Погода: −23 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Приглашу на ужин девушку. Общения ради.

• недавно где-то слышала: люди круто общались вконтакте А когда договорились встретиться, то сели по углам и слова вымолвить не могли! Се ля ви

• В ответ на: а себя любимого не достаточно? Обязательно прикрыться чужим умом?
    Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

!!!

Дарю людям тепло. Недорого.

• Можно. Животному выдают посадочный талон. И он летит аки член общества )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• по этому упредиф такую молчанку надо говарить о секасе ЗАРАНЕЕ...:улыб::umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А вы думаете,что слово "умный" и "девушка" сопрягаются?:)

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• В ответ на: А у меня вот был черный-черный кот. И когда я летела с ним в самолете - многие нервничали. Особенно когда начались неполадки с посадкой. Вот.
    Блин. Я бы обязательно с Вами поругался:смущ:

• Ну что, выбрал с кем пойти на ужин ради общения? Если нет, можешь мне написать телефон в личку, а там разберемся.

Мне плевать, что вы обо мне думаете, Я о Вас не думаю вообще.(c)

• Кстати, возрост какой у вас?

• я так понимаю, у молодого человека личка завалена! В мою личку уже не выходит...:смущ:

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

• В ответ на: А вы думаете,что слово "умный" и "девушка" сопрягаются?:)
    Обижаете. У меня жена 7 на 8 умножить может за секунду.
    А Вы говорите.

• Я почему-то думала,что они летают в клетке в спец. отсеке:))))

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Я на самам деле поражаюсь тебе - в хорошем смысле слова(ни чего что на ты?)., поскольку сейчас мало людей в твоем возрасте готовы не просто провести время в клубе, а потратить его на более серьезные вещи. У меня несколько лет назад возникала похожая идея на твою, но увы-реализовать не смог...............НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, ЕСЛИ ОНА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, поскольку только с абсолютно нзнакомым челом, можешь подчерпнуть что то новое и интересное, поскольку свое окружение, ты так или иначе знаешь очень хорошо. :respect:

• А что же жену не ужинаете? Ищите по форумам девиц.

• Обижаете. У меня жена 7 на 8 умножить может за секунду.

• В ответ на: Блин. Я бы обязательно с Вами поругался:смущ:
    А я бы вам сказала: "Спокойно! Сядем усе!" ))

• В ответ на: Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

!!!
    хорошо :ха-ха!:

Исправлено пользователем teller (11.02.10 11:38)

• вы чего друзей не имеете? что значит мало интересного вокруг? да масса всего главное чтоб не лень было.. нибарот не знаешь как от людей сбежать, а тут компанию люди ищут.. странные какие та...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Кстати, возрост какой у вас?
    Прошу не обижаться, но когда кто-то спрашивает о возрасте, он заранее говорит о себе очень многое. Не стоит этого делать никогда. Это просто совет.

Мне 25.

• В ответ на: Я на самам деле поражаюсь тебе - в хорошем смысле слова(ни чего что на ты?)., поскольку сейчас мало людей в твоем возрасте готовы не просто провести время в клубе, а потратить его на более серьезные вещи. У меня несколько лет назад возникала похожая идея на твою, но увы-реализовать не смог...............НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, ЕСЛИ ОНА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, поскольку только с абсолютно нзнакомым челом, можешь подчерпнуть что то новое и интересное, поскольку свое окружение, ты так или иначе знаешь очень хорошо.
    что ж отчаялись? В чем загвоздка? Времени не хватает?

• В ответ на: я так понимаю, у молодого человека личка завалена! В мою личку уже не выходит...:смущ:
    Неа, не завалена.

• Кстати, в свете этого:
    В ответ на: Ну и для уж очень корыстных - покатаю на Мерсе...

Ну, кстати, девушка априори должна быть чистоплотной. Грязнулю в машину не посажу, еслив че!!!
    позволю себе еще одну ремарку.
    Теперь уже стараюсь для девушек.
    Девушки, не соглашайтесь на катание пока ТС не представит фото мерса и свидельства о регистрации с ПТС.
    А то вдруг у него Мерс года 98 А-класса с движком 1,4.
    Еще и праворульный....
    Красный. С меховым рулем. :tease:
    Девчонки, будьте внимательны!!!!

• В ответ на: очень хорошо. :respect:
    Спасибо.

• Прошу не обижаться, но когда кто-то спрашивает о возрасте, он заранее говорит о себе очень многое. Не стоит этого делать никогда. Это просто совет.

Да что мне обижаться на ваш совет? Мне на него плевать.

Мне 25.
    Слишком зелен.

• а мерсы праворульные бывают?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Думаешь в англии мерсов нет?

what do you want?

• В ответ на: а мерсы праворульные бывают?
    Ага. А-классы у нас в городе видела. У себя во дворе красный часто вижу праворукий.

• Пожалуй Вы правы-вопрос во времени. Хотя может это просто отговорка. Надо задуматься на эту тему.....))))

• В ответ на: НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, ЕСЛИ ОНА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
    Сколько восхищения-то... Про "от всего сердца" мне понравилось. Да.
    Особенно в связке с женатостью. Жена там значит ждет-ждет мужа своего любимого, 7 на 8 перемножает. А он ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ужинает и катает какую-то чужую чистоплотную деву. :biggrin:

• :biggrin: :agree:

• В ответ на: Мой интерес - реально поговорить с умной девушкой на интересную тему.
    Ее интерес - общение.
    Ну и для уж очень корыстных - покатаю на Мерсе и накормлю сытно :ха-ха!:
    Аааааааа!!! Дочитала до этого места...
    Если уже Романчука заняли - то извиняюсь...
    Но если еще нет и можно на завтра - то ...

ЯЯЯЯ!!! Я люблю хорошо покушать и могу за это честно отшехерезадить весь вечер.
    Только мне нужны гарантии, что до своего авто я дойду сама по своему желанию - без этого некрасивого ломания рук и криков: А как же продолжение банкету!
    :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• от чистоплотной следов не останется... :umnik:

• В ответ на: А что же жену не ужинаете? Ищите по форумам девиц.
    Именно их и ищу. С них суп...ммм... объедение.

• В ответ на: Пожалуй Вы правы-вопрос во времени. Хотя может это просто отговорка. Надо задуматься на эту тему.....))))
    похоже на то:))

• а я мясо люблю...

• В ответ на: вы чего друзей не имеете? что значит мало интересного вокруг? да масса всего главное чтоб не лень было.. нибарот не знаешь как от людей сбежать, а тут компанию люди ищут.. странные какие та...
    С друзьями все обговорено на 100 раз, разве нет? Одно да потому всегда.
    Да и есть в том, чтобы пообщаться с незнакомым человеком приятный нюанс - можно говорить открыто. Возможно ты с ним больше не увидишься никогда. Это роскошь, которую я еще не прочувствовал. Но хочу.

• ***Если уже Романчука заняли ***

я напрашивалась - продинамили меня
    можт тебе повезёт

• Каждый человек в первую очередь личность (женат он или не женат, умножает у него жена 7на 8 или 8 на7) и имеет право, побыть в своем мире-так сказать с самим собой или пообщаться с кем он захочет. Если в семье это принято и есть доверие друг другу, то ни чего в этом страшного нет, что вторая половина, проводит свой маленький кусочек времени, в неделю, так как ей захочется, не переходя утановленные рамки (которые в каждой семье свои). Есди же нет доверия, грош цена такой семье.

• Дочитала!
    :улыб:
    Димочка, а ты меня в Тай обещал свозить за это же самое - за поговорить?
    За тобой должоооок!
    (*смайлик-палец*)
    Так что - телефон мой знаешь - звони и я с сейчас уже ничего до завтра не ем!
    (*вино красное, бордо, шато не позднее 1995 года)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: С друзьями все обговорено на 100 раз, разве нет? Одно да потому всегда.
    это от людей зависит-чем живут, чем дышат:))

• В ответ на: А он ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ужинает и катает какую-то чужую чистоплотную деву. :biggrin:
    Моей жене жутко повезло. Она во мне уверена. Чего и желаю всем женщинам.

• что значит возможно? если в постели хорошо то обязательно ей перезвони. никто от красоток просто так не отказывается.. а про обговорено это не скажи, вот будешь общаться с друзьями возьми и долбани кого нить в глаз с логтя, вот и тема для разговора появиться я никогда не думал об чем разговаривать с кентами, всегда есть новости и тд и тп.. ну и жисть активная у меня конечно, вот вчера Собюолев летом по бартеру обещал научить подводной охотой заниматься.. не знаю у меян так не было чтоб не об чем разговаривать...

• В ответ на: могу за это честно отшехерезадить весь вечер.
    Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
    !!!

• В ответ на: Моей жене жутко повезло. Она во мне уверена. Чего и желаю всем женщинам.
    Да? А теперь представьте, что ужинающая чистоплотница примет положенную дозу алкоголя и воспылает к вам страстью неземной... И что тогда? Привяжете себя к мачте? )))

• Думаю, что вполне согласилась бы с вами поужинать. Умею слушать. Умею поддержать тему.
    Я не голодаю. Просто провела бы вечер в компании интересного человека с удовольствием.
    В выборе блюд довольно привередлива, но это единственный мой минус.

• В ответ на: не знаю у меян так не было чтоб не об чем разговаривать...
    Это хорошо. Нужно это ценить.
    Не в обиду скажу - я не такой, посложнее буду.
    Мне до 99,9% дела нет вообще, слишком они мелко живут. И 0,01% интересен своими взглядами на жизнь. С ними можно поп..ть.

• Надо срочно поправить положение!)))))

• В ответ на: Да? А теперь представьте, что ужинающая чистоплотница примет положенную дозу алкоголя и воспылает к вам страстью неземной... И что тогда? Привяжете себя к мачте? )))
    Осторожно! Провокация!!!

• Че это провокация? Реальная жизненная ситуация )))

• В ответ на: И что тогда? Привяжете себя к мачте? )))
    Ну не может она оказаться краше моей жены. Такого не бывает.
    PS. По крайней мере я не видел.

• В ответ на: Надо срочно поправить положение!)))))
    Это никогда не поздно! Вокруг столько интересных людей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум