Погода: −6 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...1пасмурно, без осадков
  • Не ругайся. Извини :flowers:
    Про снег больше не буду ничего писать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• там разное. бутыльки там всякие, одежда.. ну вобщем всякая эта ерунда что в космоэллях постится..
    интересно разглядывать каие ей формы и цвета и сочетания нравятся. замечаю часто что вкусы совпадают

все будет

• там мебля планируется встраиваемая, проектируемая и максимально дающая двигаться двухполосным движением не сшибая ничего и поглощающая бардак..

когда её будут всюду вешать и вкручивать - мы будем мешать.

поэтому я залила свинцом все какие можно у себя терпелки и жду падения с неба мат.помощи и поддержки, дабы ускорить процесс..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• кстати, все запомните сколько у нас сейчас снега. Я в подтверждение, что в хакассии снег выдувается сделала высокохудожественное фото.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ну что я одна смотрю 2,5 человека?

• вот че вы делаете дома по вечерам и выходным? Ну, паспали-паели-пакатались - это понятно. А еще? я поняла, что мне себя некуда деть. куклы- надоело,до зимы. Цветочки - насеяны.Дача еще не началась. Кино я посмотрела, книгу почетала.
    У меня четкое ощущение, что я прозябаю.

• что жизнь проходит зря? и такое драгоценное время утекает. а ты еще огого и могло бы быть все иначе..

все будет

• сегодня на БЗ такое ощущение оживлённо-весёлого галдежа по всей доске..

мне почему-то очень нравится..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да прям. нету у меня никакой тоски по несбыточному, и я никакая не ого-го и жизнь не утекает. Просто мне охота че-нибудь поделать, а я не знаю - че)))

• :agree:
    взаимно)

• сифон. какого тьвету будет ваша квартира?
    Это один начальник так говорил: "И тьвет такой приятный..")

• это я кина насмотрелась про веронику
    ну делать можно разное
    в покер на деньши играть или хоть в лото
    потом всякие ванны с пеной принимать, маски делать и там прочие приятные вещи
    можно выбрать фото из миллиарда снимков на компе
    напечатать их и сделать большой альбом
    его потом смотреть приятно
    это долго нудно но если бук полетит а у тебя фотоальбом
    потом можно позвать подружку в кафе и сидеть там на диванчике с чаем и пирожнком и ботать про все все все, сигаретку куря.

все будет

• угу...терпелок вам и ...мат.помощи быстрей

• по вечерам?
    приехала, поела за компом, одновременно взгялнув на форум и оставив пару постов, приняла ванну, поболтала с дочами о минувшем дне +выдала денежки назавтра и перечень необходимых к выполнению ими дел, помучала кошек, легла, почитала чуток и уснула...
    часа на два моего вечера этого вполне

по выходным поэтому прежде всего общение с дочами: это называется "получить маму в личное пользование на целый день" - делаю, что они хотят со мной делать, вечером сил уж нет и вечер, как в будний день...

примерно так в небольших вариациях

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• правильно. Но это все зимние занятия!!! Че надо днелать зимой и летом, а также поздней весной и осенью - я знаю. Но у меня нету дел в раннюю весну, как щас. Промежуточное состояние...

• я третий вечер смотрю "Место встречи изменить нельзя"

• ой, нет, сколько можно.. я Грани посмотрела, но тебе не пондра такое. Такое любим только мы с фемидкой))

• о блин
    на диету сядь. будешь бороцца с голодом по вечерам и тренировать силу воли
    к лету все себя стараются привести в форму, после всех то праздников

все будет

• Это мы же насоветовали) Или сами с усами?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а я смакую книжку про Вертинского
    прям каждую страничку

• Я Lost пересмотрел 6-8.
    Вчерась жена мешала. седни адын-савсем-адын...
    Посмотрел внимательней. Все одно пока нисё непонятьня...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• свят...свят
    Шелест...не надо делать такое

• это уже похлеще борщей!
    опять про сериалы
    в каждом топике - про сериалы...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кстати!! скажите мне где корень имбиря купить
    мне для похудательного чая надо

все будет

• Не трогайте святое. LOST это вам не сериал... Это культ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Что делаю вечером? Ужинаю, читаю, немного работаю, сижу на форуме ну и занимаюсь тем, о чем мне уже запрещено писать на БЗ

• ахха! ты опять?

все будет

• сексом?:улыб:

• да :eek:

все будет

• а что, про секс уже нельзя писать на БЗ?

• Точно :миг:

• В ответ на: кстати!! скажите мне где корень имбиря купить
    мне для похудательного чая надо
    В Ашане всегда есть.
    А он что - похудательный?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ечу -нет

все будет

• Кстати тут намедни прочитал, что с возрастом мужики занимаются тем, про что запрещено рассказывать, чаще чем женщины их возраста.

Жестокая статистика, придеца обратитьь взгляд на подростающее поколение 30-40....

• правда? спасибо

он оочень полезный и кровь очищает замечательно

все будет

• С кем бы поругаться :зло:

• а почему? там не написано?
    причины указали? а кто собирал данные?
    просто мужики врут чаще:миг:

все будет

• А скажите мне, граждане филологи и сочувствующие, как правильно: "рекламная компания" или "рекламная кампания"? Когда речь не о предприятии, а о процессе. Вроде как должно быть "а", но что-то сомневаюсь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А как его есть?
    Я закупила для пряников) А остаток лежит.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Со мной вряд ли)

• заваривай чай и лимон туда. на терке три и заваривай

все будет

• И чёбы нам врать то?
    Друзьям понятно, а не знакомому человеку????

• Ага, ладно.
    Прям, завтра с утра попробую. Я вкус его очень люблю)
    Может и похудею - тоже кстати))

• я могу попробовать

• рекламная кампания. я не филолог.

• кампания

• )) дык хочеться за "правое" дело, а так получается что мы редко не совпадаем

• Кампания.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• как ты считаешь - перфекционизм и неуверенность, комплексы - это синонимы? или разные вещи

все будет

• А если речь об организации, то "о"?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум