Погода: −26 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
  • людям само собой! а кому ж еще?)

.

• Все, я поехала учиться, всем хорошего дня.

• и тебе удачной учебы!:улыб:

.

• Кутька..превед!!! :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ах-ха.
    Сидите тут и нифига не знаете. А тут между прочим в картинке выставка укиё-э идет. Был вчера- очень впечатлен. Японская эротика смешит, баталистика - вдохновляет, а знаменитая "Большая волна в Канагава" в реальности оказалась небольшой по площади (менее 25 см по диагонали) но тем не менее мощнейшей по своему эстетическому воздействию.
    О как!

здровствуйте как маринават огурци

• Дозорчик тонет всуе. :tease:

• На :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Спасибо, похож!:yes.gif:
    Пушшай тут лежит, искусство должно принадлежать народу.

• Привет! :улыб:

• Ну..рассказывай давай..чокак...(сел слушать):улыб:

• СОБОЛЕФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:

• Тута, пирошки ем*трескает пирожок с картошкой*

• Ты эта...ф курсе что скора кусты созреют. Пора списки составлять. Кого першей поведём...ну и сврить не мешалоп...шоп не пересекстись...

• Федь, ты с какой планеты только что вернулся? какие нах кусты- ты выгляни в окно.

• В ответ на: Ну..рассказывай давай..чокак...(сел слушать):улыб:
    Некада. Народ удовлетворяю ((

• Списки, говоришь. Давай сверять.
    Только у меня всего одна позиция и та ругается, да скалкой угрожается.:улыб:

• типа верный? :миг:

• Рисуеца свлочь такая!!!! :спок:

• настораживает одно - она у него всегда со скалкой! Знать отчубучивает кажный раз что-то... я вот пару раз махну ею и все....

• Дык и я про что!!!
    Соболеф...скалка..ЭТО ПАЛЕВО..так шта давай сверять списки...свлочь!!! :злорадство:

• Она у меня всё печет, да печёт, рукодельница.:улыб:

• припекает :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• печет понятно, а тебя раскатывает параллельно?

• перпендикулярно то фиг раскатаешь, тесто падает.

Кладоискатель высшей категории

• Сижу сейчас, в бок солнце светит через стекло)) Боку жарко...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нынче модно говорить не бок, а рафаэлки))

• Вопрос к женатикам - Соболеву и Серафимму - а чего это вас так по весне колбасит, сидели бы уже, не рыпались, а охраняли семейное гнездо. Туда же... ох, кобелимая натура :ха-ха!:

• ну дай им хучь на словах....

• Кобелиность свою в законном браке нужно холить и лелеять, ибо с утратой кобелиности утрачиваешь параллельно(попендикулярно) и любовь своей скво.
    Парадокс, млин.:хммм:

• В ответ на: перпендикулярно то фиг раскатаешь, тесто падает.
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• Мужская логика :ха-ха!:

• :dnknow:, так откуда женской взяться, с тем и живём.:улыб:

• Более жалкое производит впечатление, когда баба по всем топикам носится с плачем- ах, мне бы мужика...
    И Симы и у Соболева я колбасню не вижу.

• Ага, моя вера в человека подразумевает гармонию в МПО, идеализм, очевидно, но каждой твари - по подходящей паре, мой лозунг и девиз.
    Желаю, чтобы все(с).

• Гнездо есть кому охранять:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: а охраняли гнездо
    Яйцы протухнут... :шок:

• Умерла Валентина Толкунова
    Царствие небесное

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ой, как жаль......

• Да.
    как передют:Знаменитая певица Валентина Толкунова скончалась в московской Боткинской больнице на 64-м году жизни, передает "Интерфакс" со ссылкой на источники в медицинских кругах.

• То ли возраст это уже - в последнее время отчетливое щемящее чувство появляется на все такие новости: Мордюкова, Тихонов, Гинзбург... Не хочу даже перечислять. Какие люди уходят, млин.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Самое главное...нет такого масштаба замены...нету!!! Одна пыль да шелуха попсовая...:хммм:

• о, вот что хотела сказать: как меня потрясла Бабкина давеча! Верней, её внешний хабитус :улыб:Ну ТАК потрясающе выглядеть в 60 лет - это не каждому дано! И как бы всякие Пугачёвы-Аллегровы не подтягивались, всё равно видно, сколько им годков) и мужу ейному 30 лет - выглядят, как ровесники. Причём дело совсем не в операциях. Она просто сияет такой молодой энергичностью) я искренне была восхищена.

• Да уж...

• ну и че вы тут?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Апчхи три раза.

• Будь здорова!:улыб:

• щас опять раскритикуешь за выбранную тему)))

• тля... за всю зиму ни разу не чихнула, и вот те нате... причём, не продувало же.

• Нос промой с солью, способствует. Да-да.

• Мне еще Ротару нравится как выглядит:)

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

Записей на странице:

Перейти в форум