Погода: −15 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
  • нпп
    рабочая неделя позади, впереди целых два!!!! выходных, сумка детке куплена, что избавляет меня от необходимости куда-то идти в выходные, передо мной стаканчик мартини и я совершенно и абсолютно счастлива в эту конкретную минуту моего бытия...
    чего и всем желаю...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• рот корытом смешно
    только это как?

все будет

• со льдом? стакан какой 250 грамм?
    красивый стакан?
    а ты пьешь только мартини или еще что то жуешь?

все будет

• Вечер ты трезва? Это когда я плакался? Это "гарний хлопчик" плакался - и народ не тот и Путина заменить не кем хотя ион то же плох.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• это как в анекдоте: а тебе вода в рот попадает?....
    -не-а
    -а мне попадает

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• стакан 250, мартини с тоником, без льда, стакан для вискитолько пью и ничего не жую

• ну здрасьте. А кто горевал на работе, что домой ехать долго из-за пробок снегопадных? Пушкин?

• толи тожа выпить....
    мартини не хочу.. ликер не хочу.. глинтвейн варить лееень....
    вина белого сухого попить.. с сыром.. точна!

все будет

• Так это неделю назад было ? За неделю убрали:улыб:
    Подождали бы еще недели две - само бы растаяло

• точно еч! ты им предложи чтоб дороги вовсе не чистили.. скоро летож.. потает все само
    ты видел конкурс про целование тебя?

все будет

• оооо...я сегодня ехала домой 3 часа...снегопад+вечер пятницы=тааааакиеееее пробки....

• не сочиняй. убирали каждый день - снег шел каждый день тоже. Вот не выношу такое мимоходом охаивание, лишь бы сказать.

• "снег шел каждый день" - Мы с тобой живем в разных городах. Шелест, такое впечатление что ты за уборку снега отвечаешь? Точно что ли?

• я вчера в пробку попала на задворках ТЦ - там за зиму рада 2 убрали (Ага точно знает, а я примерно)...
    в этот снежный завал заехала 8Э и перегородила всё движение
    а из-за снега полоса всего одна
    и толпа машин и в одну сторону, и в другую сторону - бешеная, хоть знакомься...вызывали тягач, вытягивали автобус...жуть

• мы слепили композицию ушло полпачки пластелина. лошадка везущщая телегу с овощами. я лепила тыкву

все будет

• "там за зиму рада 2 убрали " - это ты к Шелест , это она отвечает за уборку снега.

• А не успеешь оглянуться, так и будет. Бодягу на неделю на этот раз разводить не будем))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нет, еч. Я не отвечаю за уборку снега, бог миловал.

• Ну а что тогда как "Шульц" возникаешь?

• нп. ПРо уборку снега. Смотрю моя машина стоит такая как бы в домике. И вдалеке трактор снегоуборочный напару с Равшаном работает. Я этому Равшану с лопатой говорю: Вы потом мне машину откопайте, пожалуйста. А он мне отвечает: Где убили? Я ему говорю, что никого не убили, машину надо откопать. А он мне опять: Вас где били? Итолько тут я догадалась, что он мне спрашивает, а где я была. Ну я честно ответила, что в Хакассии. Нахрена ему было знать, где я была....

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• добрый вечер!

*вывалилась*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Слушай. Что за хамский тон?Выбирай выражения.

• Сифоооооооон!

• даа?

• А Гуимплена тебя вообще Щелестом обозвала. *наябедничал*

Кладоискатель высшей категории

• тебе смешно, а парень уже может, в своем тракторе - в тайге заблудился на подступах к хакассии

• добрый ))
    откуда это ты так...самовалом?

• В ответ на твой хамский. Или за собой уже не замечаешь?

• прям. вон он в соседнем дворе парковки зарывает.

• у Аги спроси, он точно знает
    а я примерно

• какое интересное слово "самосвал"... применительно к форуму :-)

• покажи?

• а ты в выборах участвуешь?

• ооооопривеееееет

• нет, не замечаю. Где я тебе нахамила?

• я ещё с работы не ушла.. у коллеги именины были..ну они там "того-этого"..а я немного, чтоб милицейские не слотошили.

в домой с интернетом мне ещё не скоро ((..хата почти уже готовая, даже с дверьми..но мебели нет, только горизонтальная. а я соскучилась вусмерть по родным орясинам..

• А где я тебе?

• голосовать буду..

• а тебя уже выдвигали?

• придется тепрь щелестеть)))

• камарджоба! )) :biggrin:

• Смерть Корябеде

• саёнара

• )) попозже свотаю и выложу.
    я тут забилась с банкой пива, сыром и тобаско а углу дивана. пока про меня не вспомнили посижу тихонечко. не хочу больше лепить))
    меня и так счас отчитали что я вторую неделю клей купить забываю. а там клеить срочно надо ))
    картинки вырезает из моих журналов и клети в альбоме
    мне потом интересно смотреть - что она выбрала, что ее привлекло, что понравилось

все будет

• пора б уже в родные стены
    долго жить на чужой площади - сильно отражается на здоровье )))

***даже с дверьми***
    ты так выделила...как будто это самая важная деталь интерьера )))
    лампочки есть?
    пора переезжать

Исправлено пользователем Шлёндра (19.03.10 18:30)

• ту дзма хар

• немножко..но я задвинулась накрепко.

• не отвечай вопросом на вопрос, как еврей)

• дефчи я б с вами поокал, но щас я пью пиво, и попозже мошт выйду, но спать хотца шо пипец, ибо завтра вставать в три утра) скажу что мине приятно вас читать) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• и что она выбирает?

Записей на странице:

Перейти в форум