Погода: −19 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
  • Конечно, красивый. И эту красоту легко усилить. К примеру, взяв аристократичное удвоение аля Горностаев-Пошехонский. А? Каково?

Специалист по связям с реальностью.

• О! Еще можно помарплиться, проведя параллели с событиями на форуме. Народ в это же самое время мучил Поттера, несогласием с его правилами. Простейшая дедукция: Соболев и Поттер одно лицо. Но совершенно разные уши.

• Круто!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Горностаев-Пошехонский

Это уже сыр какой-то получается. Не, давай чтонить помужественнее , напр., Горностаев-Пшеничный. Или Горностаев-Столичный!
    Каково, а?
    Под гипнозом таких фамилий его царём всея Руси обязаны сделать!!!

• Горностаев- Абсолют, хихихи.

• Вомбатов не надо, царём не возьмут. Скажут, что подозрительного происхождения, нетитульной нации, все дела.

• горностаев-горностаев....

Соболев-Седой...

Прошлое с нами....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• См. ответ Дольке.
    Никакой иностранщины!!!
    Максимум - Горностаев-Посольский!

• Соболев велел передать, что он вернулся к своей прежней ипостаси - читателя форума - и всегда незримо присутствует на БЗ, только не разговаривает, потому что все что мог - уже сказал. Всех очень-очень любит.
    Будет стараться не пропускать бз-шные тусы (на танцы кстати собирается) и всегда открыт для общения в реале.
    Как то так.

• Еще парочка страничек и он вернется, чисто влепить нам в лоб:)

• Не.
    Соболев очень терпеливый, как мне кажется.

• Для этого сначала надо разбаниться :-)

Банятся-то зачем?.. Чтобы затруднить себе задачу. Пока напишешь, пока разбанят - охота писать уже и пропала.

• Горностаев пряного посола.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• То есть переквалифицировался в великого, пардон, немого?!
    Вот жежь Герасим! И как это "всё сказал"?!
    А как же же про чай, любимый чай Соболева, про секрет его заварки, про чайные церемонии, способствующие этому сакральному действу????

Не, пока про чай всё не расскажет (а также про кофий и какаву), не отпустим!
    "На посошок", короче)

• Пшеничный тройной очистки.

• Маскулин Евлампиевич Целинный. Вот мое последнее слово и ФИО.

• А давайте его тишком разбаним "по просьбе пользователя". По моей например просьбе, я ж тоже пользователь. Захочет написать - опаньки, ничего ждать не нужно, пиши чо хочешь.
    Сорвется полюбому, не утерпит.

• Вот жеж наркоманы от инета... :1: Может Соболев "дозу снижает"...

• Нельзя так. Хотя за черный нал можно. Можно даже не за черный, а за оранжевый)))

• С фамилией "Целинный" ему только в пародии на "Сорокалетнего девственника" сниматься.
    Не сечёшь ты ничего в никах! Строгий выговор!!)

• Можно, можно.
    -Забанен по желанию пользователя.
    -Разбанен по желанию коллектива.

• Он просто похож на плакат, который я вывешивала.

• Ну всё равно. Лучше тогда (раз плакат) "Заветыильиченко")

• зачем самобаниться-то? не понимаю... зуд в пальцах?

я вот читаю почти все, но писать зачастую некогда... или неуместно, если пост уже утонул в топике...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• писать его тоже коллективно заставлять будете? надо кого-то рядом с палкой поставить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум