Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • В ответ на: "не занимаюсь плагиатом чужих мыслей. " - вы думаете что можете что то сказать нового? Какая наивность :улыб:
    с чего вы взяли, что я так думаю, я же сказала чем я не занимаюсь и не сказала, чем занимаюсь )

ML 320 3,2 99 г.

Исправлено пользователем bondy (29.12.09 10:32)

• В ответ на: почему Вы решили, что знаете меня лучше меня, тем более когда я откровенно расписала обратное? Не считывайте сиюминутное.
    это только мои предположения, я не говорю, что знаю, ко всем моим постам приписывайте имхо

ML 320 3,2 99 г.

• Бонди, вы хотите быть психологом?

Все временно.

• но по крайней мере скрывать точно ничего не надо уже...бесполезно да и невозможно
    все такое уже где-то видели, слышали, про такое думали, пили такое и ели )))
    как-то так!
    но поговорить обо всём хочется"! да!
    потому что с "тобой-то" это впервые

вон Вам и Еч сказал, что нового сложно чего-нить придумать...всё было!

• Значит фраза не ваша :улыб:и вы тут не причем. А лучше вообще ничего не думать:улыб: что и чувствуется :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Бонди, вы хотите быть психологом?
    нет, я хочу быть директором грин пис

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: Значит фраза не ваша :улыб:и вы тут не причем. А лучше вообще ничего не думать:улыб: что и чувствуется :улыб:
    а с чего в решили, что не моя? я ж сказала, что не занимаюсь плагиатом )))) вы так и будете бегать? ))))))

ML 320 3,2 99 г.

• "я хочу быть директором грин пис" -что меха не носите и мясо не едите? Ну тогда вы ошиблись, здесь любят про шубы да про борщи поговорить :biggrin:

• *** Ощущать себя молодой можно и в вашем возрасте.***

ощущение молодости от возраста никак не зависит
    по себе знаю
    так что зря Вы такое советуете налево и направо

• а просто лесником?)))

ок, а сейчас на пути к этому?

Все временно.

• ***вы так и будете бегать? ))))))***
    это о чём был вопрос Ечу?

• как это мешает директору грин пис? )) в 45 градусов на севере я умру без меха и без мяса )

ML 320 3,2 99 г.

• нет, я тока адресно! тока завидующим и тоскующим))

Совершенно согласна про самоощущение молодости. Психологический возраст называется.

Все временно.

• В ответ на: а просто лесником?)))

ок, а сейчас на пути к этому?
    и лесником хочу быть ) вы спросили чего я хочу, я пишу ) и в тайге хочу жить или в пустыне, а лучше Венера, любимое место ))))))))

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: Я хочу здесь услышать ваши мнения как с возрастом меняются ваши эмоции, какие становтся ведущими, какие уходят на задний план
    Со временем приходит мудрость. То есть понимание что нуждаешься в верных и по настоящему близких людях. Не тех, с которыми весело проводишь время на катке и в клубе. А родных тебе. Понимаешь, что их оказывается в твоей жизни или очень мало, или нету. И начинаешь искать свой якорь в жизни.
    Второе, начинаешь искать себя. Свою индивидуальность, свои желания, которые опять же не относятся к модным развлечениям. И тоже поражаешься, как мало ТВОЕГО в твоей же жизни.

Может написал не в тему, тогда извините. :superng:

То, что остается, когда умирают мечты.

• здесь все ощущения только по постам пишущего
    и про "психологический" возраст тоже
    большая вероятность ошибки

• Ну тогда придется провести ликбез и рассказать чем в общем то занимается грин пис , а то ведь неудобно как то получится , вы хотите стать директором этой уважаемой международной организации и при этом ходить в мехах :dnknow:

• не обязательно приходит мудрость. может и не дойти

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на:
    В ответ на: Я хочу здесь услышать ваши мнения как с возрастом меняются ваши эмоции, какие становтся ведущими, какие уходят на задний план
    Со временем приходит мудрость. То есть понимание что нуждаешься в верных и по настоящему близких людях. Не тех, с которыми весело проводишь время на катке и в клубе. А родных тебе. Понимаешь, что их оказывается в твоей жизни или очень мало, или нету. И начинаешь искать свой якорь в жизни.
    Второе, начинаешь искать себя. Свою индивидуальность, свои желания, которые опять же не относятся к модным развлечениям. И тоже поражаешься, как мало ТВОЕГО в твоей же жизни.

Может написал не в тему, тогда извините. :superng:
    за ответ спасибо, это ваш опыт

ML 320 3,2 99 г.

• так а в чем проблема? Правда придется отказаться от прелестей мегаполиса, но инет, может и можно провести. На Венеру слетайте во сне)))
    такое ощущение, что вы сами толком не знаете чего хотите. Но явно изменений, которых вы везде ищете, передвигаясь по территории, вовлекаясь в различные интересы, тусовки. Но желаемое ближе не становится, потому что толком не осознается.

Все временно.

• ой...мама! :eek:
    Вы зачем столько цитируете?

• В ответ на: ***вы так и будете бегать? ))))))***
    это о чём был вопрос Ечу?
    это образно, не вопрос

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: ой...мама! :eek:
    Вы зачем столько цитируете?
    мусорская привычка :biggrin:

ML 320 3,2 99 г.

• прямо иллюстрация к топу про цитаты)