Ответ на сообщение Re: Старение пользователя bondy
но по крайней мере скрывать точно ничего не надо уже...бесполезно да и невозможно
все такое уже где-то видели, слышали, про такое думали, пили такое и ели )))
как-то так!
но поговорить обо всём хочется"! да!
потому что с "тобой-то" это впервые
вон Вам и Еч сказал, что нового сложно чего-нить придумать...всё было!
В ответ на: Я хочу здесь услышать ваши мнения как с возрастом меняются ваши эмоции, какие становтся ведущими, какие уходят на задний план
Со временем приходит мудрость. То есть понимание что нуждаешься в верных и по настоящему близких людях. Не тех, с которыми весело проводишь время на катке и в клубе. А родных тебе. Понимаешь, что их оказывается в твоей жизни или очень мало, или нету. И начинаешь искать свой якорь в жизни.
Второе, начинаешь искать себя. Свою индивидуальность, свои желания, которые опять же не относятся к модным развлечениям. И тоже поражаешься, как мало ТВОЕГО в твоей же жизни.
Ну тогда придется провести ликбез и рассказать чем в общем то занимается грин пис , а то ведь неудобно как то получится , вы хотите стать директором этой уважаемой международной организации и при этом ходить в мехах
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Старение пользователя algol
В ответ на:
В ответ на: Я хочу здесь услышать ваши мнения как с возрастом меняются ваши эмоции, какие становтся ведущими, какие уходят на задний план
Со временем приходит мудрость. То есть понимание что нуждаешься в верных и по настоящему близких людях. Не тех, с которыми весело проводишь время на катке и в клубе. А родных тебе. Понимаешь, что их оказывается в твоей жизни или очень мало, или нету. И начинаешь искать свой якорь в жизни.
Второе, начинаешь искать себя. Свою индивидуальность, свои желания, которые опять же не относятся к модным развлечениям. И тоже поражаешься, как мало ТВОЕГО в твоей же жизни.
так а в чем проблема? Правда придется отказаться от прелестей мегаполиса, но инет, может и можно провести. На Венеру слетайте во сне)))
такое ощущение, что вы сами толком не знаете чего хотите. Но явно изменений, которых вы везде ищете, передвигаясь по территории, вовлекаясь в различные интересы, тусовки. Но желаемое ближе не становится, потому что толком не осознается.