Погода: −35 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−28...−21пасмурно, без осадков
  • В ответ на: прошла тест и получился Бальзак...
    А ты пройди еще парочку и посмотри, что получится))
    У меня по разным тестам разный тип: Дюма, Бальзак, Гамлет.
    Кто мои дау... то есть, дуа...???
    :))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У меня Гамлет раза три выскакивал.
    И один раз Наполеон :смущ:

• ты не Бальзак точно

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а Наполеонов говорят вообще на форуме быть не должно

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я точно уверен , что не Бальзак я. К чему все эти тесты проходить?

• а вот насчет тебя я не уверена )
    дык любопытно же

• А почитаешь - так сплошь наполеоны все)))

• Я Гамлет - холодеет кровь, когда плетет коварство сети!!!
    (Копирайт не ставлю - на себя же ссылаюсь))
    (ххх)
    Дюма тож ничего.
    Атос, Портос, Арамис и Д`Артаньян!!!
    И опят же, полый агат... ;-))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: А почитаешь - так сплошь наполеоны все)))
    Это мужики наверно себя в них любят записывать, а бабы - чаще в гексли :-)

• нп
    у меня аццки болит будущий зуб, и скоро я превращусь в натуральную аццкую сотону. Поговорите со мной кто-нибудь.

• какое противное бз, прям удивительно.

• Шеееелест, какой же у тебя распрекрасный ник.
    «Навруз» празднично гремит за окнами, "жаворонки" на столе, веснааа

• да и не говори... (мотает сопли на кулак)
    я тут аспирину напилась, так почти ожила.

а что у тебя болит - имплантант уже вкрутили?..

• вкрутили. Вот он и болит)) Эта.. если долго ждрать кетанов - че будет? Седня поклялась сама себе и расписалась кровью, что больше - нин-ни. Но чувствую, что "а если я нарушу эту священную клятву - то и хрен с ней". Терпежу нету.

• а я?

Все временно.

• привет! ты кто?

Все временно.

• неделю можешь его жрать спокойно :-)
    нам в больнице его кололи в одном шприце с анальгином и димедролом - для бодрости :-)
    все живы.
    так что можешь и коктейльчик...

Исправлено пользователем Крыска (22.03.10 17:17)

• Если у тебя нет язвы, то, наверное, ниче не будет, а если язва была, то это вредно.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Серьезно. У меня печальный опыт. Сейчас конечно сложно сказать, что именно спровоцировало.
    Однако, перед болезнью пару упаковок выпил, теперь бооольшие проблемы..лучше не рисковать.

• язвы нет. Язвы нет, и левая пятка не болит - все, чем могу похвалиться в плане здоровья. Я только не люблю, что от кетанова хожу сонно-расторможенная какая-то...

• Лучше, конечно, к доктору, но накрайняк несколько дней можно полечиться. Там, по-моему, каждые 4 или 6 часов можно по таблетке.
    Я дня четыре, по-моему, с периоститом на этом кетанове выдюжила.
    Да, спать от него хочется.
    Поэтому если вечером принять - до утра будете спать мерт... то есть младенческим сном. Ну, или богатырским - на Ваш вкус.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (22.03.10 17:23)

• перед какой болезнью?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Болезнью печени.

• а

• Мне кажется, он на желудок сильно влияет. Да?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• 6 часов
    а мне он вообще не помог в одном случае, ну то есть абсолютно. 3 недели загибалась.

• дляительное употребление да, влияет на слизистую желудка. Даже есть такое понятие лекарственная гастропатия. Но так это длительное, ну и с осторожностью употреблять людям с язвой в анамнезе дабы не спровоцировать обострение

• у меня есть еще одна свежевылепленная лошадь)) просто завод по изготовлению
    где шелест? щаз лошадь покажу))

все будет

• какая прелесть!:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• )) спасибо. мне тоже нравится. освещение плохое. цвета поярче на самом деле. вообще пластилин сейчас замечательный конечно. ярких и чистых цветов
    помните какой в нашем детстве был?)) примерно одного цвета все брусочки))
    а белого вообще небыло

все будет

• был белый
    цвета грязного снега
    но на лица годился
    а лошадка прелестная, такая милая...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• могу приходить и делать тебе уколы
    всяко лучше чем таблетки
    не плакай, Ната :роза:

• непомню белый почему то
    а еще бумага цветная мутная была тоже
    я сейчас в магазинах всю эту канцелярию так люблю покупать и выбирать. потому что есть из чего. и красивая
    а муж недавно роботов купил дочке. видать тоже недоиграл в детстве :biggrin:
    они интересны етакие ездят по комнате и что то говорят на своем. если к ним близко подойти то останавливаются тут же и отъезжают назад с лопочат что то. матерятся наверное)). они на стены не натыкаются - умные.
    а еще я в дьюти фри покупала лягушку робота -оч милая вещица. тоже квакает когда захочет и пиликает что то и лапкой стучит. такая душка!)

все будет

• а! и еще у меня любимая лягушоночка есть. в машине со мной ездит. покажу вам ее. она такая прелесть! тоже в дьютике кста покупала. и чего там столько лягух продают?. эта продавалась с кучочном арбуза. ненастоящего конечно.я ее люблю. оч хорошенькая

все будет

• а еще у меня есть игрушка ямягкая -обезьянка. мне ее на работе подарили еще до декрета. я на нее еще детские вещички одевала когда покупала беременная. а потом дочка подросла и с ней играет и спит. и эта игрушка домашняя. она из дома не выходит.

все будет

• вы все скучные и как будто у вас игрушек не было
    я спать пошла

все будет

• одна девочка хорошая - хоть про лошадь поговорили :flowers:
    ))

все будет

• В ответ на: вкрутили. Вот он и болит)) Эта.. если долго ждрать кетанов - че будет? Седня поклялась сама себе и расписалась кровью, что больше - нин-ни. Но чувствую, что "а если я нарушу эту священную клятву - то и хрен с ней". Терпежу нету.
    ну ты мужественная женщина
    мне когда зубы мудрые удаляли, я его неделю пила
    так вот на второй этап приема сильно снизился эффект
    а так ничо

• В ответ на: привет! ты кто?
    это настоящий Бальзак

а Вас я не знаю, посему ничо сказать не могу

• да
    со мной тоже сегодня только ты поговорила )
    спасибо на добром слове
    :чмок:

• вы знаете чей клон сороконожка?

Все временно.

• это Пегасик прямо ))

• В ответ на: ты мужественная женщина
    Не катит. Скорей женщина согласится на такие экзекуции. У жены три имплантанта. У меня ни одного - луче беззубый буду... А исчо у ней металлокерамика на 4х - тоже сказка....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• знаю )
    она не клон

• вот на металлокерамику я соглашусь, а на имплантанты - не стала бы

• ясно)) хороший ник)) на мою фамилию похож)))

Все временно.

• Варвара Сороконожкова? ))

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ну несовсем так..

меня Ксюшей зовут.. и ножек не сорок, а поменьше (больше пяти))) Все. Больше не скажу. Я всегда своей фамилии стеснялась. (смешная она)

Все временно.

• а что ноги? подумаешь! Вот если бы ты была Восьмигрудьева :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• Ксюшка Шестилапова, все ясно )

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум