Погода: −16 °C
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−15...−10пасмурно, небольшой снег
  • Действительно, сейчас прошел следующий тест /Да -Нет/
    Видимо вчитывался внимательнее и вдруг стал логиком Бальзаком ))
    Видимо что то интуитивно захотелось в себе поправить..

• фигня все эти тесты. меня все жружным хором обзывают Гексли, но скольк бы я не тетировалась, ни разу я никакой гекслей не была. хоть кто хоть жуков, хоть робинзон крузо только не гексли.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а еще у меня один знакомый все по соционике жану подбирал. уж штуки четыре сменил, ни одна не подошла.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Сегодня он повыше и потолще :-)

• Нас всех зальет водой.
    Я сегодня купила резиновые лиловые высокие сапоги на прозрачной подошве и с прозрачным каблуком - буду в них ходить по лужам.
    При васильковом пальто это будет очень круто))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Меня первый раз в году так девяностом прогнали по какому-то тесту восьмипунктовому, я как раз Бальзак получился. Тётечка, проводившая занятия, долго смотрела на моё лицо и склала: «Может быть». А вот через несколько лет я уже столкнулся другим любителем соционики. Она меня без этих вопросников определяла (Бальзака сходу отвергла). Вот она то и определила первая во мне Есенина. При этом сама Жуков — мой дуал. Ей тогда стала сразу понятна её реакция на меня (мы уже некоторое время знакомы к тому времени были). А потом ещё один глубокопатель-соционик у меня в друзьях появился, ещё много интересного про меня (и про другого нашего Есенина) порассказал.

Руками не трогать!

• Человек - круче вселенной, его на запчасти фиг разберешь ))

• *ттт* Никак нельзя нам резких потеплений. Уплывём.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Всё, достали эти тесты.:улыб:Каждый раз разное получается. Уже поняла, что слабых звена два:
    интуит - сенсорик
    иррационал - рационал, -
    поэтому три возможных варианта.

• я подозреваю, что это еще зависит от текущего состояния.
    я как-то тестировалась в институте Сербского, настроение на тот момент было отвратное, давно и надолго, и тест мне выдал такое, что в психушку-самое оно...самой страшно читать было.

Каждый выбирает для себя...

• У меня при первом /тоже кстати форумном, но не здесь/ тестировании в даулах, была дама, которая сейчас на дух не переносит.
    Это заблуждение, надеюсь, не принесло ей особого вреда, а вообще опасно полагаться на непрофессионалов.

• А, нет, в моём случае как раз дуализм всё прояснил. Она до этого не могла понять, чего это в меня такая «влюблённая». Плюс ещё свои заморочки именно Жуковых на Есениных.

Руками не трогать!

• нпп

Завтра же каникулы. Какое счастье - в школу не вставать в семь утра:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Мы уже в субботу не вставали.:улыб:

• Везет. А мы вставали, причем еще хуже, чем всегда. Обычно по субботам только хор вторым уроком, а в эту учились с первого, и целых два...:)

• Таш, ты там внимательно посмотри я почему то уверен что мы дуалы )))
    А вообще я завтра тоже отдыхаю официально, уйду ночью в загул ! ))))

• Не, у нас в субботу всегда к восьми, так что не то слово "ура".:улыб:

• Я забыла, что такое дуалы.:улыб:

• Дуальные отношения самые лучшие, самые комфортные, так говорят )

• Нет, это я помню. Я не помню, что именно там должно совпасть, а что отличаться.:улыб:
    Всё одинаковое, кроме рацио?

• Нет, там дополнение до целого.

• То есть все противоположные?

• Допустим я всетаки Есенин с примесью Гексли, дуальные отношения ,по схеме с Габеном и Жуковым, ты случайно не ментов?)

• В ответ на: Я забыла, что такое дуалы.:улыб:
    я не не знала. Пришлось там же, на сайте, пояснение посмотреть.

Каждый выбирает для себя...

• Противоположность в соционике - это особый термин...

Идея в том, что есть 8 функций, и как они окрашены и расположены относительно друг друга, и показывает, какие отношения мжду людьми. У каждого есть эти 8 функций. Поэтому нельзя говорить, что-де этики не обладают логикой. Обладают. Она даже может быть их достаточно сильной стороной...
    В трёх словах теорию не перескажешь :-)
    Если интересно, лучше почитать что-нибудь об этом.

• Неее, у меня получается Достоевский-Есенин-Драйзер по разным тестам.:улыб:

• Я читала, но давно. Уже всё выветрилось.:улыб:Твою ссылку вот сохранила, когда-то именно там и читала.

• Давайте сходим протипируемся к профессионалам. Вроде бы, они где-то регулярно тусуются. Н-ск ведь чуть ли не родина этого слона, т.е. соционики.

Специалист по связям с реальностью.

• По одному тесту я - Дон Кихот, по другому - смесь из большого числа каких-то дяденек.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ты не похож на Д. Кихота телесно, в смысле - портретно. Там же и такое направление есть, типа, диагноза по фотографиям.

• Сходите-сходите, это же будет забавный опыт:) Я бы тоже сходила за компанию, только смысла нет особого - у меня без вариантов.

• я очень давно читал спор о том правомерно ли загонять именно в эти литературные образы.. но так и не понял почему к ним вся привязка.

• Это не по морде лица, а по соционике типа

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Самые буйные и коренные соционики вообще считают, что пиплы не должны самотипироваться. А должны получать свои диагнозы из их профессиональных рук, основанные, в том числе, и на морде лица и на попе фигуры.

• Мол, эти образы есть квинтэссенция типа.

Кто пойдет типироваться? Запись у меня.

• ээээ а я туда попала?
    какие слова сложные
    тут, что профессура обитает? а где отдыхалка?

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• я хочу

я не знала что вы тут...

Все временно.

• кто если не секрет?

• Хотя, пожалуй, нет - я вспомнила, у меня метания между Горьким и Робеспьером.

• прошла тест и получился Бальзак...

Все временно.

• Мне Робеспьер понравился, СС прав, действительно нас увлекает недоступное, хоть это и пустая трата сил, зачастую.

• В ответ на: Мол, эти образы есть квинтэссенция типа.

Кто пойдет типироваться? Запись у меня.
    я хочу
    запишите на май пжста )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Хотя, пожалуй, нет - я вспомнила, у меня метания между Горьким и Робеспьером.
    вот и у меня метания )
    но мы разные совсем мне кажется )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• сходила на "Чикаго"
    мысли две:
    напрасно перевели на русский
    постоянно сравнивала с фильмом не в пользу спектакля
    хотя Велма Келли двигалась и пела очень неплохо, и адвокат тоже

• спи давай уже.

• чегой-то, а сам?

• КСА
    не спится.

• шо такое кса?

• КэСэА
    Краткий сон алкоголика- вполне так себе распространенная аббревиатура.

• не сталкивалась )

Записей на странице:

Перейти в форум