Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • Бондя, а вы молодец.. *удивленно, помня о новичках варваре и свят-свят-свят, амбиенте, не к ночи будь помянут)*
    Умница.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я так поняла вас напрягает лишний хлам в голове, главенствующая чувственная сфера, пропускание много чего вокруг... Хочется другого? полнее осознаваться, больше ощущать, новых впечатлений от жизни?

Все временно.

• ведьма

Все временно.

• Боюсь, что Вы не поняли ответов. Жить и осознавать жизнь - это по максимуму выкладываться душой и телом. Лишь тогда понимаешь на что способен и какое удовольствие может приносить ничегонеделание в зимнем лесу. А трудности - это лишь ситуации (одни из некоторых), где приходится выкладываться. Побед не бывает без трудностей, халявные победы быстро становятся неинтересными. :улыб:

• Где ты новичка нашла? Этот новичок старичкам фору даст в 1000 сообщений. :улыб:

• ты чо? чо взъелась-то?
    в тему вообще въезжаешь? или так - увидела знакомы слова и давай лупасить, куда ни попадя?
    ну предложи иначе хлам из башки выкинуть, другим способом...
    *мой любимый смайлик*

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне лень читать всё.
    это не хлам. это такие милые штучки присущие молодости. побольше и подольше бы их сохранять дай бог каждому, т.к. на смену им приходят каменноглыбные лапоточки из чеков жкх, мужицких носков и кислых щей, ну и, естесствено отсутствие "хлама в башке", как без этого

• бррр... прям даже жаль. что жизнь у некоторых пишущих не удалась(((((

не надо торопиться замуж лишь бы выйти, потом вот так вот будет ощущение кабалы и ужаса перед бытом и огромная тоска по молодости.

Все временно.

• :biggrin:

• о!
    Ген!
    одна нашлась, кто завидует молодым
    забирай

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• смотря какие штучки...
    топик стартёр не написала же
    поэтому суть хлама каждый додумывает сам...
    хлам = комплексы, мешающие себя реализовать? мнительность? тревожность? придание излишней значимости вещам, которым другие эту значимость не придают...да мало ли ещё , кто что под хламом понимает..

• незнаю, я действительно считаю отличным когда молоденькие девочки летокрасноепропела, а не мудро тачают болванки на станках завода кузьмина

• с этим чувством можно справиться. Достаточно пересмотреть свою жизнь и откинуть жалость к себе. Ощущать себя молодой можно и в вашем возрасте. Тем более если есть дети))))

Я в вас верю. Наверное.

Все временно.

• Кстати пережиток воспитателя-училки, которая обязана выбивать хлам из башки тоже уйдет после перепросмотра и повышения осознанности.

Все временно.

• легкомысленность - это как раз премило и прекрасно
    но разве это хлам?
    хлам - это тачать болванки
    но чтоб понять, как прекрасна легкомысленность - нужно потачать болванки

• ты не больна?
    :безум:

• "В поддельном ужасе"
    Ты чо??? Это же инфантилизм по самые яйца, как можно???

Девочке - еще раз прочитай и покажи, где я написал, что завидуют возрасту.

• Да? ну я ж кроме бз никуда не хожу практиццки. А тут ее не видела. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• -=Поэтому деушке надо приложить по сусалам, чтобы не так плакалось?
    Такое ошушение, что всем до одури завидно, что деушке в 23 не довелось пока переживать по серьезному.=-

• перечитав сказанное раза три, примите на себя, уберите внутреннюю защиту, может и будет польза. Правда.

Все временно.

• а аминь ей сказать в конце нинада?

• сомнений нет - Вы больны

• это смотря по вере. Можно и ом намах шивайя.

Все временно.

• естественно, что же еще можно сказать в данном случае. ладно, я хоть позабавлюсь, в этом, увы, вся польза.

Все временно.

• Варварварварвара. Вот вы молоденькая вроде, не старше ТС. Откуда столько менторства и апломба, иху мать?! Или училками рождаются, и это от возраста не зависит?

вот скажи мне, фема, я мож че не понимаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум