Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • я вообще линдт не люблю. И уж тем более я не люблю его с перцем. Хуже такого шоколада я люблю только свинину, обляпанную ананасами. Вот это тчно - фу, бе!!

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • кокойты, Федя))))))

  • ))))))))) резва-трезва, мила-пила))) ик)

  • )) Сима, тебя жестоко обманули. Клей нужно нюхать не канцелярский, чтобы поэзия пёрла...

    Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

  • Я в курси..по сему отбываю домой..там у меня свежий тюбичек препрятан...

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • а у Вас ник не из килл билл взят?
    (давно хотела спросить)

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Нет. )

    Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

  • хорошо )
    там бак малоприятный тип

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • значит, из "Ледникового периода"?

  • я совсем не против, только у меня всего третий этаж и светлость моей квартиры, боюсь, сильно преувеличена :))) приезжайте, инспектируйте, если все устроит - велкам :))))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Ирисчек, спасибо вам большое, но у меня хоть и зачаточная, но совесть все-таки есть))

  • совесть тут совершенно не при чем, великое, можно подумать, одолжение :))) я была бы рада помочь, но правда в том, что у меня хоть и французское огромное окно, оно все-таки в северную сторону,
    и еще любопытная кошка, которая в прошлом году методично пооткусывала кончики у стебельков рассады капусты, прилежно высаженные моей мамой :))) посему это с моей стороны было бы бессовестно настаивать :)))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • нпп
    Я бесконечно смогла бы есть пиццу. И жаренные куриные разные части тела в хрустящей панировке.
    Но все таки положа руку на сердцо, подозреваю что долго бы не протянула на одном и том же.
    Как то нашего папу в его институте отоваривали с год курями, мы их ели-ели, в разных видах, и запеченными целиком и вареными и даже в виде киевских котлет.
    А потом ему вдруг дали отоварку баночной ветчиной - я наверное никогда так не радовалась этой самой ветчине.

  • нп
    А я че-то в этот раз ни яйца не красила, ни куличей не пекла... Борщ сварю и банановый пирог сделаю. Такая у меня нынче пасха.

    Барбариску на царство!

  • бананы с борщем самэ то .. как истинный бабуин говорю :biggrin:

  • И когда она у тебя будет?:улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • "Продолжаем разговор" (с).

    А вот как бы мне курячьи грудки приготовить, а?
    *ленится думать*

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • Возьми да пожарь.

    Руками не трогать!

  • Ску-учно...
    *сама не знает, чего хочет от куриных грудок*

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • > *сама не знает, чего хочет от куриных грудок*

    Полапай их руками:миг:

    Руками не трогать!

  • Нашинкованные лук и болгарский перец обжарить на масле. Филе отбить, посолить поперчить, ессно. Положить на «отбивку» пластик или два моцареллы, потом фарш овощной, свернуть рулетиком, упаковать в фольгу в фольгу - и в духовку. Туда еще травки, чеснок можно добавить.

  • Я че, зоофилка-лесбиянка, штоле?
    *прям обиделась*

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • *захлебнулась слюнями*

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • куриные грудки - преснятина. можно их пожарить со сладким соусом тай-чили анкл который бенс. Можно надрезать, сделать карман, в карман грибов порезать с луком и сыром, все запанировать и запечь.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Корче, на сковородке или ещё чём раскаляешь растительное масло. Оно должно быть очень-очень горячим (но, естественно, ещё не гореть). Бросаешь грудки в один слой. Если масло правильно успело раскалиться, то почти сразу образуется корочка на грудках. Переворачиваешь на другую сторону. Минуты за две-три грудки сверху должны покрыться корочкой. После этого уже можешь накрыть крышкой и на более слабом огне ещё немного потушить, чтобы середина была не сырая. Корочку с самого начала делать обязательно, чтобы в процессе готовки соки не сильно вытекали изнутри, а то у грудок и так очень сухое мясо.

    Выкладываешь грудки, чтобы немного остыли (чтоб руки терпели, когда бушь готовить дальше).

    Открываешь консервированные ананасы кусочками, которые помельче. Если они кружочками (большими), то лучше порезать на более мелкие кусочки. Водичку из банки употреблять отдельно.

    Подостывшие немного грудки режешь на кусочки примерно такие, как и ананас.

    При большом желании можно порезать сыр твёрдых сортов, кусочки существенно меньше, чем ананасы и грудки.

    Всё смешиваешь. Заливаешь соусом кальве для салатов, там много всяких разных составляющих, поэтому это лучше, чем просто майонез или сметана.



    Вот тебе и не скучные грудки :tease:

    Руками не трогать!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: