Погода: −1 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • В ответ на: преснятина
    Ну понятно, что не отваривать.
    Я вроде бы хочу как-нибудь запечь, но с голоду плохо соображаю. С утра и по сию пору толком не поела.

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • :agree:
    Веселенько так. Попробую.

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • мясо с фруктами - в любом сочетании - ужас и кошмар. Я одна так думаю?

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Шашлык с арбузом или виноградом - мням.
    Не согласны?

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • не одна вы так думаете..

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • Сначала шашлык, а потом арбуз - может и мням. А если вы шашлык в процессе жарки поливаете арбузным соком, то именно вот такое - кошмар и ужас.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Не-не-не.
    Употребляется в готовом виде параллельно. )))

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • ааа... мой любимый салат... еще орешками присыпать кедровыми поджареными..:бебе:

    Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

  • Так всё равно в желудке всё смешается... *пытается придумать оправдание своему кошмарно-ужасному вкусу*
    Но есть борщ с вареньем всё равно мне не предлагайте!

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Помните, iddqd писал про монгольскую тушёнку?..
    Я купила на пробу в Мегасе. Зачёт.

  • Салат из куриных грудок с ананасами и сыром- это очень вкусно! И празднично! И необычно! Я всегда его делаю!
    *кричу громко, чтобы НП услышала*

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Категорически не посибл сравнивать окрошку и борщ. Эти блюда - сезонные, потому не конкуренты. В начале лета (независимо на какой месяц лето пришлось) надо кушать окрошку. Борщ в это время - неуместен, он энергоёмок для лета. А в остальное - зимнее время года борщ незаменим. Хороший борщ по составу аналогичен по составу человеческой тушке.

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • Помним. *записывает зачёт*

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • говори потише...а то НП станет совсем плохо

    Галя...я о тебе луччего мнения была!:хммм:

  • Куда мне теперь? :хммм:

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • на выход!
    с вещами!

  • ну уж....борщ и летом хорош
    из свекольной ботвы, из щавеля, из свежих овощей

    борщ - ВНЕ сезонов

  • а мне Тыдыщинский задарил банку, а я так и не могу попробовать

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Ну делают же утку в апельсиновом соусе.

  • Подробнее, пожалуста.

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • Летом борща не бывает. Летом - шчи. И. Из ботвы тоже.

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • В Мегасе и Гиганте продаётся монгольская тушёнка. Разная. Я из баранины взяла баночку на пробу. Стоит что-то в районе 80 рублей. Много настоящего кускового мяса.

  • для меня это несовместимо
    да я уже писала...не пью коктейли - не люблю смеси, потому и салаты почти все не жалую
    особенно, если компоненты из разных категорий продуктов: мясо-ананасы, утка-апельсины

  • А я завис надолго. Тушенка из Монголии? Традиционная тушенка из свиней и коровок не сочеталась в голове с флорой и фауной монгольских пустынь. Баранина. другое дело. Отпустило. Спасибо.

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • Ну так ты за себя и говори, а не "я о тебе лучшего мнения была".
    Еще есть, например, свинина с брусничным соусом. Как с этим блюдом быть?)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: