Погода: −16 °C
20.02−16...−11пасмурно, небольшой снег
21.02−22...−17пасмурно, без осадков
  • Ну вот.
    Фима, а чего это я страшный, а?

• ты на глаз свой посмотри, он так прям подозрительно взирает)
    сразу вспоминается фильм "17 мгновений весны" и жуткий допрос в мрачных застенках

.

• Остальное то Плейшнера!

• ну а чё? взор свирепый, вид надутый, губы гузкой, крылья носа нервно вздрагивают, улыбки хэ, всё воедино,при твоей комплекции, выглядит весьма угрожающе, как рэкетир с утюгом :biggrin:

• ты меня ждала?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну вот)))
    А добрейшая душа как же? *помахивает утюгом*

• ясна...:хммм:у меня сегодня настроение было отвратительное... а щас ниче налаживается.. мошт миня кадировать надобно?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• к кузнецу сходи, на кодирование :ха-ха!:

• все глазоньки проглядела, всматриваясь из-под ладони козырьком до горизонту, все слезоньки повыплакала, горюнясь где ты, соколик, всё печешь

• ну да, помахивай ею тогда как флажком чащее :biggrin:

• че эт я печу, я ниче не печу... :спок:

• это анекдот.
    жена ночью встречает пьяного мужа со скалкой, он припадает к ней на грудь и с нежностью: "А ты всё печешь, дорогая"

• так и буду один тут читать... :спок: где фсе?

• Так ведь нет никого.

Кладоискатель высшей категории

• и не было никогда. всегда один разговаривал, а тут чёт взбеленился, надо же :biggrin:

• я с Мамой по тел разговариваю :)минутку

• вот всегда б так работать, чтоб успевать только одну реплику на БЗ вспискнуть.(этоя щас про себя) Фемачка, я так тебе рада, ты не представляешь!)))(Это я щас про тебя)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• - Где все, так и буду тут один разговаривать?!
    Сказал Барагозник в трубку телефона. В ответ раздался только длинный гудок "ууууууууууу".

• я б тут совсем тогда с ума рехнулась, с этим легионом нечитаемых ников, пишущих хню хнянскую с умным видом

• только не говорите что это я опять всех разогнала. а соболев таки гад

• Ну а кто ж еще?! (2 раза)

• эхо чтоли?

• Фима, ты мне родная скажи мне знать надо? :зло:

• То есть это не мой пытошный взгляд в лупу? А то я уж опасаюсь в нее смореть...

• Злоркыч скорей бы лета) тепло святло и мухи кусают...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум