Погода: −7 °C
14.03−4...0пасмурно, снег с дождем
15.03−5...0переменная облачность, без осадков
  • с другой стороны: может это он мне небольшой! а всем остальным людям обычный, большой.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ты ваще кто? п.7.

Исправлено пользователем Zlork (15.02.10 06:22)

• femid, выброси свой ентернет на помойку, с такой скоростью невозможно общаться, даже для уси-пуси, не то что для локальных мега драчек!

• во-во. потому что все остальные метром шисят ходят. я с моим другим шефом когда куда-нибудь ездила, и он постоянно мне в живот упирался головой, когда я резко тормозила.тьху

• Ох и тормоз, подводный парус, блин, а не тырнет

• не могу. у меня ваще его нет, ибо нет денег ибо я давно не работаю ибо я чмо мнящее что не ценят хады

• Приходи, сало дам.

• Тот же самый вопрос я могла бы адресовать вам. Но нет желания.

• не могу. по объектпричинам. сало нельзя, пост же. ах какое сало продают на рынке на молодежной которая на богдашке, которая богаткова

• Я ж тебе писал, о внимательнейшая ты наша, если ты и вправду юрист, а не хзкто, мы тебя устроим на хорошее юр место. Не тупи.

• Вот я оч вся такая мирная из себя :biggrin:

Исправлено пользователем Zlork (15.02.10 06:26)

• Сало весчь, пост придуман для...не знаю, но зря.

• Не стану опускаться до вашего уровня и хамить окружающим. Однозначно не вам определять место моего пребывания. За сим позволю себе закончить беседу с вами.

• не молчите все, кроме винтажу

• пошла я спать, глухонемые вы мои

• Не проспи солнце*орёт вслед*

• Перед обращением запятую надо ставить.

• Если бы это было с запятой, у неё бы двери на машине не примёрзли. А так только шум и холод от моей дорогой подруженьки.

• Ну дык, холодно, на морозе песни петь, если милый не сумеет губы ласкою согреть.

• Её поцелуешь, где там, с таким(ТАКИМ) шилом в попе, как у нашей Фемидишны, в губы целишь поцелуем, попадаешь только в затт.

• fеmid появилась, приятно зайти на БЗ, почитать

• Нуууу... тоже вариант, фигли нам, губоискателям с опытом то.

• Точно, опыт дорогого стоит, напромахиваешься так, вся оппа в поцелуях у оцелуемого, а ты уже и опытный, но ведь и привык тоже. Дилемма.

• Главное ж чтобы с любовью, а какое место пострадало у любимого - это уже чисто физиологические проблемы.

• Это точно, с любовью не грех и в губы(тьху ты, поперёк привычек) милую поцеловать. :tease:

• :чмок: ты меня жвала?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Добро утро всем...
    Выходные насыщенные получились. Только в воскресенье удалось побатонить дома.

• привет Веритас)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет!!!!! И у меня бурные выходные были!!!! Жалко я не Наталья!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Лучше переспать, чем не доесть.

• Доброе утро!
    Да уж, выходные пролетели, как будто их и не было. Может следующие будут заметнее.))

.

• Жаль моя сква не пишет тут, вот бы с ней вирт общение наладить, глядишь узнал бы чего нового о своей любимой.:хммм:

• Натальям живётся не сладко
    не жалейте

• так приведи ее сюда))

.

• А откуда вы знаете, что она не пишет????? Много - много таких наивных мужчин!!!

• ты вообще где был?

• Нат, я чет в себя прийти не могу, опосля того веселья с нашими мужиками) отдыхал дома, на рыбалку ездил, потом опять отдыхал дома... вот сегодня пытаюся работать) привет) А Сквот мине книшку не передавала?* сорри

• она мне три дала...могу поделиться
    а для тебя не передавала - видно личную встречу хочит:миг:

• Про Заявление (если еще актуально)
    Есть две традиции: классическая (правый верхний угол
    "Директору транспортного цеха
    Ивану Петровичу Иванову (или инициалы)
    уборщицы Фемид. Драконы Горыновны (или инициалы)

(и на середине след. строчки) заявление.

И вторая традиция, распространенная:

"Директору транспортного цеха
    Иану Петровичу Иванову (или инициалы)
    от уборщицы Фемид. Драконы Горыновны (или инициалы)

(и на середине след. строчки) Заявление

Можно писать и так, и так.
    Юристы как самые грамотные обычно придерживаются классики. Бухгаотеры предпочитают второй вариант))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Боицца она.

• Зато их по ресторациям водят!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ты спецом поди запугал, чтобы не спалиться?)))

.

• Думаете пишет?
    Не, она бы мне сказала*уверенно строит из себя наивного*

• не всех:хммм:
    сколько лет на свете живу - хоть бы какая сволочь сводила
    так и помрёшь тут....неотрестораненная

• Т-сс, не выдавай секретов. Запугал конечно.

• Я вот пишу потихоньку от всех и от мужа в том числе. Зачем мне лишние читатели... :secret:

• В ответ на: Привет!!!!! И у меня бурные выходные были!!!! Жалко я не Наталья!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Эээ...я тоже не Наталья, но об этом не жалею ничуть...
    И ты не жалей, пустое это...

• блин
    уже обед
    а Всороки нет

• сатрап! :))

.

• Думаю, что может писать!!!! Или читать!!!! А потом все скажет!!!! Я бы знала где мой пишет!!! :yes.gif:

• Кстати, а вы не в курсе, какая именно Наташа удовлетворила страстное желание Романчука поговорить за ужином?.. Вы отказались, Шелест и не собиралась, на Тигру и Ташу я и подумать не могу...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум