Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • В ответ на: нет, я хочу быть директором грин пис
    дык в чем проблема. красте в грин свою пис. только аккуратнее, чтоп на слизистую не попало, а то нерабочаяя половая система на праздники - не есть гуд.

• ну да, навряд ли еч в тундре жевал макароны, да и вообще неизвестно че он там делал ))))

ML 320 3,2 99 г.

• :ха-ха!:

ML 320 3,2 99 г.

• да вы че? умрем, говорите, все без природы? ай-ай-ай

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• :роза:

• шелест, чё неясного, я просто устала от дурацких топиков и дурацких вопросов и даже жалко тех времен когда я была способна что-то писать честно и обстоятельно, а выбраться отсюда не могу,
    вона посмотри какие ей пишут прекрасности про мудрость со врменем, ценность прекрасноого, буээээ, скукаааа, а чё она ждала, что ей тут выдадут: икс помноженный на игрек, возведенный в степень равняется ответ на ваш вопрос чтоль

• убедилась?
    я ж говорила

всё - предсказуемо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а если вспомнить еще и утробу.. вся жизнь - иллюзия, по сравнению с ней.
    Или наоборот, как в анекдоте.

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

Все временно.

• маладес
    всё сделал так, как я сказала
    хороший мальчик
    послушный
    :present: - это кАнфетка

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А весело тут у вас...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да, да.. я просто кладезь трюизмов. Гринписовцы - герои и спасают наши жизни. *еще могу*

Все временно.

• ну щаз, не люблю сладкое, водочки стопарик бы, да титькой занюхать.

• короче: сидят два зародыша в утробе матери:
    -как ты думаешь, есть ли жизнь после рождения?
    -не знаю, оттуда ещё никто не возвращался...
    н-да-с

• это что было? :eek:

• хватит-хватит, убедили

• я ни в чем не убедилась, буду лежать на смертном одре, тогда и буду решать уравнения и деллать выводы в чем я убедилась )))
    П ока желание есть, возможность есть, почему бы не быть тут, задавать дурацкие вопросы, получать дурацкие, по большей степени, ответы, ждать мамку, что бы лужи убрала и т.д. Почему бы нет? )

ML 320 3,2 99 г.

• а...
    ну на
    :bottle:
    и ещё вот
    :бебебе: - это пошлый смайлик, да...
    всё, что угодно- за твой пост про зелёный пис

• В ответ на: шелест, чё неясного, я просто устала от дурацких топиков и дурацких вопросов и даже жалко тех времен когда я была способна что-то писать честно и обстоятельно, а выбраться отсюда не могу,
    кошмар... желаю чтобы вам отрезали кабель от локалки или выключили телефон. а то так ваще деградировать можно.

Все временно.

• Это же Ваша фотография на аватаре? Вы очень взросло выглядите, лет так на 30 минимум. Вы наверное наврали, что Вам 23?

• трюизм - чем больше цитат, тем меньше извилин)

• солнце моё, я тебе сказала, что придёт Мужик и скажет про зелёный пис?
    а Вы о чём?

• В ответ на: а чё она ждала, что ей тут выдадут: икс помноженный на игрек, возведенный в степень равняется ответ на ваш вопрос чтоль
    ну вы-то кстати мне ответ и выдали )

ML 320 3,2 99 г.

• а почему да? - это больше интересно

Все временно.

• нпп
    можт мне в гринпис тот податься?

• у тебя и так уже ник зелёный :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум