Погода: −9 °C
15.03−5...3небольшая облачность, без осадков
16.03−8...−3облачно, без осадков
  • Ну тогда, Фим... дергай :улыб:
    Какая-нибудь, да откроется. Не все же одинаково сильно примерзают. В прошлую машину сколько раз через задние двери залезал...

• Возьми ведро горячей воды и иди их отмачивай :-)

• иди дёргай,
    или дёргай иди!

• С ума сошла, мать :biggrin:
    Не надо водой :biggrin: Тем более горячей. Не смотрите рекламу буржуйских чайников :biggrin:

• Я ж не говорю лить туда... греть просто.

• Зачем с утра пораньше в понедельник кого то дергать? Это жестоко. дайте людям в себя прийти.:хехе:

• мы какт на пляжу разделись все в машину поскидали и дверью хлоп, сигналка щёлк, и тут мы увидели, что ключ в машине. какая прелесть. оченно весело осознавать себя хэ знает где в одних трусах, ещё веселее нам стало когда приехал привозчик запасного ключа, мы узнали, что мы блондинки, идиотки, и курицы. домой ехали показательно свесив носы, а в душе гремели все маршы мира от счастья встречи с нутром машины.

• Нечего! Пусть дёргают!*рубанул с плеча*

• знаешь бороанек?

лена, если хочешь со мной сексом заняться, то дерни за половой орган один раз, если нет, то раз семьдесят-восемьдесят :безум: я не пошлая, просто отстаньте со своим дёрганьем уже, я решила ждать солнца лета море пляж :biggrin:

• А как горячей водой греть, не заливая? Просто от перепадов температур резинки испортятся, и все. И здравствуй пыль и прочая...
    Зато какой огромный плюс в этом))) Теперь Фима будет после мойки с открытыми дверцами, как все нормальные люди, минут 15 - 20 стоять, чтоб вымерзло)))

• может подышать на них? :biggrin: слушая наше дыханиееееееее, я слушаю наше дыыыыыыханиееееееее, я и не знала что у нас с резинками общеее дыхаааниеееееееее

• В ответ на: !*рубанул с плеча*
    Эта Ваша фраза мне напомнила "Алису в Стране Чудес". Очень люблю эту сказку Люиса Кэрола.
    Жду выхода на экраны одноименного фильма и непременно посмотрю его в 3D.

• Не ори :biggrin:
    Вона твое солнце уже встает... (в нормальном смысле фразы)
    Будешь туда дуть, у тебя еще и губы примерзнут, звони тогда, я поглядеть приеду.

• у меня не втсаёт. в нашем ауле еще какой-то сумрак.
    кста, скажите пожалстаааа, когда пишешь в середине листочка ЗАЯВЛЕНИЕ или не оно, надо точку ставить? желательно обосновать и желательно обосновать что надо

• коль так обожаешь, желательно еще Кэрролла не скарблять таким казахским названием

• Надо, Фимочка, надо)))
    Почитай Инструкцию по делопроизводству (вот послал, так послал, там мильен страниц).
    А вообще это чего? Предложение. В конце предложения всегда ставится точка. Или вскл. знак. Для сомневающихся - вопрс. Для философов - мнгтч.

• харэ топить безвинные пакеты, будь добр сесть и писать тут пулеметом

• я какбэ всегда по госту 6.32003 - это требования к оформлению доктов, там про это ни словечка. спасибо. спасибо. цыловаца полезу при встрече. гы

• ВЫ гады молчаливые все! Вивиан, рыбка, я знаю, что ты тут, выходи, довай с тобой умиляться

• Свидетелей куча, не отвертишься теперь)))
    Ладно, я работать, периодически буду заглядывать, плоско шутить и исчезать.
    :flowers: (ромашки)

• О! Фемида. А то у меня утро-неутро без Фемиды и Барагозника.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Это вовсе не обязательно. Тогда и имя надо писать через "мягкий знак". И вообще - лучше в оригинале. А если трансляция на русский язык то такое допустимо.
    Ах, я действительно очарована рекламой этого фильма.:хехе:

• ООООО! Гумплена!!!!!!!!!!! давай про шмотинг разговаривать, оч мне хочется платюшка, только их шить перестали, почему то начав все скопом специализироваться на мешках для картошки, уж все магазы ими завалили и остановиться не могут

• ацеце, обоснуй, товарищ Интжав, раз допустимо. стремная реклама шняжной постановки на прекрасную книгу

• В конце заголовков знаки препинания, кроме воскл и вопр знаков, не ставятся :хехе:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• пабью счас *посиневшими от ужаса губами шепчет нащастный тебе чоловик* Почемууу? мне надо чтоб ставился. сильно пресильно

• Не вижу основания для спора. К тому спорить не о чем. Интересы категорически перпендикулярны.
    Всем доброго утра.

• Фемид, я бы с удовольствием, но я что-то магазины стороной обходить стала. Я себе заказала по каталогам 4 платьюшка, да с прошлого года есть ненадеванные. Поди обойдусь. Я пока себя на 6 кг не похудею, я вообще не рада сама себе буду.

• Ну я это еще из долопроизводства помню *накрылась тазом*

Просто в гугле набери "оформление заголовков делопроизводство", много ссылок, везде пишется, что точки не ставятся.
    *убежала*

• варенька - звезда прыщавых юнцов?

• что такое "кинуть слотик" Меня переодически просят, я бы кинула мне не жалко, но я не знаю как это делать.

• Нет. Ну что Вы.

• они там просто категоричссски заявляют, без ссылок на правила, а мне их категоричности не авторитет

• а я на 10. ужыс какой стала жырной, скоро захрюкаю

• врешшшшшь

• вот зачем мне, милчеловек, врать бы? довай всячески друх дружку поддерживать и соревноваться, ааа

• Я знаю, что такое "кинуть слотик" в плане авиа )) Но выражение меня это бесит.

• расскажите мне про бака. он должен быть стар, сух, тонкогуб, с залысинами и прилипшими к рукам намертво винилами

• Молод, красив, обаятелен, умён.
    Глаза добрые. Статен.

• фи
    у тебя все таковские, розовоочёчный ты наш

• Я честен, дорогая и очки не ношу!

• Чо молчишь?

• Мне тоже расскажите. Мне он представляется высоким, русые волосы, зеленые глаза. Одет оригинально. Мне кажется - он может быть хорошим другом. Именно для девушки. Именно другом.

• сам молчишь :biggrin:

• Вот же овца(гороскоп), упёртая.

• он принес два мешка еды. Сам такой небольшой, а два мешка еды принес. Я его зауважала и пригласила к себе в гости.

• Верно, таков он и есть.

• тебе нельзя. это военная тайна, охраняется государством посредством расстрела всех сопричастных

• Это правда? Как интересно. Я многих с форума представляю. Но не сравнивала ни разу представляемое с реальным. А вот для кого то совсем картинки нет. То есть некоторые персонажи абсолютно не рисуются.

• ясно. маленькие собачки не интересны
    чо вот русы совсем в мышей стали делаться, непорядок

Записей на странице:

Перейти в форум