрать асечным общением непременно с противоположным полом...
Да противоположный пол просто по статистике общения получается на тему детей и психологии общения. С мужским населением мы по финансовым вопросам много общаемся.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.