Погода: −23 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
  • Звёздочка закрывает гораздо больше бяки, чем точка.

БЗ-здох

• На самом деле логика есть и железная.
    Вот написал ты, допустим, "пошел на ..." и возникает сомнение, то ли ты грязно выругаться хотел, то ли мысль оказалась незаконченной, потому что ты не уверен, куда стоит прогуляться адресату. А как только напишешь "пошел на ***" - сразу всем ясно, что ты хотел грязно выругаться.
    Я серьезно абсолютно.

Исправлено пользователем kosta (23.03.10 09:35)

• как все кардинально поменялось за последние два часа в предвыборной гонке:улыб:

слушайте, это ж расклад еще безумнее получается

what do you want?

• как будто, могут быть сомнения , что именно подразумевал я в этом посте.
    Впрочем, мне сейчас абсолютно по***.

• о ну хоть кто-то подсчитал, а то я ленюсь сижу)

• агга, ексель считает,
    он умный, ему положено

what do you want?

• А вообще-то всё так и должно быть)) Одна часть будет голосовать за кого угодно, лишь бы ты не прошел, другая часть будет голосовать за кого угодно, лишь бы, напр., Девочка не прошла и т.д. и т.п.

А кто-то, показав, что ему все глубоко фиолетово, просто проголосует за Дарьялу и Дхалсима)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• по идее, голосующих против осталось не так много,
    хотя, они еще держат свои шары:улыб:

по идее, как все было, так ничего и не изменилось,

но мне прям будет интересно потусить на этом БЗ:улыб:

what do you want?

• Еще десять-пятнадцать голосователей наверняка подтянется. Так что с третьим местом все не очевидно. А вот Крыску и Стич уже не сдвинуть с их модераторского места.

• Ну ближе к вечеру станет яснее. Хотя...Может, наоборот всё весьма усложниться.

• зато какая интрига!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Интригища, я бы сказал)

• Скажите за кого голоснуть. чтоб чо-нить подпоганить чьи-нить расчеты? Я голосну! :ха-ха!:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• гипотетические 13 голосующих, проголосовавших за девочку и серафима, оставят стич без модераторства:улыб:

what do you want?

• Голосуй за Дарьялу

БЗ-здох

• Да, но при это надо ,чтобы одновременно с этим за стич не проголосовал НИКТО. Это нереально)

• Голосуй за МДУ и Серафимма

• за серафима и девочку

what do you want?

• Валера! :biggrin:
    Но даша же не в лидерах.еслиб у нее было.например 11 голосов,то был бы смысл:)).

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• послушай мужиков и поступи наоборот... и сильно подгадишь советчикам... :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Голосуй за МДУ и Серафимма
    Так и что это даст?

• Ты меня спросила, я ответил.

БЗ-здох

• есть твой голос, есть голос всороки, это уже - 7, еще трое - четверо, и она уже в претендентах:улыб:

what do you want?

• Сбалансированный состав модераторов.

• Поверь мне. если они пойдут в жесткач. то крыска их не сможет задавить (по честному), это не сбалансированный состав.

• бггг, тогда за кого останется?

можно проголосовать за лиждеров (жтих мы не советовали)
    или за окончательных аутсайдеров, тоже интересно

на самом деле сейчас интересна интрига между четырьмя персонажами...

подтянуть Роттена до общего уровня,

для этого Пухе надо продать голос за роттена всороке, вот это будет уже ближе к интриге

what do you want?

• А надо, чтобы она кого-то задавила??? Это - сбалансированный состав? :eek: :eek: :eek:

Интересненький подходец

• Голосуй за СС и Девочку :-)

На мой взляд было бы интересно СС третьим, а Девочку - четвёртой.

• Надо , чтобы был противовес.

• Отбрось Крыску и Стич - они уже прошли. Если очень не уверена, отдай один голос Стич. А оставшиеся отдай тем, кого ты хочешь видеть третьим-четвертым. Так, чтобы тебе было интересно ходить на этот подфорум не только за банами и поучениеми. Можешь послухать ухха.

• Зачем мне кого-то давить?.. Я как-то совсем по-другому представляла себе задачи модератора.

• а что четыре модератора будут, а не три?

• Так и будет противовес. МДУ уравновесит Крыску. Больше ее никто не уравновесит.

• Понятия не имею, Пуха про "задавить" начала.

• *довольно улыбаясь* как знал что игра будет решаться на финише
    эх люблю "стратегии" )))

• Четвертый - если обстоятельства заставят отказаться одного из выбранных.
    Как было уже.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• все это знали:улыб:

поэтому прикольно голосовать в первых рядах:улыб:

what do you want?

• Нет, но четвёртое место тоже имеет значение.
    Это не Олимпиада, где только золото важно, а две медели считай, что утешительные :-)
    Модераторы все равны.

Исправлено пользователем Крыска (23.03.10 10:15)

• Хм, это не стратегия, это РПГ с квестом в одном флаконе, если уж игроманию вспоминать.

• слушайте, я три дня молчу, но мне действительно интересно, вы все считаете девочку спокойным и уровновешанным персонажем?:улыб:

what do you want?

• ясно, а то я подумала что это уже тенденция по всем подфорумам.

• Нет

• Она опытный модератор и будет выполнять работу, не взирая на личные ообенности. Я уверена.

• На мой взгляд - ничего интересного. Это ведь уже было и ты помнишь и то и другое. :улыб:

• а Сима?))

• нет, не все.

• Нет! Меня..блин..считать уровнавешенным....
    гыыыыыыыыыыыыы :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• .. прикольно, но решает то все Каа )))
    выбор между - "оно мне надо" и "я решаю", для меня всегда был очевиден .. даже когда и не надо бы

• Чё-то я не помню ни себя, ни Стич модераторами...

• Он, видимо, про Девочку)))

Записей на странице:

Перейти в форум