Погода: −20 °C
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−23пасмурно, небольшой снег
  • Мне лень, я после обеда. Ты лучше сам признавайся чей клон, а на этом основании тебя не посчитаю.

Кладоискатель высшей категории

• Я не клон, но кто поверит? Эх *махнул рукой*
    Все равно лица на выборах мне чужие, кроме одного-двух. Кроме того, кто бы не был Крокодилом Геной, я как Чебурашка, цвет не поменяю :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• О кстати, надеюсь меня не заставят голосовать под ником "вираж"?

• Не в моем случае:улыб:

• Ага, ты - исключение.
    Бывает.
    Только есть такой закон: один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность.
    У тебя два раза уже есть - сама видела))
    А третий - см. игру клонов. Не совсем по грамматическим ошибкам, но по другому признаку - не менее однозначному.

Но это неважно. Клон ты или нет. Совсем неважно.
    Просто любопытно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: за СС похоже ведется неплохая агитационная работа по личкам.
    НУ.у.у.у эт нам знакомо с прошлых выбороф... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Озвучку ника в личке вряд ли можно назвать агитационной работой. :улыб:

• голосование - дело сугубо добровольное :))
    А постов у тебя хватает вроде.

• В ответ на: Голосуй за СС и Девочку :-)

На мой взляд было бы интересно СС третьим, а Девочку - четвёртой.
    Вот реальное волеизьявление практически выигравшего модератора. ))

Что бы здесь не говорили про адекватность, уравновешенность - в ЛЮБОМ пользователе интересна искренность, неординарное восприятие мира.
    Скрытность — прибежище слабых, и если кого то это раздражает / про клонство/ я вполне понимаю.

• > охота на клонов и поиски клонов в любом незнакомом нике. Сейчас она занимается этим как пользователь. Можно представить себе, что будет, когда она станет модератором

Да ничего ужасного не будет. Просто подтвердит свои догадки, и всё. Или опровергнет. Или они так и останутся догадками, если информация будет противоречивая.

• вот не пойму. почему мне так неприятно это ломание с кривляньем:

"я вроде не клон, но в некотоорй степени понавроде того, но не скажу чей, даже и еслиб и клон..отстаньте, противные!"

даже на "ши" , наверное такого не встретишь. тьфу.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: НПП
    за СС похоже ведется неплохая агитационная работа по личкам. :ха-ха!:
    Складывается впечатление что СС выдвиженец ЕР.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Лена, вы имеете тенденцию цепляться к новому персонажу, но не видите его сути. Наверное, нет смысла продолжать в этом направлении:улыб:

• нееет...выдвиженец Крыски
    она призывает за него голосовать
    а мы ей слепо верим! :biggrin:

• Да брось ты...раздражает простое неведение..и...разъедает любопыцтво...причом в основном бапское...если чо...а весь этот высокомаральный звиздёшь оставь длч любимой собачки ОК? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• К сожалению, к сожалению.... но я совсем о другом говорил.

• А ты какого тут...плесенью трясёшь?!!!
    Бродит гдето бродит..как выборы нате вам..пришлёпал...тьфу страмота...:улыб:

• "наивно" А кто у нас тут ЕР? :улыб:

• любопытство не порок, а всем без исключения присущее достоинство..

забавно, когда клон нарочно узнаваемый. в остальных случаях не могу отделаться от ощущения неискренности и липкой противной двусмысленности. а в ряде случаев банальной инфантильной глупости.

• почему это " к сожалению"?
    уверена, что всё будет хорошо

• Ну дык...это и ежу понятно...тада нафига на всех углах орать про личную неприязнь? Фигня какая то получаеца...:бебе:

• Да я по привычке ждал что на выборах пирожки дешевые и какой нить ансамбль ноги задирать будет. А тут разводилово как 14 марта.

• Ну а чо ты хотел...вся интрига в личках..активисты не перестают бить по клавишам аж с утра :ха-ха!:
    Как дела к стати?

• В ответ на: Просто подтвердит свои догадки, и всё. Или опровергнет.
    Ага. Все просто. С тех пор как меня назвали именем другого пользоваетля, совершенно ясно, что у меня с кем-то этим совпал айпи. Но это не значит - что я клон. Кстати, ради интереса - неужели только у меня совпал с кем-то айпи? или я виновен в клонстве только потому, что не бегаю на ваши танцульки? :улыб:или потому, что кому-то хочется увидеть клона?

• Конечно хорошо. Мне по секрету сказали что все помрут в конечном итоге. Поэтому расходовать эмоции на выборы смысла особого не вижу. Ну тока если пирожки и ансамбль...

• Мы с Вами, Мистер NN, давно выяснили, что нам с некоторых пор стало неинтересно общаться.
    На этом закончим?
    И не обращайтесь тогда ко мне под другими Вашими клонами, а если обратились - то не сетуйте на ответ)))
    Чюссс!

(*почистка Ваших топиков от той ошибки, которую выдавал поиск, а теперь не выдает (но скрины остались) подтвердила мои догадки)) Хотя они - не более, чем догадки и таковыми будут всегда, ибо фактов у меня не будет никогда. Я это еще г-ну Дарту писала в личку))) Жаль его, кстати... Хороший был персонаж)
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Дык... Слайды к выборам уже были. Пирожки соболев вчера сожрал. Все было уже. Все по чеснаку.

• переведи с маральего на нерповый, пожалуйста.. как человека прошу.

• ты какие пирожки любишь?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Сожрать все пирожки по открепительному это не по чеснаку!

• ***что у меня с кем-то этим совпал айпи.***

Вы до подсчёта голосов можете повторить эту фразу ещё 33 раза
    и мы запомним, не поверим, так хоть запомним
    а модераторы тоже ... или поверят, или запомнят

• "любопытство не порок, а всем без исключения присущее достоинство."

ХЗ, я начинаю гадать за клоны лишь когда это становится всеобщей паранойей и светит в глаза из каждого топика. Обычно вообще не гадаю - живут они себе и живут.

• С начинкой.

• Тады из Ельцовки пишет ваще один человек под тридцатью никами.... :tease:

• "неужели только у меня совпал с кем-то айпи?"
    Ещё у меня как минимум с одним пользователем совпадает.

• раздражает простое неведение..и...разъедает любопыцтво
    А ты то окуда знаешь если - причом в основном бапское
    Сим, для меня звиздёшь, выпендрёж и вообще ёж - тот, кто пытаеться строить.
    Скрываться - противно .. это бесит, хоть и причины были весомые

• ***теперь не выдает***

серьёзно??? :eek:
    а-бал-деть!!!!!!!

• Чем большt вас читаю, тем больше утверждаюсь в мысли, что мы с разных планет :улыб:

• У меня тоже с Валенком совпадает. Он работает там же где и я!

• со сладкой или соленой?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Скрываться - противно .. это бесит, хоть и причины были весомые
    А тут чо тюрьма?!!!

• Просто с начинкой. С какой - не принципиально.
    Мне в детстве обещали что я:
    1. Буду жить;
    2. При коммунизме.
    И с тех пор у меня комплекс по поводу начинки.

• Это ты про карцер? )

• В ответ на: ***что у меня с кем-то этим совпал айпи.***

Вы до подсчёта голосов можете повторить эту фразу ещё 33 раза
    и мы запомним, не поверим, так хоть запомним
    а модераторы тоже ... или поверят, или запомнят
    Так я могу и 33 раза повторить.Толку-то? Если однажды один из горе-модераторов вслух назвала меня одним из пользователей БЗ
    Но ей-то вы поверили больше :улыб:

• злые, жестокие люди
    рада видеть тебя :чмок:

• я очень мало кому верю
    я живу в ощущениях, в основном
    нюх у меня сильно развит

• Т.е. все зависит с какой стороны ветер дует. :хехе:

• можно и так считать...но ветры преобладают у нас Ю-З
    потому мне очень редко приходится менять мнение, только под большим напором

• В ответ на: нюх у меня сильно развит
    Тогда вам надо наркотики на таможне искать :улыб:

• Ну, у меня самой может совпадать IP с как минимум ещё пятерыми, подумаешь.

Записей на странице:

Перейти в форум