Погода: −31 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Приглашу на ужин девушку. Общения ради.

• Ладно. Дай только будилку навострю...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• В ответ на: А то вдруг у него Мерс года 98 А-класса с движком 1,4.
    Еще и праворульный....
    Красный. С меховым рулем. :tease:
    Девчонки, будьте внимательны!!!!
    Ты уже покаталась?
    Тогда точно маньяк.
    Не ходите девки зам.... т.е. кататься и жрать в ресторане за поговорить!

Руками не трогать!

• А я прихвачу молот Тора ))) Вдруг пригодится...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Нет. Про произношение.

• Романчук, а можно без разговоров? Пожевать, помолчать, повздыхать?

Специалист по связям с реальностью.

• И что ты собираешься плющить?

• понадувать пузыри из жувачки))

• Ну пошли уже, жрать охота да и время подходящее.

• Не плющить. А метать )))
    Кто кого перемечет...

• вы еще пока не прошли по конкурсу :-)

нужна тема.

неменьше чем кандидатская.

• Тогда это не ко мне. Обращайся в Олимпийский комитет.

• Тьху, вот так и помрешь не отведав заливного из слоновьего хобота :dry:

• Не нужна никакая тема. Надо просто умно смотреть. А я умею смотреть как лауреат Ноб.прем.

• А ты таки хочешь ченить поплющить? ))

• А тебе таки нужно мое участие?

• Ты сторонник его теории?
    Или просто любопытствуешь...
    И я никогда не могла понять, что заставляет человека добровольно продраться через Вирта)
    Мне светило паяльником в зад любопытство женское) Но я не продралась... только главную мысль поняла.
    Этого типичного романтично-гениально-сумасшедшего немца и его доказательств-обоснований его теории понять до конца, по моему глубокому убеждению, нельзя.
    Не зная, как он, ста пятидесяти языков, в том числе древних и мертвых - и еще туевой хучи всяких тонкостей и деталей из пары десятков точных и гуманитарных наук...

А сама идея (вернее, обе его идеи) просты до примитивности.
    И верхняя - и нижняя, корневая.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И ариософию, и романтизм бесполезно осмысливать не возвращаясь при этом до определенного уровня древности, до т.н. "корневого мифа". И одним Виртом тут сыт не будешь. )

• В ответ на: И вообще: делайте это мероприятие традиционным. Каждую субботу.
    Зачем субботами ограничиваться? Пусть кажный день девушек ужинает

Руками не трогать!

• так вроде товарищ хочет образовываться пока ест. Если понравится тема научных изысканий - оторвет ножку осминога. Одним взглядом сыт не будешь. Придется поработать.

• Ну и пусть образовывается. Я исчерчу подвижным взором, формулами, купол нашего шатра, тык скызыть...

• Да он, как обычно, потрындеть на БЗ хочет, а не ...

Шлендра и я просились и обещались каждую осьминожкину ножку отработать языком.
    Я рекомендациями трясла... с печатями.
    Короче - нам опять лечили уши, господа дамы!

Хотя... может быть, его испугало слово "отшехерезадить"?
    Оно очень получилось у меня брутальное случайно...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ага.."У вас глаз дергается" - скажет он, не отрываясь от тарелки.

• :ха-ха!:

• И пусть. У меня-то своя тарелка будет? Будет. А это главное.

• да и "отработать языком" это тоже как-то...хм...брутально

• В ответ на: 1. Хер на хер менять - только время терять.
    2. Плюс к минусу ...или...противоположности притягиваются.
    Шлендра, ну это разве темы?:хммм:Как-то все буднично.
    Надо ченить современное, там, тили-тили, трали-вали, это мы не проходили...

Вобщем сегодня идем 100%. Щас я смотаюсь куплю техосмотр и готов ужинать начинать.

PS. Последние часы есть у тех, кто еще стесняется.

Да, кстати, евушку никто так про судьбу и не поддержал. А мне интересно.
    Какие у Вас мысли про судьбу?

Дарю людям тепло. Недорого.

• Ну что, как ваш ужин?:улыб:
    Очень уж интересно

Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами

• Он не ужинал вчера - техосмотр покупал))
    Сегодня со Шлендрой пойдет, если она не передумала...:улыб:А Вам наша zizi - не сестра родная, случаем?
    :миг:

• Привет!!! А интересно, был ли ужин!!! Я не стала писать. :ха-ха!: А вдруг мой уровень общения не соответствовал бы заявленному?

Лучше переспать, чем не доесть.

• А в каком магазине техосмотры продают???? В плутоне, наверное!!!

• Чтоб купить ТО, нужно найти "Своего Гаишника"
    Искать их можно как на дорогах (они там встречаются довольно часто - как правило, в кустах или за сугробами) , так и на пунктах ТО непосредственно.
    Но лучше всего получить "Знакомого гаишника" по цепочке. Например, от знакомой маникюрши.
    Мой Знакомый Гаишник вычисляется так: Я сначала ищу визитку моего гинеколога и звоню ей, она звонит свому стилисту, а уже он смотрит визитку зубного врача, на которой записан ОН - номер Знакомого Гаишника.
    Этот способ поиска - самый верный, потому что Гаишник в силу своей деятельности любит маскировку...

• твой уровень точно не соответствует..не дотягиваешь. вот если мы с тобой вдвоем пойде :friends:

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• товарищ, а если нас двое пойде - я и сестра близнец, я вот не очень умная, она тоже, зато нас 2-е

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Я тогда попробую через "знакомого косметолога". Может быть у него есть визитка "знакомого зубного".

• 2 по цене одной :rofl:

• так сожрёте-то вы за двоих :-)

• Я думаю, тогда он не сможет соответвовать нашему сложенному уровню. Потому что простая арифметика тут не действует, как мне кажется здесь нужно складывать в геометрической пропорции, с применением соответствующих коэффициентов.

• да ты что, мы поделимся, одна будет кушать а вторая на мерине кататься

• А кто поедет на переднем сиденье мерса? :зло:

• я за рулем, ты рядом, а миллионера - в багажник

• А наш герой сказал, что количество явств на столе его совершенно не волнует. Он богатый и добрый.

• Я тоже хочу за рулем!!!!! А в багажник миллионера неинтересно - в ML багажник совмещен с салоном, придется его связывать.

• смущает другое - вчера так активно зазывал всех на ужин, потом срочно понадобился ТО!!!он, что не знал, что ТО заканчивается, не мог раньше подсуетиться, седня тоже вон зазывает, а к вечеру возникнет обстоятельство форс-мажор, типа срочно кота с дерева снять надо или канализацию откачать...и что нам зря педикюр делать?

• Думаешь это разводилово???? Вот какие мелочные мужчинки пошли!!! А может он и не миллионер никакой, а просто интернет-маньяк. Фу!!!

• ...и депиляцию!

Пез педикюра и депиляции зоны бикини на ужин зимой никак нельзя!
    (*подсказывает*)

• Виртуальный маньяк пригласил на виртуальный ужин с виртуальной беседой - и виртуально надругался.
    :спок:

• с зоной бикини то всё ОК, а с педикюром морока - я ж его под цвет трусов делаю, а они каждый день разные

• Почему это "нельзя"???? Он же сказал, что примерный семьянин и ничего такого.

• В ответ на: Пожевать, помолчать, повздыхать?
    А я то думал, откуда фраза "кому и корова невеста", ах вон оно откель...ну теперьча ясно:улыб:

• А ты сделай в полосочку, тогда к любым трусам подойдёт.

Записей на странице:

Перейти в форум