Погода: −16 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
  • а мое имя где?

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• да.. тогда уж за Дарьялу действительно))

а как мду модерил?

симу выперли за разгильдяйство, а как мду отработал? жалобы были?

Все временно.

• МДУ модерил хорошо. В целом.

БЗ-здох

• МДУ модерил хорошо. Лучше не бывает. Прежде чем забанить, он отсылал письмо на почту. А вечером приходил домой, приносил маленький букетик цветов и тысячи извинений. Правда-правда! *смотрит ясными глазами* Вот провалицца мне на месте.

• Да понятно, что Крыска пройдет. Стич- скорее тоже. Но, честно заявляю, что просто голосовал за разум, для модератора она слишком эмоциональна. Кто третий-я не знаю. Мне бы хотелось видеть Роттена, аа, впрочем ладно, я говорил уже.

• что то я считаю, выбирать тех кто уже модерил не честно
    надо и другим дать попробовать
    так сказать новая кровь, мысли, идеи

• какая прелесть!

Все временно.

• тоже верно! а с девочками ссорится не будешь? Они суровые иногда.

Все временно.

• Так МДУ модерил ещё в прошлом столетии! А при смене столетий все счётчики обнуляются! *смомол сам не понял чего... пиарю, карочи, без зазрения:улыб:*

• опыты хотите на нас ставить?... в чем проявится новаторство?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нет я не когда ни с кем не ссорюсь
    я же как кот Леопольд из мультика "ребята давайте жить дружно"

• А что ты спрашиваешь? Даша не проходит по-любому.

• я конечно еще до конца не придумала
    но думаю будет интересно
    буду так сказать гундящие темы от которых уснуть можно, разбавлять новыми мыслишками и переводом темы в другое русло
    зачем сносить топик, если его можно направить в другое русло

• ну так.. всяко может быть, 3 голоса всего отрыв от симы.

Все временно.

• еще не факт, целый день еще остался
    а за меня вроде еще два человека обещали голосовать
    вот жду
    ну я очень хочу пройти:смущ:

• хех... все это уже умеют и Крыска и Стич, причем гоооораздо лучше тебя...

что там еще насчет кровопускания?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а вы заметили, что новички пропали?
    заходишь на БЗ и кто не в теме даже написать не чего
    одни обсуждения выборов, правописания, литературы и прочее
    так скоро все вымрут, без новеньких
    а если будут интересные темы, веселье, приколы - то новенькие появятся и вам жизнь разбавят и улучшат

• Дашенька, как же хочется заткнуть Ваш ротик каким-нибудь поцелуем.
    Право же, так девушка больше уместна.

БЗ-здох

• Маленька, да хто ж тебе сказал что нет )) .. здесь как в филармонии - своя тусовка будет до конца жизни.

• это клоны пропали... их на выборы не допускают...
    новички натуральные тут наперечет по пальцам одной ноги

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А КТО мешает заводить интересные темы прямо сейчас? Модератор в этом деле ну никаким боком.

Исправлено пользователем Мишель (22.03.10 15:27)

• вон на АФ я разбавила скукоту, раньше сносили сообщения при любом отклонении от темы
    а теперь другое дело же
    и новеньких столько появилось, а мой топик просуществовал на 1017 страниц кажется
    да я все рекорды побила
    поэтому без новеньких ни как, и надо чаще встречаться

• Это пред(зачеркнуто) выборная гонка. Ибо допускается во время голосования.

• новеньких на аф итак больше чем стареньких уже давно, не надо себе чужие заслуги приписывать, тут не идиоты сидят

• да сейчас пытаешься, и снова одну тему неделю жуют до одури
    надо, чтобы эти выборы прошли и тогда и начать наваторствовать
    но если модератор будет суровый и начнет мои сообщения удалять и банить, так я редким гостем буду
    даешь меня в модераторы, самого честного и гуманного человека в мире, ура товарищи!!!!:смущ::nom:

• я непротив вас, даже было бы интересно, особенно если энтузиазм не пропадет в дальнейшем.

Но вы ведь и без модераторства можете делать все то, о чем пишете.

Все временно.

• и надо чаще встречаться

• а если будут интересные темы, веселье, приколы - то новенькие появятся и вам жизнь разбавят и улучшат
    -------------------
    Вы думаете, новенькие исключительно на приколы приходят?

Каждый выбирает для себя...

• могу, но хочу быть модератором
    что вам жалко ребенку дать медальку то?

• Модераторство немного сделает её дисциплинированней. Она будет делать тоже самое, только гораздо дисциплинированней.
    Да же-ш?

БЗ-здох

• Может, если не в теме, то и не стоит писать? Или войти в тему, как вариант))
    Или пойти в Дозор...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: даешь меня в модераторы, самого честного и гуманного человека в мире, ура товарищи!!!!:смущ::nom:
    ик... что это было? *в сторону: а мне она начинает нравиться. :улыб:*

• не подсказывай ей слова....папаша

• что вам жалко ребенку дать медальку то?
    Мы по понедельникам не подаем. :спок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• завтра вторник
    дадите?:смущ:

• Мне Даша ооочень напоминает один тип студентов)
    Смотрит на тебя ясноокая дева - в декольте, локонах, блестках, солярном загаре, каблучках, словом - глаз не оторвать! И канючит: "Ну чё Вы мне тройку ставите? Ну я ж хорошая! Я добрая, ходила к Вам на все лекции, я учила три дня - все выучила и рассказала, ну и что, что вопросы не понимаю - Вы такие вопросы странные задаете, а я все выучила... Вон, Глеб Горбачев к Вам не ходил и с Петровой болтал все время - а Вы ему пятерку... а мне три... Ну мне сильно надо, ну пожааалуйста, ну Вы же хорошая - веселая, добрая, ну постааавьте мне тоже пятерку!"
    Причем, не четверку ведь просят такие обычно, а именно пятерку.
    И ведь некоторые выпрашивали))) Было пару раз.
    И Даша ведь может выпросить себе модераторство))

И так далее в том же духе.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да.. спортсмен без медали и с нею - разные люди. А уж любители, переходящие в профи и вовсе расслабляются и, отвыкнув от соревноват-го духа, занимаются развлечением публики на гастролях, а не безумными тренировками воли, тела и красноречия.

Все временно.

• Что молчишь, лохматый, поймал я тебя на фальсификации при подсчете предварительных итогов !

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Медальку? Дадим. *пошла вырезать кружочек и доедать шоколадку заради фольги*
    Что написать на медальке? Почётный (святой) модератор?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• >Мы по понедельникам не подаем.

Около ТЦ играет флейтист в каком-то черном длинном плаще. Он ещё и в Бердске поигрывает. Давно хотел дать ему немного денег. Удалось только сегодня, в понедельник.

БЗ-здох

• завтра вторник
    дадите?
    Ну так до вторника еще дожить надо, чего вперед паровоза-то бежать.

• кстати а у меня бывало такое при обучении
    помню химию в школе сдавала, по билету не чего не знала, рассказала пять анекдотов и получила 5
    и часто такое бывало, когда выпрашивала автоматы, предподы посмеются и поставят
    хотя училась я отлично, всегда все задании выполняла, что все потом просили списывать
    а я не кому рыбку не давала, я удочку давала
    т.е. объясняла как решить задачу

• Он там каждый день. Думаешь, это он скрывается под ником Дарьяла?

• ну там хоть за внешний вид можно поставить)))
    особенно если препод мужик)

• "поймал я тебя на фальсификации при подсчете предварительных итогов !"
    Када поймал?! не может быть! Я честный!
    Если и сфальцифиснул, то совсем чуть-чуть. А чуть-чуть не считаецца. :tease:

• так я о чем и говорю)
    :biggrin:

• Флейтист не модератор...ему подать - дело святое. Я ж про медальки говорила.
    Я в Барнауле частенько у дома сестрицы саксофоном заслушивалась...очень люблю уличную музыку в хорошем исполнении.

• буду так сказать гундящие темы от которых уснуть можно, разбавлять новыми мыслишками
    А где мыслишки планируете брать? :umnik:

• Чеё-то мужик? А мы что - нелюди какие?
    Красотой всем приятно полюбоваться))) Особенно зимой... Вокруг серость, сонность... А тут блестки, глазки, зубки, декольте, сумочки с мехом, телефончики розовые со стразами.. ммм!!! Глаз бы не отрывал)) Прям, не до учебы становится иногда - сидим, всем потоком на кого-нибудь любуемся.
    Я иногда даже прошу такую гламурную кысу-блондинку походить перед группой - как на подиуме)) И ей приятно, и всем передышка от нудной лекции))
    Какие девчонки красивые - даже косметика и стразы их не портят))

Давайте Дашу попросим еще фоток красивых показать? Хоть полюбоваться, а то политика, политика - скучно))

• в своей светлой голове
    *погладила себя по головке*

Записей на странице:

Перейти в форум