Ответ на сообщение Re: Старение пользователя Девочка
В этом и счастье. Если бы не было замужества в принципе. Например, вымерли все мужины. Какой второй способ можно предложить. Нежный и негубительный для женской психики??
Wsoroka:
не надо туда, можно и без этого обойтись и чувствовать себя нормально.
Ответ на сообщение Re: Старение пользователя Пеппи
Пеппа - есть два способа учить плавать. Первый - это когда просто бросают в реку. Большинство из здешних старичков училось "плавать" именно так и выплыло. С тех пор про второй способ - в бассейне под руководством тренера, они предпочитают не вспоминать.
Ответ на сообщение Re: Старение пользователя wsoroka
Правильно, размножаться нужно молодыми - как можно более молодыми - пока ещё мозг не включился и не сказал чётко, что хочет жить только для себя, любимого.
Ответ на сообщение Re: Старение пользователя kosta
В 23 годика лягушатник уже даже не по трусики.
* голосом Всороки *
Уже близок четвертак, когда пора оборачиваться простыней и ползти на ПМЖ.
* голосом Мадам Помпадур*
Ну хоть где-то они вместе, на тебе, Всорока, Н.Г.-шный подарок! * любуясь на пост*
До 18 я воспитывала маму. Всю такую воздушную, шо капец. Поэтому мне пришлось обойтись без фигурального бассейна.
Хотя натуральный бассейн вполне себе был.
накрутили чего-то себе, хочется меняться - меняйтесь. Без привязки к своему возрасту. Можно за месяц тааак измениться, что и за всю жизнь не получтся.
Думаю самые сильные изменения в жизни и в характере обычной женщины связаны с рождением детей. Но это тока предположение, мне примерно стока же скока и Вам))
В ответ на: Поэтому деушке надо приложить по сусалам, чтобы не так плакалось?
Такое ошушение, что всем до одури завидно, что деушке в 23 не довелось пока переживать по серьезному. Вот каждый и глумится як может. Извини, конечно, если что не так.
Вам напишу, а отвечу всем.
Вообщем перечитала свой пост сама поржала над собой, кто подкалывал- спасибо, замужем была, неплохо, но че-то не распробовала )))))))))
Старушки вы мои, никто вас никуда не записывал, человек с рождения стареет.
А про хлам и трудности, кто-то писал что детей в моем возрасте воспитывали, ну так вы ответьте на вопрос, а было ли тогда это трудностью? У меня есть подозрение, что с возрастом вы бы эти трудности навряд ли осилили бы, да и топик не об этом.
Очкарику, тут все ответили за меня ))))) жить и осознавать жизнь - это значит пережить трудности и желательно как можно больше. А у вас сколько их в жизни было? ))
ML 320 3,2 99 г.
Рассказать друзьям
femid
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старение пользователя Девочка
когда нет заботы и ответственности - Пеппи же правильно сказала
взамуж девку нужно срочно, насильно...это как минимум
________
иху мать, я под столом сто раз. когда нет забот и ответственности в 23 года - это прекрасно. привыкли, лллля, ишачью ламку тянуть и тем бахвалиться, ибо больше нечем, наверна