Погода: −19 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
  • Неее! ну "отшельник, подвижник, но не святой" ! :1:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• не надо Дашу! *взмолилась

• В ответ на: Красотой всем приятно полюбоваться))) Особенно зимой... Вокруг серость, сонность... А тут блестки, глазки, зубки, декольте, сумочки с мехом, телефончики розовые со стразами.. ммм!!! Глаз бы не отрывал))
    когда я преподавал в швейном ПТУ лет эдак 8 назад, меня от пэтэушной женской красоты тошнило, правда. Увесистые зады, уже в 16 лет расплывшаяся грудь, плюс пара-тройка килограмм косметики на лице...
    домой приходил, сразу брался за плейбой, чтобы как-то переключиться

здровствуйте как маринават огурци

• фотки?
    да пожалуйста
    вот вам летняя моя фоточка

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• :rofl:
    Да я ж только посмотреть...
    Хотя - вот она что-то про головку заговорила - теперь я и не уверена, что это она и есть на фотках)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• в своей светлой голове
    **
    Кхм. Я примерно так и предполагала.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ты ж вроде тёмная?я волосы в виду имею)
    Слайды давай! Только раскованней, раскованней..

• вот еще один летний слайд

• ***А где мыслишки планируете брать?***

да Всорока подскажет

• Ладно, *покладисто* "святой" писать на медальке не буду. *подредактировала текст*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Надо отползать, а то "Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо..." :спок:

• меня угораздило в медицинском и юридическом колледжах поработать .. то же самое.. даже хуже

• под страхом смерти смотреть не буду :nea.gif:

• То есть, Вы хотите сказать, что если вечером БЗ-шниц в элегантных струящихся удлиненных нарядах поставить спиной к заходящему солнцу, а рядом на свету - тех юногрудых ПТУ-шниц, то выигрыш по красоте будет точно в нашу пользу???
    Тогда у Вас хороший вкус!
    (*намекая Роттену, как действовать в предвыборном топике...) :rofl:
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да разве это летний. Нет, Даш, с такими программами и фоками не к нам))

• с такими программами и фоками не к нам...
    -------------------
    Ты что хотел сказать этим словом "фоками"?

• Точно.
    Девушка, постите фотки через меня.
    Мастер Фотошопа и Гламура....
    Сделам в лучшем виде....
    Беру не дорого...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Никакие они не юногрудые...и выглядят многие лет на 10 старше своего возраста.

Каждый выбирает для себя...

• ай, ну не факами же, ежу понятно.

• ну вот все вам не нравится
    тогда не буду больше слайды слать

пы сы: я такая какая есть, и фотошоп не для меня, это обман, а я за честность

• После того, как Дарьяла сказала про головку, я ничего не исключаю.

• В ответ на: вот еще один летний слайд
    Дарья, эти ваши фотки целомудренные никаких дивидендов вам не принесут, вот если бы вы снялись в стиле "ню", то вся оставшаяся не проголосовавшая мужская часть была бы ваша :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• хороша честность....теперь все мужики Вас будут вечно помнить...такую
    да и мы не забудем никогда! *клянётся*

• Женщин всё таки поболе на БЗ.

• Даш. Фотки у Вас хорошие и Вы на них хорошо получились, но...Ну нельзя же быть такой простодушкой! Все просьбы выложить фотки на БЗ носят исключительно условный характер, если только это не фотки заснятого в свободном парении с Эйфелевой башни всороки с горящей новогодней елкой на голове, держащего в одной руке обглоданный шашалык, а в другой - ершик для унитаза.
    Надеюсь, голос разума все же восторжествует над желанием продемонстрировать свои прелести. Для этого же есть особый ресурс: на СФ в топике "слайды" это будет уместно и ценителей там больше, а здесь - это скорее нонсенс...причем позже Вы станете об этом сожалеть, но будет уже поздно.

• может и не будет сожалеть )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Чой то нонсенс? Ничо не нонсен, вон и Поттер такого же мнения. Торжественно клянусь проголосить за Дарьялу в стиле ню.

• А Вы обменяйтесь с Поттером фотками ню и, глядишь, и достигнете-таки множественного эстетического оргазма.

• Нет-нет(упирается и сучит ногами)
    Прелестей не было еще...

• Поздновато предложили, мы уже давно обменялись :улыб:

• Сахара, они сейчас другие очень. Просто абсолютно. Мне как-то на форуме одна девушка предложила показать свою фотографию. Мне ее фотография вообще никуда не уперлась, но я из вежливости согласилась. Тут же мне продемонстрировали гражданку со всеми прелестями крупным планом и спросили еще показать или хватит. Они не такие как мы.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• может и не будет сожалеть )
    Может, и не будет, но не хотелось бы проверять это ценой нервного срыва.

• ... они торчат под рейв и чем-то пудрят носы...

• Глупости какие-то:улыб:

• Нет-нет(упирается и сучит ногами)
    Прелестей не было еще...
    Ну потерпи немного, сейчас Мишель и Поттер порадуют нас высокохудожественными изображениями их наматываемых на кулак сантиметров.

• да да )))

• С Поттером фотками?! Ага, щазз... он жешь мужик.

• То есть ты фантазируешь о нас обоих?

• Ты чо? От вражина... выдал все тайны Мадридского двора. Пративный.

• учтите, Девочку банили за художественно-эротическое изображение, а модеры все те же :миг:

• Даже и не проси, все равно фото с пляжа не покажу:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да, Душка, я бываю тааким праативным *зарделся* :biggrin:

• То есть ты фантазируешь о нас обоих?
    Да , ясен пень, о ком тут еще фантазировать-то? Либо благородные отцы из Костромы, либо верные мужья в третьем поколении. Совершенно не на чем глаз остановить. Вы два самурая еще и остались, еще Ухх, конечно, старый герой моих эротических фантазий, но фантазировать о нем мне воспитание мешает, знаешь ли.:смущ:

• и эти люди винят меня в амбивалентности! :ха-ха!:

• Да, наверное, действительно другие, но всегда остается вероятность элементарного непонимания и простодушия, отчего лично мне не по себе.

• Ну и что, что мужик, - делоф-то! Я ж тебе не жить с ним предлагаю, а фотками меняться, как календариками в детстве или наклейками от спичечных коробков - че, ниче не копил что ли?

• на пп

а я внизу прочитала что модеры сейчас Макс, Zlork, yxx, tech_support

кто такой Макс?

Все временно.

• Не, ну Поттер, конечно, душка, но всё же Дарьялины фоты лучче. У Поттера груть маленькая.

• Лучше скажите как Вы догадались, что тех супорт это один человек, я его всегда за двоих держала

Записей на странице:

Перейти в форум