Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • расскажите про свою работу. Че просто так трещать. Я можт тоже туда подамся.

Все временно.

• нет, не наврала ) я выгляжу старше

ML 320 3,2 99 г.

• я не работаю в грин писе

ML 320 3,2 99 г.

• ясно-понятно, увы((((( Гринписовцы, мне кажется, другие.

я про реальную Вашу работу на Северах.

Все временно.

• всему свое время.. не торопитесь жить и стареть :хехе: и чтобы Вам не написали на заданную тему, все равно Вы будете чувствовать и взрослеть по-своему...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• я тут 2 дня только, еще не знаю чем придется заниматься

ML 320 3,2 99 г.

• да, знаю, но мне интересно как это происходит с другими, я ведь тоже с каждым днем старею, время уходит, а сижу и нихрена не понимаю

ML 320 3,2 99 г.

• а какие гринписовцы?

ML 320 3,2 99 г.

• ну прям гринпис природу так наладил, что загляденье, можно подумать. Блин, вот есть протестный электорат такой, ггг.. ему соверш. пох, за что(или против чего) бороться.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "да и вообще неизвестно че он там делал" - да родился я там, жил и работал :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• у меня стереотип, что они очень восторженные, с горящими глазами, очень занятые, трудолюбивые, очень добрые, простые, но неглупые, по натуре своей альтруисты, мыслят глобально, а не рамками своей личности. Им всегда есть чем заняться и тк они очень увлечены своим делом, то всюду пиарят его важность.

а по теме.. такие мысли похожи на подведение итогов минувшего года и ожидания на счет будущего. Желание подсмотреть в него, хотя бы через других людей.

Все временно.

• так про это и книжки пишут и в кино показывают... :хехе:и одним постом тут не отпишешься... а если не понимаете - значит время еще не пришло для понимания...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• вообще-то да, загляденье. Если бы не били тревогу в 20 век, ничерта бы щас уже не осталось. А виды вымирали бы не 50 в день, а 150. Синие киты бы вымерли точно и тд.

Все временно.

• Это Вы кого так описали? Строителей БАМа?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• На первый.
    "Мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один" (с)
    Что, собственно, легко можно наблюдать не только на БЗ.

• Поздно спохватились. Вот динозавров профукали.

БЗ-здох

• этой мой стереотип гринписовцев.

Все временно.

• Всороооооокааааааааа....... каких динозавров....

• им повезло, они вымерли еще до цивилизации.

Все временно.

• ого, Стич пришла.

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Варвара, ну не несите чушь. Прям к биению тревоги гринп. все прислушались, ага. Как же.
    Но, строго говоря, и гринписовцы не слушают ученых, убедительно доказывающих, что их деятельность - галиматья и блажь.
    Всем хорошо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >каких динозавров...

Поздно! Я же говорю, поздно. Всех уже профукали.
    А гринпис предупреждал.

БЗ-здох

• Это минздрав предупреждал, а динозавры наверное не послушались и пошли курить за гаражи... А гринпис никого не предупреждает, он только шубы краской мажет

• умные люди прислушались, слава аллаху. Стали охранять вымирающие виды, создавать большее заповедников, киотский протокол и тд. А брюзжащие тетки, которым лишь бы фи сказать, не зная про что всегда найдутся.

Все временно.

• до сих пор мажут? молодцы, ребята.

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум